Перейти к публикации
kate_muffin

[ANN][Crowdsale][Bounty] Acebusters - Онлайн-покер готов к революции!

Рекомендованные сообщения

2jTxkYc.png

 

Добрый день, друзья!

 

Сегодня я хочу познакомить Вас с проектом Acebusters.

 

Acebusters - это децентрализованная покерная платформа на базе блокчейн Etherium.

 

Вы спросите, ну и чем же отличается наша платформа от уже существующих онлайн платформ. Мы выявили некоторые проблемы традиционных платформ:

 

  1. К сожалению, на сегодняшний день, большинство платформ имеют такие скелеты в шкафу, как причастность оных к денежным махинациям и отмыванию денег. Достаточно вспомнить Черную пятницу (15 апреля 2011 года), когда сайты четырех крупнейших покер румов (PokerStars, FullTilt Poker, Absolute Poker и UltimateBet Poker) были заблокированы Федеральным Бюро Расследований США по факту обвинения в незаконной организации азартных игр в онлайн и подозрении в мошенничестве. Спектр обвинений и судебных исков, выдвинутых покер румам весьма широк: здесь и отмывание денег, и незаконная обработка платежей, и взятки, и обман органов власти.
  2. Многие платформы максимально увеличивают свои проценты за счет нечестного алгоритма тасовки карт. Это и понятно, ведь никто не хочет оставаться в минусе, и нужно обеспечивать себе хотя бы минимальную прибыль. Некоторые даже имеют смелость самовольно блокировать счета слишком успешных игроков без объяснения обстоятельств.
  3. Большинство традиционных онлайн-платформ требуют указания персональных данных, что ведет к дальнейшей перепродаже и “навариванию” на данных пользователей.
  4. Большинство платформ не поддерживает мобильные платформы, в отдельных случаях пользователь должен установить либо десктоп-приложение, либо расширение для браузера. Проблема здесь заключается в том, что такие приложения/расширения могут быть не безопасны, а также человек, который находиться в удалении от своего ПК, не может легко и доступно использовать подобные сервисы.

 

Я расскажу по порядку, почему мы (такие мягкие и пушистые) не будем иметь вышеизложенные проблемы.

  1. Наша реализация позволит избежать передачи на хранение денег третьей стороне, они всегда будут оставаться под исключительным контролем игрока в его собственном кошельке. Более того пользователь сам выбирает свой кошелек и несет все обязанности по обеспечению своего счета и средств. Блокчейн позволит увеличить прозрачность всех операций и вести честную игру.
  2. Мы планируем реализовать концепцию ментального покера в качестве протокола для проведения игр. Этот криптографический протокол позволит игрокам коллективно тасовать колоды карт и не раскрывать их до тех пор, пока не наступает время открыть их в рамках игры. Доступ для привилегированных пользователей и управление генератором случайных чисел могут быть доказуемо исключены, за счет чего обеспечивается доверие игроков при использовании данной технологии.  Более подробно смотрите: Чем же криптография может помочь покеру?
  3. Не требуются персональные данные игрока или проверка его личности, вы просто покупаете наш токен NTZ и можете играть. Более подробно про токены можете прочитать ниже.
  4. Мы использовали mobile-first подход. Доступ к приложению возможен через любой браузер, в том числе мобильный без установки дополнительных приложений/расширений.
  5. На сладенькое: у нас самые низкие рейки, потому что мы делаем платформу для настоящей игры в покер: честной и интересной. Мы действительно верим в наш проект, т.к. наша команда по большей части состоит из фанатов игры в покер.

 

Чем же криптография может помочь покеру?

 

Наша цель реализовать концепцию Ментального покера. Это криптографический протокол, основанный на множественном шифровании и расшифровании индивидуальных карт. Протокол обеспечивает конфиденциальность карт и эффективность в реальном выполнении, он подходит для любого числа игроков для игры в карты по Интернету. Эффект сговора минимален и стратегии игроков конфиденциальны даже с введением Дилера (он видит стратегии игроков только когда игра уже закончена). Больше информации можете прочитать на сайте Википедии:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80

 

Что мы имеем на данный момент

 

На данный момент проект имеет рабочее бета-приложение (пока что без ментального покера).

Столами управляют смарт-контракты: при посадке за стол игроки фактически переводят средства своего кошелька на адрес контракта, раздачи происходят в payment channel с периодическим скидыванием состояния в блокчейн. После окончания игры, если между игроками нет разногласий, контракт автоматически производит выплаты и берет рейк — это все отображается в блокэксплорере. Вот реальный пример:

https://etherscan.io/tx/0x115973f8859d9a5e35216da08b95f772e36519dae17713c3e462669c74af0bd3

Транзакция на 0x223.. — рейк, остальные — выплаты игрокам за столом.

 

Двухтокенная система

Мы ввели систему на основе двух токенов, которая равномерно обслуживает интересы пользователей и инвесторов. Токены Acebusters бывают двух видов:

  • Nutz (NTZ), токены игроков, позволяющие им участвовать в играх и защищать денежные средства игроков от нестабильности рынка;
  • Acebusters Power (ABP), токены инвесторов и партнеров, позволяющие им получать прибыль от роста проекта и участвовать в процессе принятия решений.

 

Crowdsale

На данный момент у нас стартовала Crowdsale. Мы очень хотим чтобы Вы поддержали наш проект. Здесь Вы можете приобрести NTZ: https://www.acebusters.com/crowdsale

 

А что насчет Bounties?

У нас есть Bounties! К сожалению translation bounties уже расхватали, но еще есть два вида:

  •  Бонусы для партнеров. Мы ищем лучшие маркетинговые каналы (блоги, сайты и т.д.) для нашей партнерской программы. Получайте до 5% от инвестиций людей, которых вы привели.
  • Бонусы за найденные ошибки.

Подробнее смотрете на нашем вебсайте: https://www.acebusters.com/ru/bounties

 

Если у Вас остались сомнения или вопросы по поводу жизнидеятельности нашего проекта, не стесняйтесь, пишите вопросы здесь или в нашем Discord чате: https://discordapp.com/invite/7PesDTZ
Полный технический документ можно найти здесь: https://www.acebusters.com/files/acebusters_whitepaper.pdf  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×