Jump to content

Бан для всех тем МММ!

mylem
 Share

Recommended Posts

Злой народ пошел. МММ - явление неоднозначное и чем нарушает правила данного форума мне решительно непонятно. Не нравиться Мавроди все что с ним связано - проходи мимо. Я вот например ПРЦ не люблю. Но это же не значит что надо призывать сжигать попов. Мы же все тут взрослые цивилизованные люди, не так ли?

Вы ещё не знаете что творят адепты (и работники) ЗАО "РПЦ"....

Они как правило <почти> честно денег просят. Например, экскурсия по Александро-Невской лавре - бесплатно. Далее по тексту - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ пожертвование на ремонт храма или что-то в этом роде - 100 рублей :wacko2::fool:

@Romulas47, Добро пожаловать на форум.

1. Не ПРЦ, а РПЦ2. Вы не видели, что тут творили адепты МММ.

Ну очипятался я, бывает))))))) И да, я редко выхожу за рамки "аппаратной части" и "барахолки", так что... Если ярые адепты ммм тут творили беспредел, а они могут, которые идейные особенно, то конечно на принимать меры, но вот чтоб так огульно - я считаю что это не правильно. Особенно доставляют всякие борцуны за мораль. Видите ли кто то там деньги потерял... И что? все знали на что шли. а кто питал иллюзии - тот лох вдвойне. Если все такие высокоморальные, то что ж налоги не платят с того, что приносить ферма или асик))))) Но то такое. Я веду к тому, что если какое то явление человеку не по нутру, то разумнее всего пройти мимо, а не начинать обсирать. Как-то так. Ну а если "свидетели мавроди" ведут себя неадекватно, то есть правила форума и есть тов. модераторы, так что тут и обсуждать по сути нечего.

@Romulas47, все так и было.

Небольшой лекбез по истории..

Сначала свидетели мавроди, как саранча, засрали весь форум.

Потом появилась данная тема

Потом их всех собрали в одну песочницу

Далее они и там распылялись и их закрыли на месяц (я точно знаю, я закрывал)

Потом они стали менее активны или перебрались на другой куст.

Собссна все.... а тема осталась, т.к. у нас нет правила удалять неугодные темы, чтоб их никто не видел. Наглые, борзые, мерзкие - ДА. А тему психически-больных людей, никто и ни когда не удалит. Им же надо где-то общаться! Мы просто собрали их в одной палате. :)

тема осталась, т.к. у нас нет правила удалять неугодные темы, чтоб их никто не видел. Наглые, борзые, мерзкие - ДА. А тему психически-больных людей, никто и ни когда не удалит. Им же надо где-то общаться! Мы просто собрали их в одной палате. :)

Как памятник прошедшему безумию? В целом это верно конечно, психически нездоровых людей надо изолировать))). Глобальный минус в том, что засерают форумы совершенные неадекваты и по ним складывается мнение обо всех людях участвовавших ли участвующих в ммм. Сие печально.

• 4 months later...