Валерий_tlt Posted 27 Sep 2017, 13:13 Posted 27 Sep 2017, 13:13 Уважаемые дамы и господа! Предлагаем оборудование Bitmain Antminer D3, в Наличии в городе Тольятти (Самарской обл.). Приезжаете, проверяете, если всё устраивает покупаете. Asic Bitmain Antminer D3 - 3 шт., в наличии в г. Тольятти (Самарская обл.) Приходят 30 сентября!!! Цена - 450.000 рублей за 1 шт. При покупки одновременно 3 шт. по 400.000 рублей. Октябрьская партия Bitmain D3 - 10 штук. Цена в Гонконге - 270.000 рублей. При покупки всей партии из 10 шт., цена обсуждается в меньшую сторону. Организуем доставку в Россию, страховка от потери и конфискации 5% от заявленной стоимости. Договор доставки от официального представительства "Сдэк" в г. Гуанчжоу. Мы также предлагаем услугу выкупа и доставки асиков на официальном сайте Битман. За свою работу мы просим 5% от стоимости товара. Например стоимость Bitmain D3 на официальном сайте 1450$ (89.000 руб.), вы оплачиваете Битману именно эту сумму, мои проценты в данном случае составят всего 4500 рублей. Можем выкупить на сайте Битмана всю продукцию, которая открыта для покупок, с последующей доставкой в Россию.
archik Posted 27 Sep 2017, 15:04 Posted 27 Sep 2017, 15:04 Странные ребята, очень странные. Аккуратнее.
Валерий_tlt Posted 27 Sep 2017, 15:14 Author Posted 27 Sep 2017, 15:14 Странные ребята, очень странные. Аккуратнее. А в чём именно мы странные? И почему аккуратнее? Объявления действительно наши, а в чём проблема? В том, что вы не умеете внимательно читать? В одном объявлении я предлагаю услугу по выкупу и доставки в Россию, а в этом объявлении, продаю асики, которые есть в наличии. Так в чём странность? Что у нас самые низкие цены, так это не странность!
archik Posted 27 Sep 2017, 15:25 Posted 27 Sep 2017, 15:25 6 минут назад, Валерий_tlt сказал: Что у нас самые низкие цены, так это не странность! Низкие....? Это вы так пошутили? 8 минут назад, Валерий_tlt сказал: В том, что вы не умеете внимательно читать Я так понимаю это означает что вы читать умеете. В таком случае, рекомендую перечитать правила форума, и барахолки в частности.
Валерий_tlt Posted 27 Sep 2017, 15:56 Author Posted 27 Sep 2017, 15:56 В таком случае, рекомендую перечитать правила форума, и барахолки в частности. Прошу прощения, не виноватая я! Он сам пришёл :)
Recommended Posts