Перейти к публикации
Arambha

Благотворительность и спонсорство!

Рекомендованные сообщения

В России существует уникальный проект по развитию ездового спорта:   Международная гонка на собачьих упряжках (Volga Quest sled dog race). Сайт проекта https://www.volgaquest.info/ . Организатор гонки – экспедиционный корпус «Серебро Севера».

 

Это единственный такой проект на всю Европейскую часть России. Гонка на собачьих упряжках с уникальным маршрутом, проходящим по трем регионам: Самарская, Ульяновская области, Республика Татарстан – проводится с 2014 года.

 

Маршрут гонки проходит в течении 7 дней  через 8 населенных пунктов по территории уникального Жигулевского заповедника и далее по ледовому полю реки Волга. Две дистанции – 230 км по заповеднику и 550 км по ледовому полю. На всем протяжении маршрута только снег, горы, лес, сосны, ветер и просторы.

 

Проект Международной гонки на собачьих упряжках "Волга Квест" не является коммерческим. Его делают энтузиасты-профессионалы и волонтеры.  Гонка ежегодно ищет средства на свою организацию и проведение: ведение переговоров, организация по регионам, связь, разведка и пробивка трассы, аренда снегоходной техники, ГСМ, экипировка команды, обеспечения гонки, проживание, питание, работа со СМИ, фотографы, видео-съемки, призовой фонд для гонщиков. Всегда тяжело, но очень интересно. Команда искренне верит, что этот проект показывает красоту русской зимы, единство природы и человека, служит большим примером мужества и любви для подрастающего поколения.
 

Проект живет до сих пор, в том числе и на народные средства. Абсолютно каждый может стать партнером и спонсором гонки и внести абсолютно любую сумму в фонд гонки.

 

Если у Вас есть желание и возможность помочь проведению гонки перечислением криптовалюты, то ее можно отправлять по адресам, которые указаны на сайте https://www.volgaquest.info/elektronnye-dengi и они же указаны здесь:

 

для Bitcoin:   1LAuyRriMgaZNJWZkYiU8LNXLKzqMcb7rV

 

для Ethereum:  0x3803c33405B74dc2B5075508a9c60c546be1f670
 

Если у Вас есть желание и возможность помочь рублевым перечислением, то рублевые реквизиты указаны на официальном сайте гонки  в разделе «Спонсоры - Народное финансирование».

 

Любой спонсор хоть рублевого перевода, хоть криптовалютного, если Вы укажите в криптопереводе свои данные,  будет публично отмечен как спонсор на сайте и социальных сетях. А если Вы будете способны присутствовать на данном мероприятии, как гость или волонтер, это будет вдвойне интереснее и для Вас и  для события.

 

Также организаторы гонки приглашают к сотрудничеству партнеров, спонсоров и Генерального спонсора, имеющих заинтересованность в продвижении бренда, фирменного знака, торговой марки, тестировании снаряжения, техники, амуниции, продуктов питания.

С огромным уважением ко всем кто не останется безразличен к уникальному проекту Международная гонка на собачьих упряжках «Вогла Квест», зиме, собакам, ветру и просторам!

 

Проект в Facebook

https://www.facebook.com/groups/volgaquest

 

Проект ВКонтакте.

https://vk.com/volgaquest.race

 

vq.thumb.jpg.382dd395525a68fda7ce977efb1afa01.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уже зарегистировались 6 участников.

 

Гонка на собачьих упряжках Волга квест 2018  https://www.volgaquest.info/ уже потихоньку набирает участников.
Программа наполняется.

Напоминаем, что организаторы гонки будут рады любой  посильной благотворительной или спонсорской помощи.

С уважением!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×