Jump to content

Все продал,но есть просьба

Recommended Posts

Posted (edited)

Просьба скинуть рублевый код с небольшой суммой для благотворительности.

Icq 6634915пять0

Edited by magnat8
Posted

Можно посмотреть на ваш wmid с бл 136? А так же репутацию и отзывы?

можно пишите в аську, там все предоставлю

Posted (edited)

Вы создаете объявление здесь, пишите что есть репутация, бл и отзывы тоже здесь. В чем проблема показать это? Создавайте тогда такие объявления у себя в аське. Раз уж заикнулся, то будь добр, закрепи в главном посте все пруфы .

Edited by Format.C^
Posted (edited)

Вы создаете объявление здесь, пишите что есть репутация, бл и отзывы тоже здесь. В чем проблема показать это? Создавайте тогда такие объявления у себя в аське. Раз уж заикнулся, то будь добр, закрепи в главном посте все пруфы .

1. Я не заикнулся,я расказал

2. Не надо в этой теме флудить, Вам уже все объяснили.

3. Не нравятся условия проходите мимо!

Edited by magnat8
Posted (edited)

Просьба скинуть рублевый код с небольшой суммой для благотворительности.

Собираю для кошки не своей на корм.Звать Fid кошку

Edited by magnat8
Posted

BTCE-RUR-W5D1S52Y-L5A5C04P-AM6PY48Z-XPU5CHBH-MVTSOB5A

BTC-E CODE на сумму 0.01 RUR

меньше не получится извините

Posted

BTCE-RUR-W5D1S52Y-L5A5C04P-AM6PY48Z-XPU5CHBH-MVTSOB5A

BTC-E CODE на сумму 0.01 RUR

меньше не получится извините

Жаль конечно ,ну не чего страшного.

Posted

Заявляю что человек с ником 

McKane кидалово. Обул на 1500 с помощью бтц кода. Благо не стал всю сумму скидывать.

Везде светит "свой вмид" https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=258080051397

1.Зачем ты пишешь в этой теме,не видешь что ли что  это тема моя и тут собирал на корм для кошечки.

2.Понятно что этот человек кидала,он хотел и мой Вмид знать,чтоб поставить.

Мало того наставил мне минусов,а админы не как не убирают их.Вот такая не справедливость

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Диджей и NFT-коллекционер Стив Аоки распродаст почти все криптоактивы

Диджей, продюсер и NFT-коллекционер Стив Аоки (Steve Aoki) ликвидирует большую часть своих криптозапасов, переводя на биржу Gemini для обмена на деньги, обратили внимание аналитики платформы Arkham Intelligence. Пять лет назад Аоки давал прогноз о том, что невзаимозаменяемые токены станут неотъемлемой частью массовой культуры. Кошелек Аоки продал 1,785 млрд токенов SHIB примерно за $10 300, обменял 7,25 ETH на $15 900 и перевел $29 650 в USDT на Gemini. Двумя неделями ранее тот же кошелек п

in Новости криптовалют

• Поднимаем свой собственный VPN на своем собственном VPS. И оплачиваем все это криптой!

Вот подробная инструкция, как поднять собственный VPN на своем VPS-сервере. Справится любой - всё расписано максимально детально и по шагам. Почему свой VPN лучше готовых решений:   - Скорость - нет перегруженных общих серверов. VPS используется только вами, поэтому соединение стабильнее и быстрее. - Надёжность - нет зависимости от «VPN-сервисов», которые могут внезапно закрыться или попасть под блокировки. - Экономия в долгосроке - VPS часто обходится дешевле, чем подпи

in Безопасность

• Новички bits.media - все сюда !

Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца пон

in Общий

• Трамп опять все испортил: рост крипторынка оказался недолгим

Международная напряженность не спадает, Дональд Трамп продолжает воевать с режимом аятолл, и, как следствие, Федеральная резервная система США отказывается удешевлять кредиты. На фоне происходящего криптоинвесторы решили не рисковать. Стоимость биткоина с 13 по 20 марта 2026 года практически не изменилась. Однако сказать, что первая криптовалюта находился в стазисе — нельзя. На торгах во вторник, 17 марта, биткоин стоил дороже $76 000 — подобного с ним не случалось последние полтора месяца.

in Новости криптовалют

• USDT все сильнее уступает USDC по объему транзакций

Доля USDC компании Circle в объеме транзакций со стейблкоинами выросла в феврале до 71% — тогда как доля USDT компании Tether упала до 28%, следует из данных аналитической панели Visa. В январе соотношение тоже было в пользу USDC: 54% против 45%. В марте соотношение пока держится на уровне января. До начала года лидером был токен Tether — он удерживал первое место с 2019 года. По числу транзакций USDT до сих пор сохраняет значительное преимущество: доля с начала года превышает 71% рынка пр

in Новости криптовалют

• Create New...