Все продал,но есть просьба
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Диджей и NFT-коллекционер Стив Аоки распродаст почти все криптоактивы
Диджей, продюсер и NFT-коллекционер Стив Аоки (Steve Aoki) ликвидирует большую часть своих криптозапасов, переводя на биржу Gemini для обмена на деньги, обратили внимание аналитики платформы Arkham Intelligence. Пять лет назад Аоки давал прогноз о том, что невзаимозаменяемые токены станут неотъемлемой частью массовой культуры. Кошелек Аоки продал 1,785 млрд токенов SHIB примерно за $10 300, обменял 7,25 ETH на $15 900 и перевел $29 650 в USDT на Gemini. Двумя неделями ранее тот же кошелек п -
Поднимаем свой собственный VPN на своем собственном VPS. И оплачиваем все это криптой!
Вот подробная инструкция, как поднять собственный VPN на своем VPS-сервере. Справится любой - всё расписано максимально детально и по шагам. Почему свой VPN лучше готовых решений: - Скорость - нет перегруженных общих серверов. VPS используется только вами, поэтому соединение стабильнее и быстрее. - Надёжность - нет зависимости от «VPN-сервисов», которые могут внезапно закрыться или попасть под блокировки. - Экономия в долгосроке - VPS часто обходится дешевле, чем подпиin Безопасность
-
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
Трамп опять все испортил: рост крипторынка оказался недолгим
Международная напряженность не спадает, Дональд Трамп продолжает воевать с режимом аятолл, и, как следствие, Федеральная резервная система США отказывается удешевлять кредиты. На фоне происходящего криптоинвесторы решили не рисковать. Стоимость биткоина с 13 по 20 марта 2026 года практически не изменилась. Однако сказать, что первая криптовалюта находился в стазисе — нельзя. На торгах во вторник, 17 марта, биткоин стоил дороже $76 000 — подобного с ним не случалось последние полтора месяца. -
USDT все сильнее уступает USDC по объему транзакций
Доля USDC компании Circle в объеме транзакций со стейблкоинами выросла в феврале до 71% — тогда как доля USDT компании Tether упала до 28%, следует из данных аналитической панели Visa. В январе соотношение тоже было в пользу USDC: 54% против 45%. В марте соотношение пока держится на уровне января. До начала года лидером был токен Tether — он удерживал первое место с 2019 года. По числу транзакций USDT до сих пор сохраняет значительное преимущество: доля с начала года превышает 71% рынка пр
-
Recommended Posts