Jump to content

Покупка/Продажа кодов WEX/EXMO

Recommended Posts

Posted (edited)

В наличии есть рублевые коды EXMO  +3-5%  от актуальной цены.

Так же в наличии коды WEX  цена самая низкая (договорная).

Edited by Денис1212

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• ФБР предупредило о росте мошенничества с использованием криптоматов и QR-кодов

Федеральное бюро расследований США предупредило общественность об участившихся случаях кражи цифровых активов с использованием криптоматов и QR-кодов. Согласно сообщению ФБР, в последнее время значительно выросло число мошенников, побуждающих жертв использовать криптоматы и QR-коды для совершения платежей. Человек может сканировать QR-код предполагаемого получателя денег для автоматического заполнения поля с его данными, что упрощает отправку криптовалют. Из-за пандемии многие компании с

in Новости криптовалют

• Вернуть средства с кодов BTC-E USD?

Подскажите кто знает, до закрытия в июле бтс-е, мне сделали несколько кодов, заналить не успел, все что я нашел в интернете это то что средства с не погашеных кодов вернулись тем кто их создавал, те кто их мне создал, пишут что не было возвратов на баланс с кодов.   На каком из форумов есть админ WEX? писал в сапорт когда открылся бтс-е, потом писал в сапорт WEX, нигде вообще ничего не отвечают.   Какая процедура возврата этих средств, может кто знает?

in Биржи криптовалют

• Автоматические подстановка BB-кодов

Сделать автоматическую подстановку bb-кодов для ссылок, youtube и пр. Большинство форумных дижков должны это поддерживать по умолчанию.  

in Предложения и замечания по работе форума

• Create New...