Jump to content

[ANN] | [PURE] | Pure | X11 | POW+POS, Newcryptocurrency, Идёт фаза огромной награды за блок

Hlorofos
 Share

Message added by Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там. 

Recommended Posts

Официальный сайт | Исходный код | Reddit | Discord Chat | Капитализация криптовалюты | Дорожная карта

Описание:

Скрытый текст

?u=http%3A%2F%2Fwww.hostpic.org%2Fimages

Мастерноды:

Скрытый текст

Необходимо для мастерноды : 5000 PURE

Награда мастерноды : 100 Pure

Награда за блок : 120 Pure

Гайд по созданию мастерноды

Клиент:

Биржи:

Скрытый текст

Блок эксплореры:

Скрытый текст

(!) FAQ (часто задаваемые вопросы)

-Каким образом происходит Stake?

Необходимо ждать 80 подтверждений для вызревания монет. Также кошелёк должен быть разблокирован для PoS.

-Как проверить - работает мастернода или нет?

1. Мастерноды/вкладка Мои мастерноды/кнопка update.

2. Найти свою мастерноду среди других по айпишнику.

3. Masternode status in debug mode.

-Мастернода периодически отваливается. Что делать?

Сверьте и дополните список нод:

addnode=88.87.69.90:9999

addnode=51.15.217.43:44433
addnode=172.104.144.110:20006
addnode=39.106.55.93:8888
addnode=54.36.234.112:32745
addnode=163.172.177.72:24100
addnode=151.80.46.154:40199
addnode=45.32.62.61:9990
addnode=67.205.185.40:62105
addnode=72.74.85.38:42000
addnode=37.34.57.213:32745

-Перемешивание висит на 11% уже сутки, не понятно куда нажать чтоб это все закончилось. 

Можно нажать на кнопку ниже "Stop Darksend mixing", процесс прекратится.

-После выключения света кошелек перестал синхронизироваться.

Удалите все файлы в папке с клиентом, кроме wallet.dat и синхронизируйте.

кто, что думает про данную монету? у меня тут есть айбелинк на 11 вот думаю её поманйить, намайнить на мастер нод.

Ты сложность и хэшрэйт смотрел в эксплорере?:))))

Сколько ты будешь на ноду своей жалкой белкой майнить?:)

По-любому сольют , куплю по 10 сатошек. А по началу да, будет кипеш и ажиотаж, а как иначе, иначе никого не завлечешь и как стричь если нет никого.

Вся эта хрень роется на свой страх и риск потерять время, пока пророешь эту хрень , сложность на Dash в космос совсем улетит.

Скрытый текст

Пюре и что за имя такое монетке ? Какое пюре картофельное?:biggrin: Бл@ меня с него пучит:biggrin:

Сейчас немного изменились условия Airdrop (подробности в канале-Slack): можно выиграть ноду - надо подписаться, ретвитнуть и что-то там ещё =) я не участвую, поэтому толком не вникал.

Насчёт помайнить: учитывая сложность и хэш сети - если включить её прямо сейчас, то есть возможность успеть намайнить пару-тройку нод =)) 

Сегодня белка (которая 11-ая) даёт 170-230 пуринок (:smile:) в день. Соответственно для сбора одной ноды, если всё идёт также, нужно ~10 дней. Начало было 18.09, сейчас идёт 10000-с-копейками блок, всего для майнинга доступно 30000 блоков (POW), потом только POS, так что по идее, если 10к блоков сделали за 2 недели, то осталось ещё +- 4 недели, так что время ещё есть =)

Насчёт сольют - кто его знает =)) конечно всё возможно, но пока слабо видится такая перспектива:

1. сбора средств не было

2. Был дан честный старт проекту и был указан премайн в 10% (2млн.).

3. Разрабы всегда на связи в bct и slack-канале

НО! Но... Действительно это всё копается на свой страх и риск.. Никаких гарантий никто не даст =) Так что решайте сами.. Я для себя решил дать шанс этой монете, т.к. копать даш на 15$ в сутки на машине, которая стоила как паровоз (сейчас стоит как небольшой вагон, но всё-же =)) совсем нелогично. 

Конечно монет появляется дох каждый день и т.п., но у этой был очень хороший старт, и теперь всё будет зависеть от дорожной карты и выхода на биржу =) Всё это обещают в ноябре или чуть раньше.

P.S. PURE = чистый, хотя очень похоже на пюре =)) я не думаю что пищевые ассоциации правильно связывать с криптовалютой =))) хотя у каждого свои методы =)

P.P.S. каких только названий недавно не встречал =)) GopnikCoin, PutinCoin, PiggyCoin... Так что PURE это воопще нормально =))

1 час назад, Grimer сказал:

Я для себя решил дать шанс этой монете, т.к. копать даш на 15$ в сутки на машине, которая стоила как паровоз (сейчас стоит как небольшой вагон, но всё-же =)) совсем нелогично. 

Да уж. Это пять. Куда как логичней копать не пойми что абсолютно безвозмездно.

Чем dash который в ближайшем будущем может достигнуть весьма скажу я вам интересных высот

Вам прямо все расскажи)) первые 1000 PURE поменял на 50 DMD (курс был 0.0021 BTC), продал на пампе (0.0028), итого 0.14 BTC на выходе, после первой сделки, а потом сами знаете) итого 600$ за 4 дня (первые!) копания хз чего стало выгоднее копания даша или чего угодно (до этого были каники CANN) с запасом! (Даде ечли взять копание даша с 18.09 по 03.10 -  16 дней х 30$ в день..

у каждого своя математика.. очень бы хотелось потом написать - агааааа ) я же говорил, но в реальности будет видно через пару недель. 

За 1 месяц копания недаша, математика на асике сильно не поменяется((

и в конце концов это тоже клон даша) может и он достигнет высот) 

Ребят подскажите, где данную монету можно обменять на другую крипту?

"Ноябрь добавление данной крипты на биржу", "Купить можно в группе slack #trading."   Всем спасибо уже сам разобрался. :dirol: Теперь буду майнить на мастерноду, авось и выстрелит монетка.:biggrin:

Edited by DVfermer

Сегодня первый счастливчик выиграл ноду =) насчёт майнинга: в основном все сидят на pure.suprnova.cc, а так в заголовке указаны 3 пула. В среднем с 10-ти Gh/s получается ~140 PURE в день. Сейчас идёт 14000 блок, всего для POW выделено 30000 блоков с наградой 100 PURE. POS идёт уже сегодня (с наградой 10), так что далеко не каждый блок становится блоком майнера. Хэшрейт сети пляшет от 1,5 Th до 18 Th, так что возможность помайнить ещё есть ;)

И все таки объясните новичку  как обменять или продать монету

там в названии 3мультипула  на x11 какой кошель то вбивать?  

1 час назад, xxx7 сказал:

там в названии 3мультипула  на x11 какой кошель то вбивать?  

Я скачал его кошель и вбил его 

а ... наверное подходят только кошельки тех монеток которые там добавлены.... точно.

кошелек pure только не синхронизируется--узлы в ручную добавил...

44 минуты назад, xxx7 сказал:

а ... наверное подходят только кошельки тех монеток которые там добавлены.... точно.

кошелек pure только не синхронизируется--узлы в ручную добавил...

как ты прописал, поделись пожалуйста 

My wallet frozen/not sync, what i gonna do?
You have manually add nodes by creating file pure.conf in C:/*user*/AppData/Roaming/Pure/. List of nodes you can find here https://pool.bilbotel.fr/explorer/peers?id=1862
 вот

да все равно не синхронизируется

и старую версию пробовал...

Странно. Скачивал кошель с офиц сайта, показывает 167/177 masternodes и 55 connections. Всё ок. Видимо чтото с инетом с Вашей стороны =).

Насчёт добавления нод:

1. Загружаем и запускаем кошелёк.

2. Если не синхронизируется, то закрываем кошелёк. Открываем папку C:\Users\(имя компьютера)\AppData\Roaming\Pure. Там - открываем в блокноте или создаем (если его нет) файл pure.conf.

3. В этом файле должны быть прописаны эти ноды (если Вы глубоко не разбираетесь, то лучше оставьте в этом файлике только список нод =)):

https://pool.bilbotel.fr/explorer/peers?id=1862

4. Сохраняем и закрываем файлик.

5. Запускаем кошелёк - всё должно заработать.

Теоретически, у Вас может фаервол ругаться

всем привет. пытаюсь запустить майнинг выдает ошибку.

что делаю не так? 

Capture.JPG

поделитесь примером батника?

Edited by kumar8
добавил

Тема не умирает - все тихонечко копают)) осталось около 14к блоков, потом тема оживет с новой силой) кстати сегодня обновили сайт purealt.org. Slack канал живее всех живых-там все время какаято движуха, так что все только начинается)) разраб заманухи писал-что будут фичи как в дэше-финансирование, но полная инфа только после 30к блоков) так что ждем..

насчет ошибок майнера - рекомендую подписаться на slack - там есть канал #mining - все расскажут, все помогут)) 

мастерноду на малинке реально запилить? кто-нибудь делал?

• Hlorofos featured this topic
  • polym0rph unfeatured this topic