Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

ЗДЕСЬ вы можете приобрести сувениры с символикой Bitcoin и других криптовалют.

У нас будут представлены как стандартные штампованные сувениры, так и эксклюзивные изделия РУЧНОЙ работы.

post-11795-0-16911200-1391282335_thumb.jpg     post-11795-0-93320300-1391282335_thumb.jpg

post-11795-0-60858600-1391282332_thumb.jpg     post-11795-0-15526800-1391282331_thumb.jpg

post-11795-0-54267100-1391282334_thumb.jpg

Цены от 190 руб.

Так же принимаются заказы на изготовление сувениров по вашим эскизам. Все вопросы в ЛС Вконтакте и на форуме. Пишите, с удовольствием на них отвечу.

Первый эксклюзив почти готов (осталось немного подрихтовать, покрыть никелем и золотом).

Материал: латунь

Вес: 307 гр. +/- 3 гр.

Диаметр: 10 см

Толщина: 5 мм

Цена: пока изделие полностью не готово я не могу подсчитать себестоимость, и соответственно цену назвать тоже не могу, но готов ответить на ваши предложения)

Фото "монетки" в рабочем виде:

p3AYw2vQLjs.jpg

xorskbzH71o.jpg

qaK6ksNQZlU.jpg

Edited by 4egevara44
Posted

Первый эксклюзив уже в работе, как только он будет готов сразу же выложу фото и описание

Posted

Хочу два эксклюзива.

Биток и и лайт, чтоб в периметре было написано Lexis77... Или как сами придумаете.

Еще хочу несколько брелоков с битком на аверсе и с надписью - "Намайнил" на реверсе.

Сколько будет стоить и куда платить?

Posted

доставка по России (100-200р)

из украины доставка дешевле выйдет) 

точные цены на доставку напишу сегодня вечером, я думаю что будут варианты и с бесплатной доставкой)

Posted

Хочу два эксклюзива.

Биток и и лайт, чтоб в периметре было написано Lexis77... Или как сами придумаете.

Еще хочу несколько брелоков с битком на аверсе и с надписью - "Намайнил" на реверсе.

Сколько будет стоить и куда платить?

ответил в ЛС

Posted (edited)

Первый эксклюзив почти готов (осталось немного подрихтовать, покрыть никелем и золотом).

Материал: латунь

Вес: 307 гр. +/- 3 гр.

Диаметр: 10 см

Толщина: 5 мм

Цена: пока изделие полностью не готово я не могу подсчитать себестоимость, и соответственно цену назвать тоже не могу, но готов ответить на ваши предложения)

Фото "монетки" в рабочем виде:

p3AYw2vQLjs.jpg

xorskbzH71o.jpg

qaK6ksNQZlU.jpg

Edited by 4egevara44

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Чистый убыток Metaplanet за первый квартал составил $725,6 млн

Согласно отчёту японской публичной компании Metaplanet, её чистый убыток за первый квартал 2026 года составил 114,5 млрд иен ($725,6 млн), что более чем в два раза больше убытков в предыдущем квартале. Японская Metaplanet как и американская Strategy активно покупает биткоины и стремится максимизировать их количество в своём владении, убыток возник из-за падения курса биткоина. Компания владеет около 87% биткоинами, среди японских публичных компаний и занимает третье место в мире,

in Новости криптовалют

• Первый ETF на Hyperliquid пpивлек $1,2 млн в первый день торгов

На американской бирже Nasdaq во вторник, 12 мая, стартовали торги криптовалютного спотового биржевого фонда компании 21Shares — первого в истории ETF с паями, привязанными к спотовой стоимости нативного токена HYPE биржи Hyperliquid (тикер пая — THYP). В день дебюта объем привлеченных средств достиг почти $1,2 млн, сообщила компания. Сейчас у THYP относительно низкая комиссия за управление — 0,3%. Фонд 21Shares вышел на рынок раньше другого ранее анонсированного фонда на токен платформы Hyp

in Новости криптовалют

• Чистый убыток Exodus Movement составил $32,1 млн за первый квартал 2026 года

Выручка компании Exodus Movement снизилась на 36,8% до 22,7 миллиона долларов, а чистый убыток увеличился до 32,1 миллиона долларов, в основном из-за убытка в размере 36,4 миллиона долларов от операций с криптовалютой. Этот показатель более чем в двое превышает показатель прошлого года. Exodus Movement - американская компания, разработчик некастодиального криптокошелька Exodus. Так же для покупки платежного сервиса W3C Payments компании Exodus пришлось продать 1076 биткоинов, что составило 6

in Новости криптовалют

• Россиянка перевела на фейковую криптобиржу почти 7 млн рублей

50-летняя жительница города Калининграда отдала мошенникам почти 7 млн рублей, поверив в возможность быстрого заработка на криптовалюте. Неизвестные  уговорили женщину завести деньги на криптобиржу. Пять месяцев россиянка переводила деньги через мобильное приложение неназванного банка на указанный мошенниками счет, рассчитывая, по ее собственным словам, на прибыль. В общей сложности женщина перевела почти 7 млн рублей, большую часть оформив в кредит. Когда калининградка попыталась вывести

in Новости криптовалют

• Убытки майнинговой компании TeraWulf составили $427 млн. за первый квартал 2026 года

TeraWulf - компания, которая майнит биткоины отчиталась об убытках в первом квартале, они составили $427 млн. После объявления о квартальных убытках, её акции упали на 2,6%. В первом квартале 2025 года убытки составляли $61,4 млн. Помимо майнинга, компания так же занимается вычислительными мощностями в сфере ИИ и здесь она имеет доходы. В октябре прошлого года был заключён договор при поддержке Google, в рамках которого, ранее объявленное 10-летнее многомиллиардное соглашение с FluidStack было

in Новости криптовалют

• Create New...