Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Bitjob – децентрализованная студенческая площадка для подработки в интернете

Рекомендованные сообщения

CПОНСОРСКИЙ КОНТЕНТ

 

220917_ico-bitjob-rabota-dlya-studentov_

 

Сервис Bitjob позиционируется как децентрализованная студенческая площадка для подработки за криптовалюту. Проект планирует упростить поиск заказчиков и исполнителей в студенческой среде созданием приложения и объединением его с технологией блокчейна. Приложение позволит студентам связываться с небольшими компаниями для выполнения работ в качестве фрилансера.

 

CEO и основатель bitJob - Дрор Медальон - поясняет: «Студенты сталкиваются с двумя главными проблемами: у них не хватает денег, и они выпускаются, имея за плечами опыт, не связанный с областью знаний, в которой они специализируются.

 

bitJob предлагает реальное решение – децентрализованная и безопасная торговая площадка с открытым кодом, которая даст студентам возможность конвертировать свободное время в быстрый и стабильный заработок, одновременно позволяя им вносить соответствующие записи в свои резюме».



Новая платформа BitJob начинает свою работу в гибридной фазе, в рамках которой студенты и их клиенты могут использовать PayPal и токены STU для осуществления платежей. Внутри платформы будут иметь хождение собственные токены платформы STU (Student), основной объём которых будет распределён в ходе ICO, которое проходит с 12 сентября по 13 октября 2017 года.

 

«Децентрализованная пиринговая торговая площадка bitJob перевернёт подход студентов к заработку и получению профессионального опыта, в то же время не препятствуя учёбе и позволяя получать опыт по своей специализации», - говорит Медальон.



Платформа bitJob создана специально для того, чтобы привлечь студентов в экосистему блокчейна. Торговая площадка будет полудецентрализованной: она позволит использовать как централизованные методы платежей (фиат), так и децентрализованные цифровые валюты, что должно помочь студентам адаптироваться в новой для них экосистеме.

 

Согласно British Times, работодатели испытывают трудности с привлечением высококвалифицированных временных сотрудников, а работа со студентами даётся им ещё сложнее. BitJob предоставляет решение сразу для обеих проблем, устраняя разрыв между работодателями и студентами.

 

В числе партнёров bitJob - правительство Нидерландов, Blockchain Education Network, Bitcoin Club Университета Флориды, Кипрский международный институт управления, Ассоциация блокчейна Канады и Израильская студенческая ассоциация.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

слово децентрализованная суют везде уже

Да и не говорите, всем бабла хочется, а как это привязать к блокчейну не знают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Децентрализа́ция — процесс перераспределения, рассеивания функций, сил, власти, людей или вещей от центрального местоположения или управляющего органа.

Имеется ввиду,что гос.органы сюда бы носа не совали. Есть у студента время,навыки,знания - он их продаёт.

И работодателя выбирает сам. Соответственно платит налог,что сомнительно за что,ведь работу он нашёл без помощи

гос.структур.


,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×