Jump to content

ПРОДАНО

Recommended Posts

Posted

наложкой Нов.почтой отправите 1шт +БП ?

проверяли в работ

присоединяюсь к вопросу.

Posted (edited)

да проверял, вчера, всё отлично работает.

Edited by disco
Posted

Прибор не новый! Хорошо юзаный - есть явные признаки использования. После уведомления ТС об отказе от покупки из трубки посыпались маты и оскорбления. После окончания разговора маты посыпались и в Вайбер (в аттаче). Предоплату вернуть отказался. Была написана заява в полицию.

ТС неадекватен. Будьте бдительны.

096 489 26 17.JPG

096 489 26 17 antminer.JPG

Posted
21 минуту назад, disco сказал:

на основании чего в милиции приняли заявление?! )))

Не знаю кто прав, кто виноват. Но переписки и чека о переводе денежных средств достаточно для принятия заявления 

Posted (edited)
7 минут назад, PavelFox сказал:

Не знаю кто прав, кто виноват. Но переписки и чека о переводе денежных средств достаточно для принятия заявления 

и что, во первых как правило залог не возвращается и мы не договаривались о возврате. нет оснований для возбуждении уголовного дела. товар я выслал, он новый, а то что покупатель начал врать, хотя в пятницу купил у другого, это уже его проблемы, он оплатил даже не полностью доставку к себе, а я оплатил доставку от него, в чем преступление с моей стороны?

а если каждый так будет делать, что тогда...  я должен всем оплачивать, терять покупателей. 

во вторых мошенник он, купил дешевле, а стал говорить что я БУ выслал, я из за этого попал на 800 грн. 

Edited by disco
Posted

Да переписки не было, по телефону говорили. Какая экспертиза)))

Для возбуждения дела, нужен состав преступления, а его здесь нет. хватит фантазировать. тема о продаже.

Posted (edited)
1 час назад, disco сказал:

ты купил у другого человека в пятницу,

Что, где и у кого я что-то купил это лишь ваши фантазии. И к тому же не ваше дело.

ссылаясь что, что то тарахтит в майнере, они все тарахтят. и я попал на доставку. 

А он не тарахтит?

В 19.09.2017 в 16:03, disco сказал:

Остались 2 штуки (НОВЫЙ)  

я говоришь что у меня БУ.

Так он новый или б/у ? Вы сами себе противоречите. Прибор "замацаный" пальцами, следы пыли внутри. + тарабанит достаточно сильно.

он оплатил даже не полностью доставку к себе

Я согласился на ваши условия!. Вы попросили 500 грн. - получите. Какие претензии теперь?

во вторых мошенник он, купил дешевле

Если кто-то что-то купил дешевле, то он мошенник?

во первых как правило залог не возвращается

Ну це ж треба бути таким невігласом ))) Задаток, залог, аванс - все одно и тоже, ага? Абы бабло в карман положить!? Подтяните терминологию.

Ну и напоследок. Если опустить все скользкие и непонятные моменты. Вы считаете, что любой отказ от покупки (по любым причинам) дает вам право крыть матом и оскорблять незнакомого человека? Если да, то мне вас жаль.

Люди, делайте выводы.

У меня все.

Edited by IiSs
Posted (edited)

Боже ты мой, что тут творится?:blink::comando: Туды ж его в качель!

С автором лично не знаком, НО он мне недели три назад (примерно 5-10 сентября) в личку писал с предварительными консультациях по L3+ и блоками питания к ним, говорил, что они у него в ПУТИ с КИТАЯ, скоро должны приехать. Вероятно что он их вот-вот получил и сразу выставил на продажу. Я лично не думаю, что он обманывает!

Могу даже показать личную с ним переписку.

И вообще не вижу повода для паники истерики!

При такой то цене, даже если и б/у, то это даже ЛУЧШЕ, тем, что Асик проверенный и протестированный (а может на нем еще в Китае майнили, ходит ведь такой слушок, что китайцы сперва майнят ими а затем чистят и нам продают). Зачастую бывают случаи (надеюсь все наслышаны о количестве брака L3+,в который вылетают платы), когда новый Асик включают, а они выходит из строя (платы/чипы вылетают) в первые дни (недели) после первого включения. А если Асик проработал пару недель, то как правило он и работает дальше. Это только плюс и показатель надежности данного Асика.

Лично я бы для себя, если сейчас покупал сейчас лучше б/у, проверенный, чем новый!

Edited by Evgenij_N
Posted (edited)
7 часов назад, IiSs сказал:

Прибор не новый! Хорошо юзаный - есть явные признаки использования.

По каким критериям Вы это определили? Покажите пожалуйста фото.

6 часов назад, PavelFox сказал:

Паша, а заявление о чем (составе чего)? Где тут факт мошенничества и т.п.?

Или в заяве написать, что мол купил Асик, и есть мол подозрения, что он был ранее в эксплуатации? В данное время наверно менты быстрей на заявителя наедут за то, что он Асик покупал, чем на продавца, что он якобы б/у продал под видом нового. :biggrin::biggrin:

Даже если товар и б/у (что мне кажется маловероятным), то чтобы это подтвердить (идентифицировать), для этого необходимо сделать специальное экспертное заключение, которое, вероятней всего, что нигде не получить тут, в Украине, именно для ASIC-устройств. И даже если оно будет, то что оно даст и на что повлияет?

6 часов назад, CryptoDoe сказал:

Для возбуждения дела достаточно переписки и чека об отправке денег.

Возбуждения дела О ЧЕМ?

Edited by Evgenij_N
Posted (edited)
5 часов назад, IiSs сказал:

Прибор "замацаный" пальцами, следы пыли внутри. + тарабанит достаточно сильно.

Это и все? Сразу видно, что Асик впервые взяли в руки.:smile:

1. Достаточно один раз взять Асик в руки и его на алюминиевом корпусе останутся "мацки", которые практически невозможно вытереть. Мне самому этот очень не понравилось, когда покупал свой Асик, то на это сразу обратил внимание.

2. В АБСОЛЮТНО ВСЕХ Асиках L3+ немного люфтят платы (стучат/цокотят при шатании их или корпуса Асика). Я тоже сперва этого испугался и попросил продавца мне принести еще Асики, он посмеялся с меня, принес еще несколько штук, все они оказались цокотящими :-)

А вот пыли быть не должно, не внутри, не на лопастях вентиляторов (если не учитывать, что перед продажей его с  могли какое-то время погонять и при этом он стоял в пыльном помещении)

Edited by Evgenij_N
Posted
28 минут назад, Evgenij_N сказал:

Паша, а заявление о чем (составе чего)?

Я же сказал, что не знаю кто прав, кто виноват, просто уточнил что этого достаточно для возбуждения дела(есть опыт). Естественно, что ситуация бредовая, и никто писать заявление тут не будет. Предоплата в таких случаях не возвращается. 

Posted
3 минуты назад, jamanka1 сказал:

Вы тут не путайте свою шерсть с государственной . Где Вологда и где Мариуполь ? Возможно всё !!!

Успокойтесь) Работают они примерно одинаково 

Posted

Автор нормальный человек. Асики уже у нового владельца :smile:. Тему можно закрыть.

Автор в бане если что)