Jump to content

Упала добыча при стабильном хэшрэйте

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день.

Подскажите на что мне обратить внимание и как решить данную проблему.

Собрал ферму для майнинга эфириума на эзермайне использую клэйморс 9.8. Стабильный хэрэйт 110-112. Заходил в июле с добычей 1.4 начиная с августа упала до 0.7, сейчас 0.5. Ферма стабильна. Что я делаю не так. Не может же добыча упасть более чем в два раза за 2 месяца?

Edited by civic61
Posted

Что я делаю не так

Все так.

Не может же добыча более чем в два раза за 2 месяца?

Может. То ли еще будет.

Posted

Все так.

Может. То ли еще будет.

Может мне пул сменить? Я понимаю, что вопросы детские. Но со стороны софта, температур и прочего я все промониторил.

Posted

Добрый день.

Подскажите на что мне обратить внимание и как решить данную проблему.

Собрал ферму для майнинга эфириума на эзермайне использую клэйморс 9.8. Стабильный хэрэйт 110-112. Заходил в июле с добычей 1.4 начиная с августа упала до 0.7, сейчас 0.5. Ферма стабильна. Что я делаю не так. Не может же добыча упасть более чем в два раза за 2 месяца?

Сложность выросла нет?)

Posted

Еще раз, вы ничего не можете улучшить.  Растет размер DAG-а, стремительно растет сложность, увеличивается время блока.  

Вы можете поменять пул, но как прежде уже не будет.

Posted

Но со стороны софта, температур и прочего я все промониторил.
..мониторьте события на рынке крипты...стоимость на бирже и т.д. за последнее время..
Posted

Сложность выросла нет?)

Ну если она так выросла) То уже не вижу смысла добирать скоростью...) 

Еще раз, вы ничего не можете улучшить.  Растет размер DAG-а, стремительно растет сложность, увеличивается время блока.  

Вы можете поменять пул, но как прежде уже не будет.

Спасибо.

Posted

Может почитать, чем во что вы вообще влезли?

Может вы и правы. Сами не влазили?

Posted

Кури график: https://www.coinwarz.com/difficulty-charts/ethereum-difficulty-chart

Включи отображение сразу за 3 месяца, чтобы видеть горочки, которые ты описал.

Спасибо. Наглядно.

Спасибо за ответы. Признаю, что я в этом профан и мало уделяю времени мат. части) Тему закрываю.

Posted

Может вы и правы. Сами не влазили?
Я в это вляпался в далеком 11-ом и уже давно все изучил.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Биржа Bingx.com. Для торговли нужна базовая верификация. Беспричинные затыки при выводах!

Раньше вериф обязателен не был. Сейчас без него завести можно, а торговать и выводить — вряд ли. Правда, говорят, что там для KYC 1 можно записать им липовые паспортные данные. На этом уровне фото не нужны. Еще тут дико убогий мобильный интерфейс. Или приложение, или десктоп браузер, или мучаться.   Ну вот. А вообще биржа из топовых, вон в битс новостях ее часто шилят. Может и не совсем спроста: )   Upd. Через полгода. Завел 600, шортанул на фьючах, пытаюсь вывести. Бл

in Биржи криптовалют

• Активность платформы мемкоинов Pump.fun упала на 80%

Активность на Pump.fun, крупнейшей площадке запуска мемкоинов в сети Solana, за последние три месяца рухнула на 80%, обратили внимание журналисты издания The Block. На прошлой неделе семидневный средний показатель доли выпущенных токенов (graduated tokens) на Pump.fun упал до 0,26%. Выручка платформы в июне в среднем составляет $800 000 в день. Для сравнения, полгода назад платформа зарабатывала $4,8 млн ежедневно. По сравнению с маем выручка Pump.fun сократилась на 25%, а показатель выпуск

in Новости криптовалют

• Успех майнеров перестала определять добыча биткоина — VanEck

В ближайшие годы ключевым фактором оценки майнинговых компаний станет не объем добычи биткоина, а их способность развивать инфраструктуру для искусственного интеллекта, объявили аналитики американской инвесткомпании VanEck. Рынок майнинга переживает одну из самых масштабных трансформаций за всю историю своего существования, говорят инвестиционные эксперты. Компании, которые еще недавно зарабатывали преимущественно на добыче биткоина, все активнее используют энергетическую инфраструктуру для

in Новости криптовалют

• При бридже USDT средства были отправлены на адрес контракта USDT вместо целевого адреса получателя. Ищу технические объяснения того, как это могло произойти.

Ребята, всем привет!   Столкнулись в своем сервисе с такой ситуацией, может у кого было что подобное или есть мысли что это могло быть?  Свапали USDT в двух сетях (ERC20=>BEP20), через ручной режим Pancakeswap, то есть условно с 1-го адреса в Metamask, на 5-ый адрес в Metamask, абсолютно рутинная процедура которая имела высокую частотность. И вдруг обмен завис, ну то есть кошелек который мы указывали как получателя - ничего не получил, мы стали разбираться, смотреть explorer

in DeFi, токены

• Троих россиян обвинили в мошенничестве при майнинге биткоинов

Трое жителей российского города Красноярска отправятся под суд: прокуратура Красноярского края обвиняет их в крупном хищении электроэнергии — общий ущерб энергетики и правоохранители оценили более чем в 20 млн рублей. На скамье подсудимых оказались бизнесмен, начальник плавучего дока «Енисейского речного пароходства» и сотрудник электрических сетей Березовского района края. Владельцу фирмы предъявлено мошенничество в особо крупном размере, а начальнику дока — пособничество в мошенничестве.

in Новости криптовалют

• Create New...