Перейти к публикации
alterego087

DomRaider успешно проводит свое ICO

Рекомендованные сообщения

(изменено)

DomRaider – это французская компания, которая успешно функционирует и ведет реальную деятельность в течении 4-х лет.

Она занимается подбором освобождающихся премиум доменов для клиентов из большого бизнеса. Перед регистрацией домена его тщательно оценивают, принимая во внимание различные факторы.

 

Автоматизация процесса - ключевое преимущество сервиса

 

Самую сложную часть резервирования дроп домена выполняют автоматические боты, делающие ручной сбор практически невозможным. DomRaider автоматизирует процесс в соответствии с правилами для каждого регистратора домена, он включает в себя 3 этапа.

1. Оценка доменов. Домены анализируются на предмет их будущей потенциальной стоимости и производительности домена в SEO и другие показатели.

 

2. Индексация предзаказа. Выбранные домены доступны для поиска на панели DomRaider , что позволяет пользователям выполнять поиск и анализировать потенциал домена, тем самым проект дает возможность своим пользователям предварительно упорядочить домен, если он соответствует их желанию,

 

3. Регистрация дропов. Программные устройства проекта автоматически следят за доменом, в ожидании периода его освобождения, что позволяет перехватить домен у других конкурентов.  В случае успеха доменное имя будет передано пользователю, который предварительно заказал его. Если этот домен предварительно заказали несколько клиентов, то в этом случае будет устроен аукцион.

 

Немного о проекте

DomRaider был основан как стартап в  2013 года компанией Tristan Colombet, в которой в настоящее время можно приобрести более ста тысяч доменов, входящих в период дропа. Простота для конечного пользователя, делает сервис максимально удобным, поэтому все, что должен сделать конечный пользователь -  он должен проанализировать домены, которые доступны в панели и затем выбрать, какие из них ему нужны и отправить заказ системе.

 

Панель административных параметров

 

Компания разработала панель для своих пользователей, в которой есть все необходимые параметры и опции такие как «переадресация, управление DNS  и другие.

Проект начинался с небольшой команды, в которую входило от 5 до 10 человек, работающей в 3 разных странах.  В настоящее время уже реализовано более 20 000 продаж доменов, некоторые из которых используются в целях рекламы признанных брендов / компаний.

DomRaider сейчас заявляет, что является самым крупным сервисом по «отлову» доменов и использует для этого самые эффективные программные средства.

 

DomRaider в 2016 году принял решение о расширении своей деятельности, и для этого необходима финансовая поддержка, которую решили искать на краудсейле.

schema_en_1_v1_568aa126c818cf1ba8209d749

 

Почему аукционы доменов от DomRaider – лучшее решение

В мире действует множество организаторов аукционов по всему домену, поэтому каждый организатор домена заставляет своих пользователей регистрироваться.

 

Снижение качества доменного аукциона - это еще один недостаток в отношении закрытого программного обеспечения и централизованных компаний. Без наличия определенных стандартов каждый доменный аукционист вынужден создавать свой собственный набор инструментов, причем многие недостающие эксцентричные части, такие как хорошо необходимое мобильное приложение.

DomRaider готов унифицировать все эти явления и создать единую платформу. Подробнее об этом можно прочитать в тех. документации.

DomRaider стремится создать децентрализованную платформу на blockchain, которая будет решать проблемы, возникающие у централизованных конкурентов, имея такие ключевые функции, как:

 

1.     Масштабируемость, надежность и прозрачность: каждая транзакция проверяется и не подлежит подделке.

2.     Взаимодействие, позволяющее покупателю участвовать в любом аукционе и оплачивать различные валюты.

3.     Почти нулевые транзакционные издержки связаны с мощностью распределенной сети blockchain.

4.     Предложения доменов могут быть очень быстро проверены с использованием блокчейн, который способен проверять ставки в течение секунд.

Использование технологии blockchain позволяет формировать экосистему вокруг DomRaider, где пользователи и члены сообщества могут помочь сформировать сервис и предоставить полезные новые функции.

 

Краудсейл 

 

Краудсейл стартовал 12 сентября. Будет продано 350 млн токенов по цене 0.1 евро за 1 токен. За 3 дня было продано 210 млн, поэтому, если вы решили запастись токенами компании, вам нужно поспешить, так как краудсейл скоро закончится. Детали публичного предложения можно найти на этой странице.

Изменено пользователем alterego087

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×