Jump to content

"Заряженный" майнер под 32Bit

Recommended Posts

Posted

Ух как налетели...

Я новенький в этом деле :)

Зарядить имеется ввиду поставить на определённый пул и настроить сам майнер, а я скачаю и поставлю под себя...

Posted

Чумак спец по этим делам. Может даже через телевизор это делать. Обращайтесь к нему, поможет)

Posted

Чумак спец по этим делам. Может даже через телевизор это делать. Обращайтесь к нему, поможет)

ссылку :)

тогда любой скачанный майнер в интернетах по твоим понятиям является зарЯженным.

думаю что нет, т. к. нужно указывать определённый пул и т. д., а я хочу что бы мне показали уже настроеный на любой пулл.

И что бы когда я его запустил он начинал добавить мне биткоины

Posted

тогда любой скачанный майнер в интернетах по твоим понятиям является зарЯженным.

думаю что нет, т. к. нужно указывать определённый пул и т. д., а я хочу что бы мне показали уже настроеный на любой пулл.

Такого не существует что-бы всё и сразу.

Posted

Такого не существует что-бы всё и сразу.

Я не прошу что-то сверх-естественное.

Вы можете скопировать у себя майнер (у кого 32 бит) и скинуть уже готовый, а я уже под себя подгоню :)

Posted

у всех исключительно 64бита. Есть еще замечательный раздел FAQ на сайте форума, чего туда не идёте?

Posted

у всех исключительно 64бита. Есть еще замечательный раздел FAQ на сайте форума, чего туда не идёте?

Не знаю....

Видимо не заметил :(

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Sweets - международный платежный агрегатор под High-Rist бизнес

Sweets 🍬 - платежный агрегатор для High/Low Risk проектов, имеющий опытную FinTech команду. Под своим крылом мы собрали широкий пул партнерских международных уникальных решений. Наша задача - обеспечение бесперебойной, быстрой обработки платежей клиентов Вашего бизнеса, предлагая самые выгодные условия! Работаем с конца 2024 года, имеем за плечами репутацию ответственного и надежного партнера.  Web: sweetsfintech.info                            Gmail: sweetsconnection0@gmail.com Tg: @Sw

in Платежные решения

• В Голливуде о Крейге Райте снимут фильм под названием «Биткоин»

В США начались съемки фильма «Биткоин» режиссера Дуга Лимана (Doug Liman), известного по картинам «Идентификация Борна», «Мистер и миссис Смит» и «Телепорт». Изначально проект разрабатывался под названием «Убить Сатоси». Фильм заявлен как триллер, а сценарий к нему написал лауреат премии Гильдии сценаристов США Ник Шенк (Nick Schenk). Съемки стартовали в конце февраля, дистрибуцией картины займется компания 193.   Сюжет основан на реальных событиях. В центре истории — австралийский уч

in Новости криптовалют

• Российский майнер обустроил тайные криптофермы на промбазе и в трех частных домах

В Шелеховском районе Иркутской области сотрудники Росгвардии задержали 36-летнего замгендиректора местной компании, занимающейся недвижимостью. Мужчина организовал фермы для майнинга в помещениях производственной базы и трех частных домах, заявили силовики. По версии следствия, с июня по декабрь 2025 года замгендиректора установил в производственных помещениях на проспектах Строителей и Монтажников в городе Шелехове 100 устройств для добычи криптовалюты.   Эти фермы в обход счетчиков

in Новости криптовалют

• Майнер-одиночка добыл блок биткоина — с шансом успеха один к 100 000

В четверг, 9 апреля, майнер-одиночка с хешрейтом всего 70 TH/s сумел добыть блок биткоина и получить вознаграждение размером $222 000. О редком событии рассказал разработчик CKpool Кон Коливас (Con Kolivas). Вероятность такого события для майнера с подобными мощностями составляет примерно один шанс на 100 000 в день, или раз в 300 лет, считает разработчик.   По данным обозревателя блокчейна Mempool, майнер получил за добычу блока № 944 306 в общей сложности 3,128 BTC. Вознаграждение

in Новости криптовалют

• Майнер-одиночка добыл блок Биткоина и получил $210 000

Участник пула CKPool — майнер-одиночка с хешрейтом 230 TH/s — добыл блок Биткоина и получил вознаграждение в размере 3,139 BTC (около $210 000). Об этом сообщил администратор пула Кол Коливас (Con Colivas). По его словам, вероятность найти блок при такой вычислительной мощности крайне низкая — примерно один шанс к 28 000 в сутки. Тем не менее подобные случаи периодически происходят. В конце февраля одиночный майнер добыл блок №938 092 и получил 3,125 BTC (около $196 650). В январе другой уч

in Новости криптовалют

• Create New...