Перейти к публикации
VISO

[ANN] [Token Pre Sale] [VITO] Плати криптовалютой повсюду с VISO

Рекомендованные сообщения

(изменено)
top-ru_62ad328a597a5166d0cce6585c749217.

Платежная система VISO связывает криптовалюту и обычные способы оплаты в одну экосистему.

 


 

Что такое VISO?

 

Криптовалюты меняют мир, стирая платежные границы между странами. VISO создает открытую экосистему платежей, прозрачную и соединенную с традиционными платежными средствами, такими как банковские карты. C VISO впервые сервисы криптовалюты станут повседневными платежами для целой страны.

Технологические ноу-хау VISO:

- Для покупателей. Подключив криптовалюту к кошельку VISO, покупатель получает возможность совершать бесконтактные платежи со смартфона в любом месте, где принимают VISA PayWave или MasterCard PayPass всего за несколько секунд.

- Для продавцов. POS-инфраструктура SMART-терминалов 3 в 1: банковский терминал, касса и платежный терминал с онлайн-отчетами обо всех покупках на любом устройстве. Кроме того, всего за час может быть настроен интернет-магазин.

- Для инвесторов. Уникальный механизм возврата инвестиций в покупку токенов, который строится на увеличении оборота токенов на вторичном рынке.

 

Какие проблемы решает VISO?

 

Скорость проникновения криптовалюты в повседневные платежи до сих пор остается слишком низкой. Выполнение транзакций в криптовалютах занимает слишком длительное время, а удобство их использования оставляет желать лучшего. VISO решает эту проблему с помощью специальной технологии кошельков VISO и за счет физического присутствия платежных терминалов в точках продаж.

 

Как работает VISO?

 

VISO — это платежная система полного цикла, объединяющая в себе весь набор технологий для приема платежей в точках продаж, расчетов и покупок в традиционной валюте, банковскими картами и в криптовалюте. Ключевыми элементами экосистемы VISO являются:

- Сеть банковских SMART-терминалов, совмещенных с кассами, позволяющих проводить покупки наличными, обычными банковскими картами и в криптовалюте;

- Банковские карты VISO Card, позволяющие платить с кошелька VISO в фиатных валютах или криптовалютах.

- Кошелек VISO Wallet, связывающий традиционные средства платежей и криптовалюту VITO.

- Биржа криптовалюты VISO Exchange, где будет производится обмен VITO на другие криптовалюты или фиатные валюты.

 

ru_5d5aeb2b721058b762397332337e053d.png

 

Система VISO включает в себя технологии традиционных платежей, с использованием банковских карт, и новые платежные технологии, построенные на транзакциях с криптовалютой. Комбинация традиционных средств платежей и криптовалюты позволяют существенно снизить цену транзакций для всех участников, сделать платежи прозрачными. Система позволяет осуществлять как платежи в точках продаж, так и онлайн.

 

VISO Токен (VITO)

 

Токены VITO являются внутренней криптовалютой платежной системы VISO. VITO создаются на платформе Waves. Ценность токенов обеспечивается их оборотом в платежной системе. Оборот VITO поддерживается работой платежной системы VISO. Токены VITO не дают права на получение прибыли компании и держатели VITO могут рассчитывать только на доход от последующей продажи токенов или обмен токенов на другие криптовалюты. Ограничение числа токенов: 1.000.000.000 (один миллиард токенов VITO). Начальный курс: 0,1 доллар США за 1 токен VITO.

 

Распределение токенов:

- 80% токенов получают покупатели VITO

- 18% основатели и эдвайзеры

- 2% баунти-кампания (будет проводиться во время Token sale)

 

Продажи токенов VITO

 

Рентабельность бизнес-модели VISO зависит от количества запущенных технологий. Некоторые из технологий слишком дороги для запуска без сбора достаточного количества средств от продажи токенов. Мы ставим перед собой 5 уровней целей, в зависимости от того, сколько денежных средств VISO удастся привлечь на Token sale. В зависимости от объема привлеченных денежных средств будут запущены разные технологии.

 

table-ru_20df33249b0874d52653396f2fc2f42

 

Если в ходе Token sale будет собрана сумма меньше 3 миллионов USD, то вся она будет возвращена.

Максимальная собираемая стоимость - $79 млн. На данную сумму можно заменить всю кассовую технику Грузии на новые SMART-терминалы, сбор большей суммы экономически необоснован.

 

Token sale проводится в два этапа:

- Предпродажа. На предпродаже производится продажа временной криптовалюты Pre VITO*, которая будет

сконвертирована в VITO после начала основной распродажи, после чего уничтожена.

- Основная распродажа. На распродаже производится продажа основного объема VITO.

 

* Токены Pre VITO являются средством для привлечения раннего сбора средств в проект VISO. Будет выпущено 10.000.000 токенов Pre VITO, которые будут конвертированы в VITO с коэффициентом 1,5. На токены Pre VITO не распространяется Escrow, их продажа осуществляется напрямую на кошелек компании VISO. Таким образом, токены Pre VITO несут больший риск, но предоставляют больший бонус.

 

bonus-ru_542d16e92447146d36aa26df64cc2a9

 

Кошелек VISO (VISO Wallet)

 

Кошелек VISO существует как промежуточное средство платежа, позволяющее фиксировать курс конвертации криптовалюты в валюту в момент покупки-продажи в точке продаж или по желанию клиента, а также осуществлять расчеты между участниками платежной системы. Кошелек VISO предоставляет доступ к обмену криптовалюты. Открыть кошелек VISO может любой желающий, у которого есть доступ в Интернет. Открыв кошелек, можно осуществить конвертацию других криптовалют, BitCoin, Etherium, Waves и других в средства на балансе в кошельке VISO. Баланс кошелька может быть в VITO, долларах США, евро или грузинских лари.

 

Карты VISO

 

Все карты VISO подключены к кошельку VISO Wallet. Кошелек имеет баланс в грузинских лари, долларах США, евро и VITO. Пользователь карты VISO может сам установить предпочитаемую валюту оплаты. Карты VISO поддерживают технологию SMART-Balance, позволяющую автоматически конвертировать денежные средства с карты или банковского счета в криптовалюту и обратно, благодаря связке с VISO Wallet. Вам не потребуется совершать операции покупки-продажи криптовалюты вручную при включении данной опции. Правила конвертации может установить сам пользователь.

 

 

Компания выпустит 4 вида карт:

- VISO Card Light. Пластиковая карта с балансом и оборотом в пределах лимитов законодательства Anti-

Money-Laundering. Поддерживает технологию бесконтактных платежей.

- VISO Card Pro. Пластиковая карта, привязанная к идентифицированному счету в грузинском банке без

лимитов на совершаемые операции.

- VISO Card Virtual. Виртуальная банковская карта с установленными лимитами, который устанавливается

клиентом.

- VISO Card HCE. Карта, работающая по технологии Host Card Emulation. Позволяет проводить бесконтактные

платежи с любого смартфона, поддерживающего технологию NFC.

 

cards_fb02902c18857a7f34c8e2d398194981.p

 

Карты VISO распространяются по всему миру. Любой желающий может заказать доставку карты себе по почте.

Карты VISO выпускаются в соответствии с правилами международных платежных систем VISA и MasterCard и принимаются по всему миру.

 

Биржа VISO (VISO Exchange)

 

Биржа криптовалюты интегрирована с кошельком VISO Wallet и позволяет проводить операции покупки- продажи криптовалюты VITO и обменивать ее как на фиатные деньги, с выводом их на банковские счета в грузинском банке, так и на другие криптовалюты. Курс криптовалюты меняется автоматически в рамках текущей валютной позиции - динамики покупки-продажи VITO по отношению ко всем валютам. Криптовалюта VITO может торговаться и на внешних биржах, не связанных с экосистемой VISO. Владельцы VISO могут самостоятельно покупать продавать криптовалюту с другими пользователями, устанавливая курс самостоятельно.

 

Терминалы VISO

 

SMART-терминалы VISO — это новое поколение банковских терминалов. Они совмещают в себе все функции обычных банковских терминалов, кассы, платежных терминалов, а также позволяют запускать любые мобильные приложения под управлением операционной системы Google Android.

 

term_47a8e5ae0b3312fb0857f6d9cd2a9d29.pn

 

Каждый SMART-терминал VISO может быть интегрирован с бухгалтерской системой торгового предприятия, что превращает его в полноценную кассу, где отображается вся номенклатура покупок. Объединение всех устройств в одно позволяет минимизировать расходы торговой точки, что особенно важно для малых продавцов. SMART-терминалы сертифицированы VISA и MasterCard. Безопасность соответствует требованиям информационной безопасности стандарта PCI DSS 3.

 

Адвайзеры

 

ru-adv_1a6f134a1107399fc9d6b73aab4d4cfc.

 

 

Команда VISO

 

 

VISO - это команда профессионалов, которые увлечены своим делом.

 

ru-team_8f3a47a6f155cbb4b288b0d9ce87bba6

 

География

 

Мы выбрали Грузию как страну запуска из-за потрясающих возможностей, которые предоставляет страна для инвестиций. Минимальные налоги, открытость для мира и небольшие размеры делают эту страну отличным выбором для вдохновляющего прорыва в мире криптовалюты.

Грузия сегодня: Ассоциация с Евросоюзом; Американское право; Фиксированные по конституции налоги; Безопасность; Развитая платежная инфраструктура; Отсутствие ограничений со стороны национального банка на платежи в криптовалюте; Развитая платежная система. После успеха проекта в Грузии, мы планируем выйти на международный рынок.

 

 

VISO - будущее мировой экономики

Следуйте за трендами, присоединяйтесь к VISO Token Sale!

 

bottom-1.jpg

 


Изменено пользователем VISO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пресейл VISO стартует 25 сентября.

 

Мы сделали возможность добавить это событие в Ваш календарь https://goo.gl/rZDQ1x

 

post-76322-0-60663300-1505570887_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня только один вопрос - Неужели у такого проекта не придумалось ничего лучше, чем простой плагиат с изменением 1й буквы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня только один вопрос - Неужели у такого проекта не придумалось ничего лучше, чем простой плагиат с изменением 1й буквы?

 

 

Уточните, пожалуйста, о каком плагиате идет речь? Если Вы о VISA, то это наш партнер, а не конкурент.

 

https://visaready.visa.com/partner/solutions/a9d0fd04-93e6-486f-96c1-e805b59ca361

Изменено пользователем VISO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Плагиат с партнера....Еще лучше....

 

Ну хорошо хоть описание интересное и хоть сколько нибудь вменяемое, по сравнению с остальными.

Ну и в целом обычный бизнес проект, непонятно причем тут Блокчейн пока, суть вся в терминалах и оплата криптой там просто как бонус, насколько я понимаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну хорошо хоть описание интересное и хоть сколько нибудь вменяемое, по сравнению с остальными.

Ну и в целом обычный бизнес проект, непонятно причем тут Блокчейн пока, суть вся в терминалах и оплата криптой там просто как бонус, насколько я понимаю.

 

Спасибо. В целом  - да, но наш мир меняется и, если мы построим широкую инфраструктуру с приемом криптовалют, то это даст толчек в развитии криптовалюты.

 

Пока не было инфраструктуры (терминалов приема карт), все бежали в банкомат и обналичивали. Потом появилась инфраструктура, и люди стали держать остатки на карте для повседневных покупок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А какой ориентировочно ценник планируйте для терминала?

 

И каким образом будет осуществляться оплата в крипте.

То есть путь криптовалюты, вы хотите сделать что в магазине принимали крипту, или чтобы крипта переводилась моментально в рубли/баксы?

 

Вы я думаю в курсе, что у рынка криптовалют крайне высокая волатильность, думаю это будет проблемой для многих продавцов, мало приятного продать за 100 баксов товар, а получить уже вечером 90....

Менять их каждый час на бирже тоже сомнительная радость.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А какой ориентировочно ценник планируйте для терминала?

 

И каким образом будет осуществляться оплата в крипте.

То есть путь криптовалюты, вы хотите сделать что в магазине принимали крипту, или чтобы крипта переводилась моментально в рубли/баксы?

 

Вы я думаю в курсе, что у рынка криптовалют крайне высокая волатильность, думаю это будет проблемой для многих продавцов, мало приятного продать за 100 баксов товар, а получить уже вечером 90....

Менять их каждый час на бирже тоже сомнительная радость.

 

Спасибо за ваши вопросы!

 

Терминал - 250 долл.
 
Покупка криптой будет осуществляться за счет продажи крипты на бирже.
 
Курс фиксируется в момент покупки по рынке. У нас своя биржа.
Изменено пользователем VISO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну за 250 баксов я первый у вас закажу такой терминал, если это реальная цена.

На рынок России вы планируйте выходить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну за 250 баксов я первый у вас закажу такой терминал, если это реальная цена.

На рынок России вы планируйте выходить?

 

 

Надеемся, но сначала реализовываем проект в Грузии.

----
 
У нас новый adviser!
Саша Иванов , создатель децентрализированной краудфандинговой платформы Waves
 
sacha-waves.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нашему Telegram https://t.me/VISOrus и Slack  https://goo.gl/mq4mNp 

для более интерактивного общения о VISO!

Изменено пользователем VISO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня утром состоялось открытие офиса компании VISO в Грузии. Офис открылся в столице Грузии - городе Тбилиси по адресу Проспект Важа Пшавела, 8. 

 

В данном офисе будет производиться заключение договоров на обслуживание SMART-терминалов для юридических лиц в Грузии.

 

office.png

 

PS На фотографии участник команды VISO - Родион Попков

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

starts-small.png

 

 

Всем привет! Начался Token PreSale VISO! Вы можете зайти на наш сайт viso.global и в личном кабинете купить токены pre VITO. 
Напоминаем, что цена 1 токена $0.1, минимальное количество токенов для покупки — 200 штук. 
Мы готовы ответить на все ваши вопросы. Спасибо, что вы с нами!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Waves Community: VISO Project Launches Token PreSale on Waves

The Waves community has been providing good feedback on the VISO project and has recognized its invaluable role in making cryptocurrency part of users’ everyday life in a domain as important as retail. 



“VISO is a serious project. We’re glad that the Waves platform will unlock its full functionality for this project,” Sasha Ivanov, a Waves creator, said.

https://wavescommunity.com/viso-project-launches-token-presale-on-waves/

wavews3-small.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

adv-RU.jpg
У нас новый adviser!
Алекс Судадзеоснователь и CEO Bitcoin Embassy Georgia. Один из первых майнеров в Грузии, почётный член ассоциации Blockchain Georgia. Соучастник нескольких проектов по разработке Mining-ферм.

Изменено пользователем VISO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ru.png

One Pager * * * * * 

Новая мини-версия нашего White Paper. Теперь для прочтения достаточно всего одной чашечки эспрессо. Ждем ваших комментариев после ознакомления

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как законодательно будет реализовано у вас в Грузии?

покупка на сколько я понял криптовалюты устройством в моменте оплаты товара происходит?

 

поправьте если не так

 

клиент платит фиатом своим за крипту - которая попадает продавцу?

или же pos-ы реализованы для приема крипты? 

 

 

благодарю за ответы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 05.10.2017 в 20:54, rubitok сказал:

как законодательно будет реализовано у вас в Грузии?

покупка на сколько я понял криптовалюты устройством в моменте оплаты товара происходит?

 

поправьте если не так

 

клиент платит фиатом своим за крипту - которая попадает продавцу?

или же pos-ы реализованы для приема крипты? 

 

 

благодарю за ответы

1.Были произведены переговоры с налоговой службой Грузии и правительственными органами. Они полностью поддерживают проект и готовы сотрудничать.

2. Покупка товара происходит таким образом ,что покупатель расчитывается криптовалютой через наш терминал, а продавец получает фиатные деньги по итогу транзакции и не имеет дел с криптовалютой. Реализовано это через разработанный нами процессинг,который позволяет не нарушая законодательство любой страны пользоваться нашим продуктом.

3. Абсолютно наоборот:) клиент платит криптой, а продавец получает фиат

4.Все верно. POS терминалы предназначены для приема и разработки криптовалют!)

 

Спасибо за ваши вопросы, вы можете присоединиться к нашему Token Pre Sale на нашем сайте viso.global 

Изменено пользователем VISO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Pre sale не очень удачно у вас стартаует, уже можно говорить о провале вашего ico.Видимо не во время начали, centra и monaco, tenx pay, вас опередили на шаг.p.s и вейв крест перестал работать с странами снг,так, что сочуствую полному провалу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

tele_new-2.png

Join us on Telegram

telegram.png

Изменено пользователем VISO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

tw_new.png
                                           Join us on Twitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×