ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации
Лида

ViaBTC объявила о закрытии торговой платформы 30 сентября

Рекомендованные сообщения

07641e64eb10c5d0e529b65fbd3b129f_4e10760

 

Криптовалютная компания ViaBTC объявила о закрытии своей биржевой платформы с 30 сентября вслед за BTCC. Кроме биржи, ViaBTC поддерживает один из крупнейших китайских пулов майнинга сервис облачного майнинга и веб-кошелек. Также она известна как основной инициатор и сторонник проекта Bitcoin Cash.

 

«Мы внимательно изучили совместное заявление Центробанка Китая и шести других ведомств  от 4 сентября относительно запрета и предупреждения рисков ICO. Как ответственная платформа, ViaBTC приняла взвешенное решение, отвечающее политике компании – 30 сентября мы официально закрываем сайт для биржевого бизнеса в материковой части Китая», – говорится на сайте ViaBTC.



Представители компании сообщают, что до закрытия завершат обработку всех запросов на вывод средств в юанях и криптовалюте, при этом пул и облачные сервисы затронуты не будут.

 

Пользователей просят обратить внимание на организационные моменты: 25 сентября ViaBTC закроет регистрацию, депозиты активов и все торговые пары, а 30 сентября перестанет работать и сайт.

ViaBTC также предупреждает о том, что из-за ограничений банковской системы, снятие денег в нерабочие дни будет отложено на обработку до следующего рабочего дня.

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×