Jump to content

hashing24

Recommended Posts

Posted

Интересная картина получается: за 2 недели майнинг упал с 33 до 28, а обслуживание тех же самых мощностей выросло с 6 до 10 microBTC. 

post-67748-0-61613500-1505457587_thumb.jpg

Posted

Все логично. Майните количество битков одинаковое, цена упала, обслуживание в долларах. 

Posted

все верно, курс просел - нужно больше битков на обслугу

с какой мощности получаете такие выплаты?? как с окупаемостью на хашинге?

Posted

На сервисе после паузы возобновилась продажа контрактов. Теперь на 3 года за 34 доллара при минимальной мощности 100 GH/s. Обслуживание такой мощности - $0,033 в день. За оплату картой дополнительно дерут 3,3%.

Я так понимаю, что окупаемость будет явно больше года...

Кто как считает - имеет смысл брать?

Posted

На сервисе после паузы возобновилась продажа контрактов. Теперь на 3 года за 34 доллара при минимальной мощности 100 GH/s. Обслуживание такой мощности - $0,033 в день. За оплату картой дополнительно дерут 3,3%.

Я так понимаю, что окупаемость будет явно больше года...

Кто как считает - имеет смысл брать?

оо, тоже сделали ограничение по времени

сравните с хашнестом, там вроде немного дешевле и обслуга меньше

по мне, дорого - я бы не стал брать, но дело ваше

Posted (edited)

сметают все по любой цене, как горячие пирожки - "panic buy". Коррекция, похоже, близко.

Edited by Dimonnick
Posted

а есть еще где бессрочные контакты? тк на хэшинге уже отменили?

• 2 weeks later...
Posted

Сейчас раскритикуют,  но ответ по существу - в OMNIA бессрочные контракты. Нужно, наверное, отдельную тему сделать про нее

Posted
14 минуты назад, Pol сказал:

Сейчас раскритикуют,  но ответ по существу - в OMNIA бессрочные контракты. Нужно, наверное, отдельную тему сделать про нее

дерзайте, а то уже в разных ветках расхваливают её

кстати, хашнест еще есть с бессрочными контрактами

Posted

@Dimonnick ,это надо собраться, время выделить) Ну, я, может, не большой спец пока,но напишу, что знаю. Да, к Хешнесту присматриваюсь, еще надо вычитать. Еще Хешфларе был вариант, но за последнее время все как-то изменилось не в лучшую сторону. Еще Битклаб - но там низкая доходность и сейчас непонятки с выкупом мощностей, потихоньку сливаются, возможно, не буду рисковать. Омниа на старте - хороший плюс, майнится биток- тоже плюс. Еще интересует компания Бифарго, по слухам, хорошая, надо разобраться. Меня даже там зарегили, но без оплаты пакетов пока. Аккаунт висит уже пару месяцев, некогда добраться и разобраться - то отпуск, то еще что...

В общем, обсудить всех понемногу это нам, наверное, сюда https://forum.bits.media/index.php?/topic/9779-облачный-майнинг/&page=6 лучше? Думаю, многим будет интересно краткое наглядное сравнение сразу нескольких компаний ОМ

• 2 weeks later...
Posted

У хешинг24 вижу остались самые длинные контракты по SHA256 . А что скажете про то как они выплачивают? Есть ли предпосылки к сексу и что скажете по сравнению с hashflare.io ?

• 3 weeks later...
Posted

@michaman , вопрос по hashing24 или Омнии? 

В 13.10.2017 в 09:32, michaman сказал:

У хешинг24 вижу остались самые длинные контракты по SHA256 .

кроме самых длинных, есть еще бессрочные- выше над вашим сообщением писали об Омнии и Хешнесте

Posted
В 13.10.2017 в 09:32, michaman сказал:

У хешинг24 вижу остались самые длинные контракты по SHA256

Не факт, что это лучше. Вот, если бы они были по цене годовых... 

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Геморная хрень. Еще летом купил на пробу 100гхс. Сейчас зашел, увидел сколько намайнило, проплевался - за 4 месяца аж 240к сатошиков. Решил через Аукцион их скинуть за 600к и вывести. Лот успешно был продан и тут начались подводные камни. У них есть разграничения на монеты Майнинг и Депозит. Соответственно, выводить их можно только так же, двумя разными транзакциями, т.е. общая сумма - это только циферки. Получаем потеря 200к сатох с двух транзакций. Офигенненько так. Ладно, оформил вывод, чисто из принципа довести дело до конца. 140к сатох с Майнинг монет вывелось нормально. А вот с продажи на Аукционе монетки так просто не вывести, нужно проходить верификацию аккаунта)) Скан биометрики им мало, хотят фотки квитанций, которых я сто лет как не видел, ибо все платежи идут через интернет)) Короче, контора деньги берет, но вывести проблема. Будьте осторожны с ними!

Posted

Успешно верифицировался, копейки полетели на кошель) Получается такой расклад. Купить мощности можно сейчас только за битки - завести на депозит. Баксами никак, контрактов нет. А минимальная стоимость 100 гхс - 0,006 с аукциона. Это, в зависимости от курса, раза в 2 больше обычного контракта. А выплаты последнюю неделю с такой мелочи упали с 1400 до 1100 сатох. Как бы аукцион больше для тех, у кого и так дофига там мощности и может позволить себе ее увеличивать за намайненое покупая чужие контракты, и для тех, кто хочет уйти в фиат хоть как-нибудь. Главное, нужен верифицированный аккаунт.

Posted

Цена мощностей упала на аукционе, 4000 сатоши Ghs при покупке от 1000 ghs