Jump to content

помогите решить проблемы с Antminer S5

Recommended Posts

Posted (edited)

дравствуйте, уважаемые форумчане. Я новичок в теме. Приобрел бэушный Antminer S5, прошитый последней официальной прошивкой. Купил серверный БП от HP на 1200 ватт, продавец припаял к нему два кабеля по 2 коннектора на 6 пин в каждом. Есть несколько вопросов.

1. Включил асик, завелся. Прописал пулы и т.д., начал майнить. Через 3 минуты на первом лезвии отвалилось два первых чипа, температура лезвия на 8 градусов выше второго. Валятся HW ошибки, по 2000 в сутки. Снижаю частоту до 300, ошибок меньше, два чипа так же вылетают (шлейфы питания перетыкивал - не помогает), частоту до 250 ошибок совсем мало, два чипа отваливаются через 5-6 минут. Провода от БП не греются. При то при всем хэшрейт не опускается ниже 1000

2. Работал работал, вдруг начал пищать пик-пик-пик. Загорелся красный светодиод. Доступ по веб интерфейсу к асику пропал. Выключал из розетки, включал - перезагружается, включается, монотонно вращается вентилятор, моргают лампочки на сетевой карте, однако реакции ноль. Сканером в сети его не нахожу. Зеленый светодиод не моргает. Прыгал вокруг него минут 30. От отчаяния нажал черную кнопку на контроллере (в инструкции про нее нет ни слова) загорелись оба светодиода на передней панели (красный с зеленым) и, о чудо, асик ожил. Для чего эта кнопка сзади? Что было с асиком? Пропала связь с пулом?

3. Как его правильно выключать? После выдергивания из розетки иногда переходит в "молчащий" режим. Захожу в веб интерфейс, лажу по менюшкам, однако ничего не майнится. Статистика пустая, в системном обзоре отсутствует информация о версии cminera и версии ядра, кажется. вместо нее пишет х.х.х.х. Лечится хардрезетом и внесением настроек по новой.

4. Какая распайка коннекторов от БП должна быть? У меня сейчас желтые +12 В, черные земля

Пока все вопросы.

Прикрепленные изображения
  • post-76042-0-02836600-1505310788_thumb.j
  • post-76042-0-05675800-1505310724_thumb.j
  • post-76042-0-54365900-1505310724_thumb.j
Edited by DarkaAngel
Posted (edited)

Читаю. Уже 200 страниц прочел. Конкретики никакой нет, за исключением того, что найсхэш не есть гуд без адаптированной прошивки. Прошивка самая последняя с сайта разработчика. xnsub держит

Да и странно что вылетают через 3-5 минут в зависимости от выставленной частоты. На 100 проработали все чипы около 7 минут. рекорд

Edited by DarkaAngel

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Помогите обанкротиться и начать жить

Добрый день всем, кто читает данный пост с просьбой о помощи! История такова, что мой бывший молодой человек проиграл на ставках не только все мои деньги (кредитные, занятые у родственников, занятые у друзей), но и всю мою жизнь. Длилось это около 3х лет, то что он делает ставки - я не знала, выяснилось случайно. Он не вышел со своей почты на моем компьютере и там были чеки о пополнениях в букмекерскую контору, просто куча чеков и суммы совпадали с тем, что я ему давала. Занимал он у м

in Благотворительность

• Биткоин решит две главные проблемы Африки — Africa Bitcoin Corporation

Биткоин способен решить две главные проблемы Африки — девальвацию национальных валют и инфляцию, заявил руководитель компании Africa Bitcoin Corporation (ABC) Стаффорд Мейзи. По словам Мейзи, держатели биткоинов в Европе, Америке и на Ближнем Востоке в основном рассматривают их как альтернативный инвестиционный актив, не более. В то же время, в развивающихся странах биткоин чрезвычайно ценен как средство обмена и сбережения.   «В Африке, когда финансовые услуги не работают, люди умир

in Новости криптовалют

• кошелёк 2010-2015 года помогите найти

помогите найти древний кошелёк информация о программе была забыта и утеренна. известно то что он устонавливался на пк и позволял майнить и вход с верефекацией были по паспортным данным. ещё из вводных данных это было на этапе зарождения биткоина   

in Общий

• Как восстановить токены Dydx в сети ETH.Помогите

Помогите пожалуйста, у меня есть токены dydx в сети eth, но сеть перестала поддерживать eth и теперь у них только сеть dydx. Что можно делать чтобы восстановить токены или как-то их обменять. Подскажите пожалуйста кто знает

in Общий

• Помогите до пенсии

Здравствуйте, у меня совсем не осталось денег. Пенсия только 16 числа, получаю одним днём на почте, ранее никак не получить. Денег на еду совсем нет. Не ела уже почти неделю, только что осталось доедала. Если кто сколько сможете, переведите на карту: 2204 1801 8669 6175. Заранее благодарю. 

in Попрошайки

• Create New...