Перейти к публикации
Kumbhakarna

Proof of Date

Рекомендованные сообщения

Гипотетическое погружение в ситуацию:

365 дней в каждом из которых рынок LTC/USD волатилен и формирует стоимость открытия и закрытия торгового дня +-5$
На каждую целую фиатную единицу USD в рамках текущего дня маркет генерирует NJRTY. Эмиссия NJRTY датирована, привязана к дневной волатильности LTC/USD и окончательно ограничена блокчейном технологии LTC. За цикл в 365 дней маркет генерирует примерно:

 5*365= 1825 NJRTY
Соответственно за десятилетие датированной эмиссии 18250 NJRTY за столетие 182500

Высокая волатильность криптовалютного рынка бустит внутри-дневную эмиссию генерации NJRTY. Ежедневно сгенерированные в рамках дневной эмиссии NJRTY маркет выставляет единым ордером 5 NJRTY по цене 0.20170914LTC - цена производная от даты торгового дня, а количество определяется разницей в стоимостях в диапазоне времени от 00:01 до 23:59. Таким образом ордер будет выглядеть примерно так: 

5 NJRTY по цене 0.20170914 LTC за 1 NJRTY суммой 1.0085457 LTC

В этот же момент участники рынка могут скупить коллективно или в одиночку выставленный ордер и выставить на текущей бирже по собственной стоимости за LTC
Пример: Система сгенерировала 10 NJRTY за дневную торговую сессию, завтра стоимость заявленная в ордере маркетом будет 0.20170915LTC за 1 NJRTY. Соответственно цена токенов стабильно и незначительно растет относительно LTC, а размер торгуемого объема линейно увеличивается ежедневно от волатильности LTC. Если лайт в течении дня упал в 2 раза с 60 на 30, то на следующий день можно приобрести 30 токенов за подешевевший актив, примерно за 6 LTC вчерашней покупательской способностью в 360$, актуальной - 180$. Если LTC стабильно удержал цену, не будет сгенерировано токенов вообще – эмиссия данного дня исчерпана. Приобретая токены, их можно выставлять на продажу за любую цену в LTC. Маркет же будет ежедневно продавать сгенерированные токены вчерашней волатильности лайта. Они будут мгновенно расходиться по рынку, а со временем актуальная цена токенов будет расти в криптовалюте по волатильности которой она производиться. Это сформирует торговую пару которая будет хеджировать основную валюту, эта же торговая пара будет работать на актив прототип связываясь с ней общей волатильностью и блокчейном.

Еще: Вчера БОБ имел 100 лайтов по цене 55, сегодня они стоят 60 - портфель БОБа подорожал, 5 NJRTY ценой в 1 лайткоин каждый подорожали автоматически. БОБу интереснее брать больше прибыли с рынка, участником которого он является с меньшими рисками. Соответственно доступный NJRTY ему нужен как никогда. Если лайт упал на 5$, то портфель подешевел и приобретая NJRTY, после каждой такой просадки БОБ гарантирует себе хедж, до тех пор пока БОБ успевает откупить часть ордера по цене маркета. Когда БОБ перестанет успевать и участники рынка быстрее него съедают дневной ордер от Маркета БОБу приходиться хеджировать свой LTC уже не по стоимости NJRTY, а по цене определенной участниками. Прогноз на 10 лет: 3800 LTC для Маркета, при номинальной растущей стоимости внутреннего токена 18250 NJRTY, что продаст маркет участникам в средней волатильности в 10 долларов ежедневно, по рынку будут стоить куда больше. В итоге маркет продает NJRTY и приобретает LTC по крайне низкой цене по правилу которое ограничивает его возможности и жадность. Эмиссия NJRTY обеспечена эмиссией LTC. растущая сложность майнинга LTC затрудняя добычу монет, ограничивает генерацию NJRTY. Proof of Trade мог бы быть достигнут если бы МАРКЕТ генерил NJRTY по мере накопления числовой константы. Но датирование эмиссии временем прогрессивнее и стабильнее - Proof of Date.

 

post-45023-0-39243500-1505446403_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Изменено пользователем Bolearis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

NJRTY это токен, только забыли раскладку переключить :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×