Перейти к публикации
Лида

Регулятор Дубая предупреждает о рисках ICO

Рекомендованные сообщения

49f1b5a69d1c9570037ebbbb3bde3593.jpg

 

Вслед за предупреждениями США, Сингапура и Канады, Управление финансового надзора Дубая (DFSA) также предостерегает инвесторов от потенциальных рисков, связанных с ICO.

 

«Эти типы предложений продуктов [iCO], а также системы и технологии, которые их поддерживают, не изучены. Их использование связано с уникальными рисками, которые нелегко идентифицировать или проследить, и эти риски увеличиваться, при поступлении международных предложений. Их следует рассматривать как инвестиции с высокими рисками», – сообщает DFSA.



DFSA подчёркивает, что не регулирует эти типы предложений продуктов, и не дает лицензии фирмам в Международном финансовом центре Дубая – особой экономической зоне, регулируемой DFSA, где такие продукты или услуги обычно могут предлагаться.

 

Пока неясно, предпримет ли DFSA дополнительные шаги для регулирования видов деятельности в экономической зоне, связанной с ICO, поскольку предупреждение сосредоточено только на рисках для инвесторов и не даёт никакого представления о том, считают ли организация, что токены могут рассматриваться в качестве ценных бумаг – тогда они попали бы под действия, аналогичные способам регулирования ведомств других стран.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создадут институт по изучению, да?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×