Перейти к содержимому


Фотография

P2pool Vertcoin

p2pool vtc

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#81 Fill

Fill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 13:17

хм, шары скорее всего врет. Не может быть там за пару минут 2000 .

в общем вот такой батник пока получился на котором работает:

 

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
COLOR 0A

sgminer.exe --gpu-platform 1 -o stratum+tcp://134.249.131.46:9171 -u VaEito9vBCwaKVNLdeWfnwq1Sng8ZnD63U -p x --nfactor 11 -w 256 --thread-concurrency 8193 --xintensity 4 -g 2 --lookup-gap 2 --expiry 1 --scan-time 1 --queue 0 --kernel psw --gpu-fan 60-100 --auto-fan --temp-target 74

какими настройками можно менять скорость майнера? сейчас 260 к\Н

http://imageban.ru/s...ec08c576e6a/png

частота ядра 1050 память на 1500 стоят, согласно GPU - Z


Сообщение отредактировал Fill: 25 March 2014 - 13:39

  • 0

#82 divo80

divo80

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 13:59

хм, шары скорее всего врет. Не может быть там за пару минут 2000 .

в общем вот такой батник пока получился на котором работает:

 

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
COLOR 0A

sgminer.exe --gpu-platform 1 -o stratum+tcp://134.249.131.46:9171 -u VaEito9vBCwaKVNLdeWfnwq1Sng8ZnD63U -p x --nfactor 11 -w 256 --thread-concurrency 8193 --xintensity 4 -g 2 --lookup-gap 2 --expiry 1 --scan-time 1 --queue 0 --kernel psw --gpu-fan 60-100 --auto-fan --temp-target 74

какими настройками можно менять скорость майнера? сейчас 260 к\Н

http://imageban.ru/s...ec08c576e6a/png

частота ядра 1050 память на 1500 стоят, согласно GPU - Z

MSI Afterburner

для 7950 -это нормально для VTC


если не секрет- сколько тебе лет?? ты парень или девушка?


 

хм, шары скорее всего врет. Не может быть там за пару минут 2000 .

в общем вот такой батник пока получился на котором работает:

 

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
COLOR 0A

sgminer.exe --gpu-platform 1 -o stratum+tcp://134.249.131.46:9171 -u VaEito9vBCwaKVNLdeWfnwq1Sng8ZnD63U -p x --nfactor 11 -w 256 --thread-concurrency 8193 --xintensity 4 -g 2 --lookup-gap 2 --expiry 1 --scan-time 1 --queue 0 --kernel psw --gpu-fan 60-100 --auto-fan --temp-target 74

какими настройками можно менять скорость майнера? сейчас 260 к\Н

http://imageban.ru/s...ec08c576e6a/png

частота ядра 1050 память на 1500 стоят, согласно GPU - Z

MSI Afterburner

для 7950 -это нормально для VTC


если не секрет- сколько тебе лет?? ты парень или девушка?

 

указывай адрес кошелька свой!!!!!!


Сообщение отредактировал divo80: 25 March 2014 - 13:53

  • 0

#83 Fill

Fill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 14:01

для 7950 -это нормально для VTC

260 для 7950 нормально?  я читал что на вертах скорость вполовину меньше чем на лайт-скриптах

если не секрет- сколько тебе лет?? ты парень или девушка?

насмешил. Ну раз ты уже перешел на ТЫ то и я в мои 48 не буду выкать. К тому же тебе вряд ли больше 30 ))


MSI Afterburner

ты настаиваешь? у меня в БИОС карты прописаны максимальные частоты, зачем мне Афтебернер, к тому же он не рулит для моих карт. Если и менять программно то через Trixx .


  • 0

#84 divo80

divo80

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 14:02

 

для 7950 -это нормально для VTC

260 для 7950 нормально?  я читал что на вертах скорость вполовину меньше чем на лайт-скриптах

 

 

если не секрет- сколько тебе лет?? ты парень или девушка?

насмешил. Ну раз ты уже перешел на ТЫ то и я в мои 48 не буду выкать. К тому же тебе вряд ли больше 30 ))

 

в своём батнике в настройках указывай адрес своего кошелка!!!! читай внимательно!! то что пишут на форуме...!!!


 

 

для 7950 -это нормально для VTC

260 для 7950 нормально?  я читал что на вертах скорость вполовину меньше чем на лайт-скриптах

 

 

если не секрет- сколько тебе лет?? ты парень или девушка?

насмешил. Ну раз ты уже перешел на ТЫ то и я в мои 48 не буду выкать. К тому же тебе вряд ли больше 30 ))

 

в своём батнике в настройках указывай адрес своего кошелка!!!! читай внимательно!! то что пишут на форуме...!!!

 

у тебя указан мой адрес кошелька.


  • 0

#85 divo80

divo80

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 14:07

 

для 7950 -это нормально для VTC

260 для 7950 нормально?  я читал что на вертах скорость вполовину меньше чем на лайт-скриптах

 

 

если не секрет- сколько тебе лет?? ты парень или девушка?

насмешил. Ну раз ты уже перешел на ТЫ то и я в мои 48 не буду выкать. К тому же тебе вряд ли больше 30 ))


 

 

MSI Afterburner

ты настаиваешь? у меня в БИОС карты прописаны максимальные частоты, зачем мне Афтебернер, к тому же он не рулит для моих карт. Если и менять программно то через Trixx .

всё рулит!!!! но это на любителя.


  • 0

#86 Fill

Fill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 14:09

у тебя указан мой адрес кошелька.

я в курсе. на 4-й странице писал же

 

 

Я пока указываю тот кошель из шапки темы. Мне главное запустить, потом когда отлажу работу то уже настрою на свой.

более внимателен чем кажется ))


Сообщение отредактировал Fill: 25 March 2014 - 14:10

  • 0

#87 divo80

divo80

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 14:16

у меня 7950 выдаёт 290 кH


 

у тебя указан мой адрес кошелька.

я в курсе. на 4-й странице писал же

 

 

Я пока указываю тот кошель из шапки темы. Мне главное запустить, потом когда отлажу работу то уже настрою на свой.

более внимателен чем кажется ))

 

я прочитал 


  • 0

#88 Fill

Fill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 14:20

у меня 7950 выдаёт 290 кH

на каких частотах? мой экземпляр 7950 на лайтах на частоте ядра более 1050 не стабилен.


  • 0

#89 divo80

divo80

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 14:21

950 1250 - это для вирты

 

и я не прошивал никаких БИОС -ов. заводская карточка с родным БИОС


Сообщение отредактировал divo80: 25 March 2014 - 14:22

  • 0

#90 Fill

Fill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 14:29

и я не прошивал никаких БИОС -ов. заводская карточка с родным БИОС

мне пришлось прошить, потому как напряжение заводское 1.250

950 1250 - это для вирты

950 ядро и 1250 память? и на этих настройках 290 к/Н ?

ну вот, я так и думал что 260 к\Н это маловато для ядра 1050 и памяти 1500.

полностью батник свой сбрось, может у тебя еще какие настройки укзаны.


  • 0

#91 divo80

divo80

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 15:03

 

и я не прошивал никаких БИОС -ов. заводская карточка с родным БИОС

мне пришлось прошить, потому как напряжение заводское 1.250

 

 

950 1250 - это для вирты

950 ядро и 1250 память? и на этих настройках 290 к/Н ?

ну вот, я так и думал что 260 к\Н это маловато для ядра 1050 и памяти 1500.

полностью батник свой сбрось, может у тебя еще какие настройки укзаны.

 

ничего я сбрасывать не собираюсь.... а так погуглите- поищите для себя лучше настройки.


  • 0

#92 Fill

Fill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 15:09

ничего я сбрасывать не собираюсь....

 а как же

присоединяйтесь к совместной добыче vertcoin.

уж было поверил.


  • 0

#93 divo80

divo80

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 15:21

 

ничего я сбрасывать не собираюсь....

 а как же

 

 

присоединяйтесь к совместной добыче vertcoin.

уж было поверил.

 

 тут поверил или не поверил не уместно!!! Я за Вас настраивать Вашу видеокарточку не собираюсь.

я Вам указал настройки для вашей видеокарточки 7950.


Сообщение отредактировал divo80: 25 March 2014 - 15:23

  • 0

#94 Fill

Fill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 15:26

я Вам указал настройки для вашей видеокарточки 7950.

За это спасибо.

Про лозунги не понял. То цитата твоих слов из шапки.

И вижу негатив какой то попер от тебя. Чем обидел? 


  • 0

#95 Fill

Fill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 15:32

Я за Вас настраивать Вашу видеокарточку не собираюсь.

Не просил вроде настраивать ЗА МЕНЯ. Просил ПОДЕЛИТЬСЯ НАСТРОЙКАМИ.

Просил

 

 

может у тебя еще какие настройки укзаны.

этим что ли оскорбил?

-------------

Ну хорошо. Пока настройки не доведены до максимума присоединяться мне неразумно. Думал в общих интересах мне помочь. Присоединюсь когда выжму из карты хотя бы 300.


Сообщение отредактировал Fill: 25 March 2014 - 15:40

  • 0

#96 divo80

divo80

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 13:39

 

рекомендую частоту ядра,памяти,обороты кулера, питание - регулировать MSI Afterburner

я свои частоты в БИОС карточек прошил.


 

 

и ещё в батнике не надо указывать --gpu-platform 1 - программа сама автоматически определит платформу для gpu

нет)) не определила. создала бинарник для встроенной карты в проц. Сейчас уже хоть нормально на 7950 бинарник создается. В общем запустилось, шары идут и режекты. скорость 261. вроде маловато для 7950.

хотя нет - режектов нет ни одно на 1500 шар.

 

  а кто производитель у тебя 7950 и какой БИОС ты прошивал?


  • 0

#97 Fill

Fill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 05:38

есть поверколор и гигабайт. БИОС в Поверколор шил свой, видоизменены только напряжение  ну и заодно частоты сразу рабочие поставил, что бы не запускать Афтебернер или Trixx .

В Гигабайт вшил БИОС с измененным напряжением (в Гигах ни Trixx ни Афтебернер напряжение не меняют, есть ветка по этим картам у нас) Вмсето родного 1.250 стоит теперь 1.069

Эксперименты с верткоином делаю на Поверколоре, потому что она одна стоит в системнике, так удобнее искать настройки.  Риг с тремя картами майнит на мультипуле простые скрипты, туда пока не лезу, нужно найти нормальные настройки для верта сначала.


  • 0

#98 divo80

divo80

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 08:53

у меня PowerColor Radeon HD 7970 Vortex II Edition -так на верте я частоту по ядру уменьшаю аж до 900, а по памяти стоит 1375 .Прошитый БИОС заводской -1100 по ядру и 1425 память. по я дру выставляю частоты 950 и выше скорость на мерте уменьшается. вот и снижал до тех пор пока нормальная скорость. но всё равно- не очень высокая-310 кh


  • 0

#99 divo80

divo80

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 08:59

есть поверколор и гигабайт. БИОС в Поверколор шил свой, видоизменены только напряжение  ну и заодно частоты сразу рабочие поставил, что бы не запускать Афтебернер или Trixx .

В Гигабайт вшил БИОС с измененным напряжением (в Гигах ни Trixx ни Афтебернер напряжение не меняют, есть ветка по этим картам у нас) Вмсето родного 1.250 стоит теперь 1.069

Эксперименты с верткоином делаю на Поверколоре, потому что она одна стоит в системнике, так удобнее искать настройки.  Риг с тремя картами майнит на мультипуле простые скрипты, туда пока не лезу, нужно найти нормальные настройки для верта сначала.

по поводу настроек- когда в системнике у тебя будет стоять несколько карт всё равно лучше настраивать снуля и подбирать оптимальные настройки для карт в комплексе. потому, что могут карты вести себя по разному на верте


  • 0

#100 Fill

Fill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 02:15

по поводу настроек-

Я уже разобрался.

3Х328Kh/s и одна 307 Kh/s


  • 0





Темы с аналогичным тегами p2pool vtc

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных