Нужны ли райзеры с доп питанием для фермы 4*R9 270 (без x)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Soulbound-токены: зачем нужны непередаваемые цифровые активы
Область применения блокчейна давно не ограничивается виртуальными деньгами. На базе технологии появляются не только спекулятивные решения. Одним из них наиболее перспективных выглядят soulbound-токены. Soulbound-токены (или сокращенно SBT) — это особый вид цифровых токенов, которые нельзя передать или продать. Они навсегда остаются в кошельке пользователя, для которого были изначально выпущены. Это делает монеты полезным инструментом для подтверждения тех или иных личных фактов — например, -
[Пришёл Scam]https://t.me/arbitap_bot - арбитражный бот-тапалка (для вывода нужны небольшие вложения)
БОТ ЗАСКАМИЛСЯ. НЕТУ СМЫСЛА ЗАХОДИТЬ! Доброго времени суток! Уже 2 недели как взял на прицел бота Arbitap. По сути та же тапалка, но ограниченая с возможностью вывода денег. Нужны вложения 5$ чтобы выводить. Но накапливать баланс можно и без вложения. По этому можете сразу попробовать, а потом думать заливать или нет! Ссылка - https://t.me/arbitap_bot?start=798459782 За вход дают сразу 7$ (раньше было 10). Они равняются 700 монеток ARBT. Также можно подпи -
CryptoQuant: Для возобновления роста эфира нужны позитивные сигналы
Эксперты аналитической платформы CryptoQuant считают, что для возобновления роста эфира необходимы позитивные сигналы, которые изменят настроения трейдеров. В CryptoQuant отметили, что параболический рост эфира станет возможным, если ставка финансирования по бессрочным ETH-контрактам превысит отметку 0,015%. «Чтобы увидеть очередной параболический рост эфира, нам нужны позитивные сигналы. Поддержка со стороны фьючерсного рынка играет важную роль в подобных ралли», — заявил -
Ким Бён Хван: «Южной Корее не нужны криптовалютные ETF»
Кандидат на пост председателя Комиссии по финансовым услугам Южной Кореи (FSC) Ким Бён Хван призвал правительство быть осторожным с запуском спотовых биржевых фондов (ETF), привязанных к криптовалютам. На слушаниях по утверждению кандидатуры в Комитете по политическим вопросам Национальной ассамблеи Южной Кореи, Ким Бён Хван (Kim Byung-hwan) отметил, что многие местные законодатели настаивают на появлении криптовалютных ETF в государстве. В мае Демократическая партия страны уже пот -
Начинаю разработку, VR игра про автогонки, нужны инвестиции, также помощь в рекламе проекта
Всем привет я тут новенький и хочу рассказать о своем стартапе который в будущем точно даст большой фитбэк как для инвесторов,так и для пользователей моей будущей экосистемы . Я хочу создать новую возможность в которой можно совместить развлечение и заработок. А именно ,создать VR игру в реальном времени в которой можно получать вознаграждения в виде криптовалюты подкрепленной к игре. Игра будет иметь концепт гонок на реально существующей трассе ,все машины будут существовать в ре
-
Recommended Posts