Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам 2 модульные кабеля для блоков питания 6pin БП -> 6PCI-E
для подключения видеокарт.
Перед покупкой проверьте совместимость Вашего БП с данным шлейфом.
Цена за 1 кабель - 60 грн, за 2шт. - 120грн.

Отправка Новой почтой, Гюнсел, Интайм, Укрпочтой (предоплата).
За доставку оплачиваете на месте.
Возможна оплата наложенным платежем (Новая почта, Интайм) или
предварительная оплата на карту Приватбанка.

gmhsrs1e1vkxfubar3o3y0g18.jpg

• 2 weeks later...
Posted

и как проверить совместимость? напишите хоть от какого блока эти кабеля

Кабеля от Chiefteс, модель не подскажу т.к. не знаю. Обычные кабеля для питание в/к на 6пин.

Говоря о совместимости имею ввиду чтобы не пытались запитать в/к этим кабелем напрямую от линии БП которая предназначена для молекса или сата, но в БП имеет такой же выход.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• греется кабель 4 квадрата при 3 квт

Всем привет. немного предыстории, пару ферм потребляло 2 квт, кабель от счетчика шел 2.5 квадрата сомнительного производства который грелся. когда ферма немного разрослась и стала потреблять 2.4 квт кабель был уже горячим. Купил гостовский кабель 4 квадрата, идет от счетчика к фермам. На данный момент счетчик показывает потребление около 3 квт. кабель теплый, я не скажу что горячий, но теплый, к качеству кабеля вопросов нет, когда соединял кабель добротный, в магазине даже спрашивали куда это мн

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Кабель БП

Компьютер не включается, я не могу вытащить из разъема кабель он немного разплавился. Что мне делать?

in Клиника

• Кабель питания

Доброго времени суток! Имеет ли значение какой кабель питания выбрать для блока питания? Какие будут советы для S7 c бп 1400 ватт.

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• 1 кабель GPU на две карточки 1070

Всем привет.   Имею блок питания  Corsair CX550M бронза У этого блока 1 кабель PCI-E (с разветвлением на 2 шт 6+2 pin) Могу ли я на него повесить две GTX1070? Не будет ли перегрузки на кабель? Обычно советуют 1 кабель - 1 карточка.   P.S. система будет питаться от другого блока.  

in Видеокарты

• 1 кабель GPU на две карточки 1070

Всем привет. Чтобы не засорять форум и чтобы не удалили тему, решил написать во флейм. (Админы, можете перенести топик куда надо, если что)   Имею блок питания  Corsair CX550M бронза У этого блока 1 кабель GPU (с разветвлением на 2 карточки 6+2 pin) Могу ли я на него повесить две GTX1070? Не будет ли перегрузки на кабель? Обычно советуют 1 кабель - 1 карточка.   P.S. система будет питаться от другого блока.

in Флейм

• Create New...