Sign in to follow this
Followers
0

Калькуляторы "железа" для майнинга
By
Project, in Аппаратная часть
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Сборник ссылок на калькуляторы окупаемости
В связи с тем, что многие из новичков форума часто спрашивают, где можно наиболее точно посчитать окупаемость устройств для майнинга, в этой теме будут собраны ссылки на все наиболее известные и адекватные калькуляторы. BTC Bits.media Calculator Mining ROI dashboard BitcoinWisdom Calculator Mining Profit Calculator Bitcoin mining profitability calculator BitReturn ROI Calculator Bitcoin, ZCash, Ethereum, Monero LTC Bits.media Calculator LitecoinWisdom Caltulator Litecoin Minin -
Обсуждение железа для майнинга Ethereum
Шапка темы безбожно устарела, поэтому почти всё удалил, чтоб людей в заблуждения не вводить :) Сам я эфир уже почти не майню, поэтому собирать и систематизировать актуальную информацию мне не с руки. Если у котого-то есть конкретные предложения и подборка полезных спеков, ссылок и др., пиши в личку, добавлю. =========================================== ЧАВО (ЧАсто задаваемые ВОпросы) по теме майнинга Эфира, выбора железа и постройки ферм ================================= -
Есть у кого опыт приобретения железа в mymining.storeland.ru ?
Зашел на указанный в заголовке сайт, цены на отдельные видеокарты очень неплохие. Подозрительно. На сайте хотят предоплату. По телефону от предоплаты отказываются и обещают, что курьер все привезет. Сегодня так бывает? Есть у кого опыт общения с данными товарищами? -
Калькуляторы и комиссия с транзакций
Здравствуйте. Я новичок в этой теме поэтому примите с пониманием. Меня интересует считают ли калькуляторы типа http://www.bitcoinx.com/profit/ комиссию с транзакций или только награду за блок (которого можно, как я понял, и не найти вообще)?in Общий
-
Обсуждение железа для майнинга Zcash
Создаю аналогичную Эфиру тему. Вопрос выбора железа для Zcash стоит довольно остро, особенно в связи с не до конца оптимизированными майнерами. Делимся своими скоростями и обязательно указываем программные и аппаратные характеристики системы, версию майнера и т.д.
-