Jump to content

Помогите. Ошибочный перевод с биржи

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Подскажите пожалуйста что в этой ситуации можно исправить.

Были монеты MCO на бирже binance.com решил перевести их на биржу bittrex.com но по ошибке на бирже bittrex.com выбрал адрес получателя монету MTH
Соответственно MCO с биржи binance.com списались но на биржу  bittrex.com они не придут так как я указал адрес монеты MTH, а надо было монеты MCO
Можно ли как это исправить?

Posted

@eugen999, для некоторых монет исправить такую ошибку можно. Про ваши монеты я не знаю. В любом случае, исправить это может только биржа bittrex.com. Обращайтесь в техподдержку.

Posted

А там что, адреса на валидность не проверяются, или они у этих монет одинаковые? Если второе, то жопа.

Posted

я думаю что поддержка не может помочь. С точки зрения сети MCO - появился новый адрес, и на него ушли деньги. Этим адресом в сети MCO биржа не владеет, соответсвенно снять с него и вернуть не может.  Монетки просто заморозятся навечно на этом ничьем кошеле

Posted

Этим адресом в сети MCO биржа не владеет
не знаю, что такое "владеть адресом", но, возможно, она владеет приватным ключом от него. Если у этих монет одинаковый алгоритм формирования ключей и адресов, то можно использовать ключи-адреса из одной системы в другой и переслать ошибочно отправленные монеты: например, в eth и etc, в btc и bcc, и даже в btc и tether. Повторюсь - конкретно про эти монеты надо выяснять отдельно.
Posted

В любом случаи это тех поддержка делать должна
Биржа отправитель сказали что они без сильны.
Биржа получатель молчит пока.

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Возможно кому то будет полезно, но биржа bittrex.com решила мою проблему и восстановила утерянные монеты :)
За что им спасибо.

Edited by eugen999