Jump to content

Помогите. Ошибочный перевод с биржи

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Подскажите пожалуйста что в этой ситуации можно исправить.

Были монеты MCO на бирже binance.com решил перевести их на биржу bittrex.com но по ошибке на бирже bittrex.com выбрал адрес получателя монету MTH
Соответственно MCO с биржи binance.com списались но на биржу  bittrex.com они не придут так как я указал адрес монеты MTH, а надо было монеты MCO
Можно ли как это исправить?

Posted

@eugen999, для некоторых монет исправить такую ошибку можно. Про ваши монеты я не знаю. В любом случае, исправить это может только биржа bittrex.com. Обращайтесь в техподдержку.

Posted

А там что, адреса на валидность не проверяются, или они у этих монет одинаковые? Если второе, то жопа.

Posted

я думаю что поддержка не может помочь. С точки зрения сети MCO - появился новый адрес, и на него ушли деньги. Этим адресом в сети MCO биржа не владеет, соответсвенно снять с него и вернуть не может.  Монетки просто заморозятся навечно на этом ничьем кошеле

Posted

Этим адресом в сети MCO биржа не владеет
не знаю, что такое "владеть адресом", но, возможно, она владеет приватным ключом от него. Если у этих монет одинаковый алгоритм формирования ключей и адресов, то можно использовать ключи-адреса из одной системы в другой и переслать ошибочно отправленные монеты: например, в eth и etc, в btc и bcc, и даже в btc и tether. Повторюсь - конкретно про эти монеты надо выяснять отдельно.
Posted

В любом случаи это тех поддержка делать должна
Биржа отправитель сказали что они без сильны.
Биржа получатель молчит пока.

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Возможно кому то будет полезно, но биржа bittrex.com решила мою проблему и восстановила утерянные монеты :)
За что им спасибо.

Edited by eugen999

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Банк России изменил сроки введения комиссий за перевод цифровых рублей

Банк России сообщил о продлении до 31 декабря 2026 года льготного периода, в течение которого с компаний не будет взиматься комиссия за проведение операций в цифровых рублях. Регулятор отметил, что после окончания льготного периода начнут действовать минимальные на платежном рынке комиссии. В частности, тариф за перевод цифровых рублей физическими лицами в пользу юрлиц, за исключением переводов по оплате жилищно-коммунальных услуг, с 1 января 2027 года составит 0,3% от суммы платежа, но не

in Новости криптовалют

• Помогите обанкротиться и начать жить

Добрый день всем, кто читает данный пост с просьбой о помощи! История такова, что мой бывший молодой человек проиграл на ставках не только все мои деньги (кредитные, занятые у родственников, занятые у друзей), но и всю мою жизнь. Длилось это около 3х лет, то что он делает ставки - я не знала, выяснилось случайно. Он не вышел со своей почты на моем компьютере и там были чеки о пополнениях в букмекерскую контору, просто куча чеков и суммы совпадали с тем, что я ему давала. Занимал он у м

in Благотворительность

• кошелёк 2010-2015 года помогите найти

помогите найти древний кошелёк информация о программе была забыта и утеренна. известно то что он устонавливался на пк и позволял майнить и вход с верефекацией были по паспортным данным. ещё из вводных данных это было на этапе зарождения биткоина   

in Общий

• Как восстановить токены Dydx в сети ETH.Помогите

Помогите пожалуйста, у меня есть токены dydx в сети eth, но сеть перестала поддерживать eth и теперь у них только сеть dydx. Что можно делать чтобы восстановить токены или как-то их обменять. Подскажите пожалуйста кто знает

in Общий

• Помогите до пенсии

Здравствуйте, у меня совсем не осталось денег. Пенсия только 16 числа, получаю одним днём на почте, ранее никак не получить. Денег на еду совсем нет. Не ела уже почти неделю, только что осталось доедала. Если кто сколько сможете, переведите на карту: 2204 1801 8669 6175. Заранее благодарю. 

in Попрошайки

• Create New...