Jump to content

Recommended Posts

Posted

Там не надо ничего переносить, достаточно ввести seed, кодовое слово кошелька, который был указан при установке на ноутбуке и сохранён на бумажке к примеру, и он просто его восстановит. Так же seed можно посмотреть wallet - seed

Posted

Там не надо ничего переносить, достаточно ввести seed, кодовое слово кошелька, который был указан при установке на ноутбуке и сохранён на бумажке к примеру, и он просто его восстановит. Так же seed можно посмотреть wallet - seed

понял, спасибо

• 8 months later...
Posted

Не восстанавливает, баланс пишет 0, счетов нет ни одного(как мы знаем их там должно быть 5-или 6-ть) , что делать? 

Posted

не знаю как конкретно с электрумом, но думаю, как и на других кошельках - при переносе нужно просто скопировать сам файл кошелька в папку пользователя(по умолчанию C:\Users\user\AppData\Roaming).

Posted

не знаю как конкретно с электрумом, но думаю, как и на других кошельках - при переносе нужно просто скопировать сам файл кошелька в папку пользователя(по умолчанию C:\Users\user\AppData\Roaming).

Ну так да, я так делал на биткоинт коре, а на электро не получается, он словно видит кошелёк, аккаунт, но не видит что в нём. Сеть подключена, зелёная хреновина горит, что подключена. Но синхронизацию моих данных не делает, портатиб пробовал....всё испробовал, два дня уже мучаюсь=(  

Posted

То есть когда меняю wallet файл, то программа вообще не запускается. Пробовал и так менять и таки эдок, но всё равно при этом файле он не запускается. А когда онлайн вожу для синхронизации seed ключ, он его открывает, но что внутри него не синхронизирует. Хоть вешайся=/

Posted

y7wVyvQXLew.jpg

Это с портативной версии, а в простой программе всё тоже самое пусто, только замочек висит и на каждое действие надо пароль вводить. ПОМОГИТЕ

• 2 weeks later...
Posted

Всё хорошо, я оказывается не правильно вводил ключ. Потом QR посмотрел на мобиле, скопировал, перекинул в вк. скопировал с вк и вставил в портатибную версию....всё работает, так что вся проблема не в программе, а  человеческом факторе.  

Posted

У меня был установлен MultiDoge 0.1.2 , перестал открываться. Сеичас установил DogeCoin 1.8 Как из MultiDoge 0.1.2 достать,перевести деньги?

в папке MultiDoge фаила Wallet нет. Может не там ищу? или называется не так?

Posted

ок. вижу. спасибо

а что делать если в MultiDoge фаил называется MultiDog.Wallet.  а в DogeCoin фаил называется Wallet.dat ?

может просто заменить содержимое фаила?

Posted

ок. вижу. спасибо

а что делать если в MultiDoge фаил называется MultiDog.Wallet.  а в DogeCoin фаил называется Wallet.dat ?

может просто заменить содержимое фаила?

попробуй изменить имя multidog.wallet на wallet.dat и подсунуть офф кошельку. Но 99% что такое не прокатит. Твой кошелек можно открыть только родным клиентом, поэтому ставь его на другой пк или виртуалку. Проще наверно просто нормально переустановить старый клиент. Не забудь забэкапить файл кошелька куда-нибудь на флешку.

Posted

там внутри совершенно разная АБРОКАДАБРА. . даже по кооличеству писанины

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• В Красноярском крае инженера обвинили в майнинге за счет предприятия

В Красноярском крае сотрудник компании «Водоотведение» почти два года незаконно использовал служебные электросети для майнинга криптовалюты, нанеся предприятию ущерб более 1 млн рублей, сообщили в региональной прокуратуре. Инцидент произошел в городе Кодинск. По версии следствия, схема действовала с начала 2024 года. Имея доступ к инфраструктуре предприятия, инженер компании установил в подсобном помещении оборудование для майнинга и подключил его к внутренним электросетям.   Деятельн

in Новости криптовалют

• Strategy намерена покупать больше биткоинов за счет продажи акций

Компания Strategy, крупнейший публичный корпоративный держатель биткоинов, объявила о смене подхода к финансированию закупок криптовалюты. Вместо продажи обыкновенных акций она намерена активнее использовать размещение привилегированных, сообщил генеральный директор компании Фонг Ле (Phong Le). Речь идет о бессрочных привилегированных акциях Stretch (STRC) с доходностью 11%, которые Strategy начала выпускать в июле. STRC — это четвертый выпуск привилегированных бумаг компании. По словам Фон

in Новости криптовалют

• На стыке ИИ и мемкоина: за счет чего PIPPIN подорожал в 26 раз

24 декабря 2025 года курс мемкоина PIPPIN достиг исторического максимума. Более 2500% за месяц — столько прибавила в цене монета. В начале 2026 года она вновь торговалась у высоких значений. Pippin — это одновременно и мемкоин на блокчейне Solana, и действующий агент искусственного интеллекта (ИИ-агент), способный до определенной степени действовать автономно. Иначе говоря, это монета, объединяющая сразу два популярных в последние годы нарратива.    Фактически, Pippin — это карикат

in Новости криптовалют

• JPMorgan заблокировал корпоративный счет топ-менеджера криптоплатформы ShapeShift

Крупный американский банк JPMorgan Chase закрыл очередной банковский счет, принадлежащий участнику криптоиндустрии. На этот раз от банка оказался «отрезан» директор отдела маркетинга децентрализованной платформы ShapeShift Хьюстон Морган (Houston Morgan). Морган, проживающий в Лос-Анджелесе, рассказал, что в пятницу JPMorgan внезапно заблокировал его корпоративный счет, хотя сотрудники банка не связывались с ним по поводу каких-либо документов или несанкционированной деятельности. Морган со

in Новости криптовалют

• Банк JPMorgan закрыл счет основателя Strike Джека Маллерса

Основатель платежного сервиса Strike Джек Маллерс (Jack Mallers) рассказал, что в прошлом месяце американский банк JPMorgan Chase закрыл его счет без объяснения причин. Маллерс обвинил банкиров в желании отказываться обслуживать компании, работающие с криптовалютами. Маллерс рассказал в соцсети Х о письме от JPMorgan, где написано, что учреждение выявило подозрительную активность на счете, а банк «стремится соблюдать нормативные требования ради сохранения безопасности и целостности финансов

in Новости криптовалют

• Create New...