Jump to content

Сервис обмена валют Btc-obmennik.com

Recommended Posts

Posted (edited)

secureНаш On-line сервис предназначен для тех, кто хочет быстро, безопасно и по выгодному курсу обменять Bitcoin на  такие виды электронных валют как : Qiwi, Яндекс. Деньги,  Visa/Master Card, Сбербанк.

Мы работаем 24 часа в день, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Наш отзывчивый и грамотный персонал всегда ответит на все проблемные вопросы. К каждому клиенту индивидуальный подход. Мы ждем Вас на нашем сервисе!

Этим возможности нашего сервиса не ограничиваются. В рамках проекта действуют программа лояльности, накопительная скидка и партнерская программа, воспользовавшись преимуществами которых, вы сможете совершать обмен электронных валют на более выгодных условиях. Для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте.

Наш пункт обмена электронных валют – система, созданная на базе современного программного обеспечения и содержащая весь набор необходимых функций для удобной и безопасной конвертации наиболее распространенных видов электронных денег. За время работы мы приобрели репутацию проверенного партнера и делаем все возможное, чтобы ваши впечатления от нашего сервиса были только благоприятными.

Edited by макс пиловски
Posted
С учетом комиссии платежной системы Bitcoin (0.01 BTC) , вы отдаете

С чего вдруг комиссия стала фиксированная и 0.01 BTC? 2600 рублей в комиссию не жирновато?

Posted

С чего вдруг комиссия стала фиксированная и 0.01 BTC? 2600 рублей в комиссию не жирновато?

Что-то я не вижу на сайте такого? Вот то что максималка 15000 р это не очень

Posted (edited)
seperenkor по процентной ставке Вас не понимаю, объясните если не трудно

Там не с процентами, а с комиссией.

С учетом комиссии платежной системы Bitcoin (0.01 BTC) , вы отдаете

Цитата с сайта при попытке обменяться, это и отпугнуло.

Сейчас уже в 10 раз меньше:

С учетом комиссии платежной системы Bitcoin (0.001 BTC) , вы отдаете
Edited by seperenkor
  • 2 months later...
Posted (edited)

Меняла рубли сбербанка  на BTC, была маленькая  задержка, но все прошло успешно. Операторы вежливые, адекватные люди.

Edited by Irina4
Posted

Я вообще не любитель обменов, я за наличные деньги, но в последнее время, когда нужно было осваивать интернет и электронные кошельки - приходилось искать надёжные обменники, чтобы мои деньги в целости были.  В итоге я тут остановился. В разных направлениях менял, поэтому не спомню всё. Главное - всё понравилось. Так что + вам друзья. 

Posted
1 час назад, Sergey3 сказал:

Просто обменник понравился без лишних слов.

Можете обосновать почему? Мне понравился за администрацию. То есть за то что быстро реагируют. 

Posted
8 часов назад, Ильяв сказал:

Можете обосновать почему? Мне понравился за администрацию. То есть за то что быстро реагируют. 

Забавно выходит. Пишите обоснуйте и вместо человека обосновываете. 

У меня другая причина. Друг попросил зарегистрироваться в своё время, я закинула соответственно. Но вернулась и продолжила тут менять. Оперативно - правда. Курсы в разумных пределах. 

Posted
2 часа назад, Dimedrola сказал:

Обменник платит, работаю с ним долго. Результаты позитивные. 

Надо писать больше полезной информации для людей, тогда если и пишите фейк, если не ошиблась, никогда не удалят.

Теперь по существу. Обменник работает давно и репутацию заслужил как надёжный. Много отзываются о персонале. Да всё хорошо, но человеческий фактор никто не отменял. Я попал был на таксировщика, то сначала была задержка, когда Биток на рубли менял, но потом всё исправили. А так вроде всё  остальном нормально. 

Posted
2 минуты назад, Вампир Олегович сказал:

Надо писать больше полезной информации для людей, тогда если и пишите фейк, если не ошиблась, никогда не удалят.

Теперь по существу. Обменник работает давно и репутацию заслужил как надёжный. Много отзываются о персонале. Да всё хорошо, но человеческий фактор никто не отменял. Я попал был на таксировщика, то сначала была задержка, когда Биток на рубли менял, но потом всё исправили. А так вроде всё  остальном нормально. 

И то правда

Posted

Как долго продлится раздача Биткоинов? Я то давно на обменнике, но не разобралась толком и новость только сейчас прочла. Невнимательная, наверное.

Вижу тут отзывы пишут, можно и своих 5 копеек вставить? Молчат все, вроде, так пишу. Работаю с ним не помню сколько, но 159 успешных транзакций. Происходили на автомате, в крайних случаях с задержкой. Я не знаю, что писать в отзывах, никогда не писала. Просто я пользуюсь им, он хорошо работает. Как-то так.

• 1 month later...
  • 2 years later...
Posted (edited)

https://btc-obmennik.com/

Вопрос о не выплате был решен после 6 часов без обьяснения причин и поднятого кипиша.

Не понятно почему, когда сайт начал работу и я на своей вновь появившейся заявке обратился в поддержку мне ответили - тишиной.

Это, что  за чат поддержки такой, который не смог сказать, что была проблема и мы ее решим, ожидайте деньги.

Edited by scopus