Jump to content

[Воронеж, All] Продам каркасы для ферм.

Recommended Posts

Posted (edited)

Продам сабж. Основной размер 60х32х23 из ал. уголка 20х20, могу сделать по вашему чертежу и размерам. Цена 2000 ру.

Возможна отправка хоть на луну за ваш счет. Транспортные компании, автобусы, поезда, в собранном или разобранном виде. Детали обговариваем в личке. 

Телефон 89081399431, Евгений.

post-10964-0-23670200-1392016729_thumb.jpg

post-10964-0-74233600-1392016732_thumb.jpg

Edited by Sineki
Posted (edited)

@Константин, все будет, но после вторника, сегодня уезжаю в командировку в Москву, приеду в понедельник.

апд. Приехал, 1 каркас продан, 2 в заказе, фотки на утюг делать не хотца, а нормального фотика нет. Никаких предоплат, оплачивать после получения, предзаказ по телефону. Фотки все же постараюсь сделать.

Edited by Sineki
Posted (edited)

За неимением фотика, фотки сделал на утюг. Ап.

Edited by Sineki
Posted

Забираем, пока только на заказ, ввиду очереди. Готовые под ключ - 2000 ру (все крепления, ставь карты, бп, мп, вентиля, хдд и поехал), голые - 1700 ру (собран короб, сверлим, крутим сами)

Posted

Размеры абсолютно любые.

П.С. первые партии пошли. Следующие в работе.

Posted

можно хоть 12, но жертвуешь расстоянием между картами.  Можно и на 6 карт рассверлить, можно и расширить. Хозяин - барин.

Posted

Я понял. к пятнице будет один каркас? заберу. желательно расширение для установки 6 карт. Сам в воронеже.

Posted

какие карты планируются? что-то мощнее 7870, то каркас на 6 карт надо будет значительно расширять, естественно это уже другая цена. Целесообразно не более 4х карт 7950 и выше на такой каркас.

Posted

Привет! Из чего каркас? Срок изготовления каркаса? Карты для фермы 5*R270x. 4*Gigabite и 1*Saphir, которая короче на 1 кулер - как обыграть её в каркасе? Воронеж. Спасибо

Posted

ап. Работаем. Развиваемся. В продажу пошли фермы на 7 карт типо 270 в 2 этажа.

• 3 weeks later...
Posted

Первые ласточки с доставкой. Завтра каркасы выдвигаются в Новосиб. Ап.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Продам роботов(советников)

Всех приветствую ,продам любого робота(советника) с этого сайта за 50% от стоимости. https://www.mql5.com/ru/market/mt4/expert?PriceFrom=5000 Рассмотрю все возможные варианты сотрудничества ,гарант + Телеграмм @am2ag

in Софт для трейдинга

• [Мошенник] В прошлом году я открыл кошелек с 94000 BTC. Продам 50000 Bitcoin по 1000 USDT

Обман ! Продам 50000 Bitcoin по 1000 USDT. До 31.12.23 Обращайтесь по контактам: Почта по регистрации на форуме mihalukd0@gmail.com Почта: rogov9437@gmail.com TELEGRAMM: @Wallet_DAT   В прошлом году я открыл кошелек с 94000 BTC 37XuVSEpWW4trkfmvWzegTHQt7BdktSKUs Хозяин так и не объявился в течении года. 31.12.23 Я перевожу монеты на свой кошелек, желающие купить биткоин по 1000 баксов и просрать все деньги обращайтесь по контактам.   БОНУСНАЯ СИСТЕ

in Клиника

• [Спамер]: «Продам скрипт по мультиакингу Starknet»

Получите максимальную выгоду из ретродропов на платформе ZkSync с нашим уникальным скриптом. Наш инструмент предоставляет: 1. Простоту использования: Наш скрипт обеспечивает легкую настройку и мгновенное начало работы, даже если вы новичок в мире криптовалют. 2. Отслеживание ретродропов: С нашим скриптом вы будете всегда в курсе доступных ретродропов и получите уведомления о новых возможностях. 3. Максимизацию доходов: Мы оптимизировали скрипт для максимальной прибыли, помогая вам

in Флейм

• https://gleam.io/cY1RP/30million-ahe-airdrop 30 million AHE airdrop carnival (rewarded to all completer)

30 million AHE airdrop carnival (rewarded to all completer) Мега раздача переходим по ссылке  https://wn.nr/SQBVRA  Выполнить задания  адрес AVAX ~ Bsc Готово

in Раздачи монет

• Продам BTC

Продам окупаем BTC от 0,7. 1) для подтверждения наличия необходимой суммы мы можем выслать вам номер счета BTC. 2) устанавливаем цену по курсу https://www.blockchain.com/ru/ - 4% 3) отправляете сумму через перевод SWIFT в долларах через кассу любого банка. 4) отправляете мне два фото платежного документа - один в формате PDF в разрешении 300 пик., другой в формате JPEG - фото платежного документа на столе в разрешении не менее 100. обе фотографии должны хорошо читаться. 5) отправляете

in Клиника

• Create New...