Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

JP Morgan Chase vs Wells Fargo: кто кого?

Recommended Posts

Джейми Димон (Jamie Dimon), директор JP Morgan Chase, в том же самом Давосе продолжает давить на криптовалюты. Он заявил, что препятствия, стоящие перед ними, непреодолимы:

 

"Это ужасное средство хранения ценностей. Его можно воспроизводить снова и снова. У него нет поддержки правительства". Очевидно, он наконец-то узнал о форках. "Правительства оказывают сильное давление на банки, чтобы они получали как можно больше информации о своих клиентах. Очевидно, что такое почти невозможно сделать с такими вещами, как биткойн".

 

Также, Димон предполагает, что Bitcoin скоро станет настолько популярным, что потребуется вмешательство правительства, что приведет к кончине криптовалют. "Они будут приведены к тем же стандартам, что и остальные платежные системы, и это вероятно станет их концом".

 

Источник:

http://rt.com/usa/chase-ceo-bitcoin-terrible-downfall-100

 

Похоже, в банковской системе США назревает противостояние двух крупнейших банков: Wells Fargo планирует продвигать криптовалюты, созывая открытую конференцию для обсуждения методов согласования с регуляторами, в то время как JP Morgan Chase уже переходит к прямым угрозам применения правительственных санкций, так как все остальные меры оказались неэффективными.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

...Димооон )))

67aae64fc861.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для полноты картины следует добавить информационную атаку "Bloomberg", потому что за "Bloomberg" стоит "Merill Lynch", а "Merill Lynch" с JP одного поля ягоды, там на заднем плане вполне кокретные уши маячат. 

2014 год будет схваткой между международными финансовыми корпорациями за биткоин, одни будут пытаться поставить его под контроль в своих интересах, другие - всячески дискредитировать. 

Посмотрим, чья возьмет

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

2014 год будет схваткой между международными финансовыми корпорациями за биткоин, одни будут пытаться поставить его под контроль в своих интересах, другие - всячески дискредитировать. 

 

Вижу СЛИШКОМ большое противостояние. Эдакое олдскул вс. нюскул  Даже если в 2014 году одна из сторон отступит, то это будет лишь временным тактическим отступлением.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@render, мдаааа, грызня ща начнется не на шутку. Одно радует - тараканы в панике ))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Главный стратег Morgan Stanley: «биткоин превзойдет доллар США в сфере платежей»

      Главный глобальный стратег Morgan Stanley Investment Management Ручир Шарма выразил оптимизм по поводу способности биткоина потеснить доллар США в сфере платежей. Согласно статье «Положит ли биткоин конец господству доллара?» Ручира Шармы (Ruchir Sharma) в издании Financial Times, у первой криптовалюты есть возможности захватить часть доли доллара в сфере платежей.   «Сегодня большинство биткоинов хранятся в качестве инвестиций, а не используются для оплаты счетов, но ситуация м

      in Новости криптовалют

    • JPMorgan Chase: «институциональные инвесторы покупают биткоин вместо ETF на золото»

      Как заявил управляющий директор Grayscale Investments Майкл Сонненшайн, согласно отчету JPMorgan Chase, биткоин перетягивает на себя часть инвестиций в ETF на золото. Согласно опубликованным управляющим директором Grayscale Investments Майклом Сонненшайном (Michael Sonnenshein) данным из отчета JPMorgan Chase, институциональные инвесторы рассматривают крупнейшую криптовалюту как цифровую альтернативу золоту, которое традиционно считается защитным активом.   В октябре инвестиции в

      in Новости криптовалют

    • ConsenSys купил платформу Quorum у банка JPMorgan Chase

      Компания ConsenSys, работающая над развитием экосистемы Эфириума, купила блокчейн-платформу Quorum у американского банковского холдинга JPMorgan Chase. JPMorgan начал вести переговоры о слиянии своего подразделения Quorum с ConsenSys еще в феврале. Руководство ConsenSys пояснило, что все корпоративные разработки будут относиться к бренду ConsenSys Quorum. В то же время Quorum продолжит работать в качестве открытого проекта, но при этом будет взаимодействовать с другими продуктами ConsenS

      in Новости криптовалют

    • JPMorgan Chase выплатит $2.5 млн за высокие комиссии при покупке криптовалют по кредитным картам

      Американский банк JPMorgan Chase выплатит $2.5 млн для урегулирования коллективного иска, поданного в связи с завышенными комиссиями при покупке криптовалют клиентами. Иск был подан в Федеральный суд Манхэттена около двух лет назад. Истцы обвиняют JPMorgan Chase в том, что банк начал без уведомлений взимать с них необоснованные комиссии. Это начало происходить после того, как многие банки запретили клиентам покупать криптовалюты с помощью кредитных карт, в их число вошел и JPMorgan. Банк

      in Новости криптовалют

    • Топ-менеджеры банка Morgan Stanley запустили биржу криптовалютных деривативов Phemex

      Восемь бывших членов команды управления инвестиционного банка Morgan Stanley запустили биржу криптовалютных деривативов Phemex, которая, по их словам, «технически не хуже Nasdaq».   Представители компании заявили, что платформа Phemex в 10 раз быстрее других криптовалютных торговых платформ и может обрабатывать до 300 000 транзакций в секунду, а время размещения ордера составляет «менее 1 миллисекунды». Биржа расположена в Сингапуре и предлагает бессрочные контракты на BTC, ETH, XR

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...