Jump to content

[Украина, Николаев] Продам BFL 60 Ghs

Recommended Posts

Posted

Аппарат пришел 12 января.

Запущен и работает.

Производителем сделан апгрейд до 60. После включения ни чего не предпринималось для поиска 10 Ghs  обещанных сверху.

2000 у.е. - реальная цена видна на ордере заказа.

Продажа в связи с потерей интереса к теме.

Вопросы в личку.

post-7884-0-78123400-1390482342_thumb.png

post-7884-0-31551000-1390482347_thumb.jpg

post-7884-0-69141800-1390482351_thumb.jpg

post-7884-0-60206800-1390482355_thumb.jpg

post-7884-0-19631900-1390482362_thumb.jpg

post-7884-0-83365100-1390482366_thumb.jpg

Posted (edited)

3180 зелени...пипец???? вы же в полных минусах....

вопрос один - когда заказывали майнер...чисто интересно сколько времени прошло...

2К....врядли найдете покупателя за эту цену....

пы.сы. за $200 заберу как сувенир...

Edited by wmmail07
Posted

Пришел через полгода.

Судя по скорости сувенир приносит 250 долларов в месяц - так что как сувенир он и у меня подключенный постоит

Posted (edited)

Заберу за 500$,возможно с самовывозом

Edited by Qosss
Posted

Пришел через полгода.

Судя по скорости сувенир приносит 250 долларов в месяц - так что как сувенир он и у меня подключенный постоит

Интерес потерян говорите...ню ню....за 250 постоит...ню ню....пусть стоит...только через месяц он уже надоест полностью....не стоит "овчинка выделки"....

Продавайте Qosss за 500....пока не поздно....послезавтра будет уже поздно после пересчета...

Удачи!

Posted

Продавайте Qosss за 500....пока не поздно....послезавтра будет уже поздно после пересчета... Удачи!

Дык продай бонанзу за 4100$ в таком случае, а то после пересчета поздно будет :D

Posted (edited)

Дык продай бонанзу за 4100$ в таком случае, а то после пересчета поздно будет :D

Дык...не поверишь...но Бонанза продан через неделю буквально как поработал у меня...и продан не за 4100, а за 18000$ - за что ни капли не сожалею....)))) :D :D :D :D :D :D

Edited by wmmail07
Posted

Дык...не поверишь...но Бонанза продан через неделю буквально как поработал у меня...и продан не за 4100, а за 18000$ - за что ни капли не сожалею....)))) :D :D :D :D :D :D

ахахахаха, сам продал по 36 баксов за г/х а ТСу предлагаешь продать по 8 баксов, красавчег :D

Posted

Пипец, прямо сборище барыг возле ломбарда напоминает. Нужна будет помощь по продаже, обращайтесь, помогу, честно говоря по Украине ему реальная цена сегодня 1500, просто есть своя база клиентов, сам занимаюсь сборкой и реализацией, но сейчас нет одной маленькой но очень нужной детальки называется: pt.... а клиентура все теребит. Сам на этом форуме недавно, просто кручусь может найду что для себя что то . Кстати за полторундель за спасибо не пристрою, почему столько могу обосновать, но здесь если кто даст более это удача.

Posted

Пипец, прямо сборище барыг возле ломбарда напоминает. Нужна будет помощь по продаже, обращайтесь, помогу, честно говоря по Украине ему реальная цена сегодня 1500, просто есть своя база клиентов, сам занимаюсь сборкой и реализацией, но сейчас нет одной маленькой но очень нужной детальки называется: pt.... а клиентура все теребит. Сам на этом форуме недавно, просто кручусь может найду что для себя что то . Кстати за полторундель за спасибо не пристрою, почему столько могу обосновать, но здесь если кто даст более это удача.

Пристрой и мои 60Гх за "полторундель" как ты тут красиво поешь... если не балабол... получишь свои 500 баксов гарантировано!

Posted (edited)

Пристрой и мои 60Гх за "полторундель" как ты тут красиво поешь... если не балабол... получишь свои 500 баксов гарантировано!

Не вопрос. 60 за эти гроши можно решить. Единственное условие, продажа т е встреча,  сделка с покупателем, расчет и потом аж мой вершок возможен на моей территории т е в Днепропетровске. Иначе это не реально.

Добавлю еще, посмотрел твой конфиг, так что за полторундель его не пристроиш, потому что разное, но все роавно твоя штука спит, а впулить его смогу в районе 1250.

Edited by ah322223