Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я модератор форума http://miningclub.info

Вот моя ссылка  Моя тема

Все мои реальные отзывы есть там.

- Консультация
- Настройка параметров
- Подбор параметров оборудования
- Вывод стредств
- Пулы где майнить
- Дополнительные программы для майнинга
- Мониторинг
- Прошивка биоса видеокарт
- Помощь в восстановлении биоса видеокарт
- Дополнительное оборудование для майнинга

Помощь возможна как удаленно по teamviewer, скайп, так и при личной встрече в Чувашии или Москве. Как показывает практика, личная встреча не обязательна, все можно сделать удаленно.

Все расскажу и все покажу!
По желанию могу показать (по тим вьюверу) пару ферм, так сказать для подтверждения, что все настроено и все работает.

Стоимость: от 500р.

Алексей

TELE2: +7(900)332-38-33
Whats APP : +7(916)536-80-03
Viber: +7(916)536-80-03
E-mail: lkwalex@yandex.ru

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Список сервисов с халявным крипто-AML (а также с платным) + что значат проценты риска AML

Что такое AML вообще — читаем в ссылке под спойлером (чуть ниже)   https://amlbot.com/ru/ На 2024.01.17 получен сигнал, что халяву прикрыли.   Другие данные от них, что они считают грязным, и что не совсем:     Их бот в телеграм: https://t.me/cryptoAML_bot Дается одна бесплатная проверка пожизненно (скорее всего привязано к айди вашего телеграма, то есть без смены аккаунта=тел.номера новой проверки не получите)   Дают данные по сетям BTC(вк

in Биткоин

• Как сменить DNS, если вы в РФ / Разблокировка обновлений антивирусов Avast или AVG, а также утилиты CCleaner

Как продолжить использовать антивирусы Avast, AVG и  утилиту CCleaner в России   К сожалению, ВПН тут не поможет, эти программы читают информацию о ваших DNS-серверах, и если они российские, то вам все обновления этих программ и большая часть их функционала блокируется.  Такая вот хитрая хитрость. Для российских пользователей, которые хотят продолжить использование антивирусов Avast или AVG, а также утилиты CCleaner, существуют способы обхода ограничений. Один из таких мет

in Безопасность

• Начинаю разработку, VR игра про автогонки, нужны инвестиции, также помощь в рекламе проекта

Всем привет я тут новенький и хочу рассказать о своем стартапе который в будущем точно даст большой фитбэк как для инвесторов,так и для пользователей моей будущей экосистемы . Я хочу создать новую возможность в которой можно совместить развлечение и заработок. А именно ,создать VR игру в реальном времени в которой можно получать вознаграждения в виде криптовалюты подкрепленной к игре. Игра будет иметь концепт гонок на реально существующей трассе ,все машины будут существовать в ре

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• VanEck: В кошельках государств и компаний, а также в ETF хранится биткоинов на $175 млрд

Одна из крупнейших компаний по управлению активами VanEck представила отчет, согласно которому в различных ETF на биткоин, а также кошельках государств и компаний хранится BTC на сумму $175 млрд. На текущий момент $175 млрд в BTC составляют около 15% от общей капитализации первой криптовалюты, которая достигает около $1 125 млрд. Еще несколько дней назад показатель был заметно выше, однако за последние дни курс биткоина упал с $64 000 до $57 000.   «Интерес к биткоину среди институц

in Новости криптовалют

• Настройка Асиков в "Соло Режим"

Доброго времени суток товарищи. Такое дело, майнингом занимаюсь давно но никогда не пытался майнить соло. Стало интересно, и тут проблема выскочила. Хочу воткнуть в соло ROCK MINER t1.  Управляется он "BE200 Jet Stratum Miner V 5.47" через Block Erupter.  Настройки в bitcoin.conf server=1 rpcuser=123 rpcpassword=123 rpcallowip=* rpcport=3131 daemon=1 gen=0   Настройки в вебморде асика         192.168.0.101 - локальный ип сервака запущенного "сервер кошелек" 3131 порт открытыйв локалке и "из

in ASIC/FPGA майнеры

• Create New...