Jump to content

[ALL/Китай, Москва, Иркутск, РФ] Цены в 1 сообщении на 1 странице!/ Гарантия в РФ/ Поставка оборудования с ГТД РФ или РБ/ Лизинг оборудования/ В Москве всегда есть оборудование/ Запчасти/ Доставка из Китая/ Доставка по РФ/ На форуме 8й год продаём.

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет.

Выкладываю продолжение истории с ебангом 12+

По обоюдному согласию, договорились что приедет мне м21с на 54тх.

Сказано - сделано.

Упаковано хорошо, но несмотря на это, решетка вентилятора была погнута. Дело 1 минуты, отогнул в другую сторону, все ок.

Пока не устанавливал, тестовое включение спалило автомат на 5квт, какого-то китайского бренда.

Для первого опыта с асиком я считаю все удавшимся.

Все же обрезают китайскую вилку и сажают её напрямую на автомат, да? А потом уже тянут дальше провод?

Но это уже совсем другая история))

IMG_20191109_200929.jpg

IMG_20191109_114549.jpg

IMG_20191113_082537.jpg

Edited by Boogeyman
Posted
04.11.2019 в 19:01, Evgeniy T сказал:

Добрый день! Заказ получил в срок. Сервис отличный, на все вопросы отвечают, никуда не пропадают. Магазином остался доволен.

20191029_153459_m.jpg

20191029_154343_m.jpg

20191029_154613_m.jpg

Добрый день!

Большое спасибо за  положительный отзыв и постоянство в выборе наших услуг,  мы всегда рады и Вашим заказам, и просто общению!

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Posted
05.11.2019 в 15:00, unicus сказал:

Заказывал еще парочку аппаратов бу, все приехало быстро все работает! Уже 4й заказ !

Добрый день!

Большое спасибо за  положительный отзыв и постоянство в выборе наших услуг,  мы всегда рады и Вашим заказам, и просто общению!

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Posted

Прывет брат. Твой тавар не переклей? 

BITMAIN S9j 14.5 Th с блоком питания не оригинал, в подарок ( с доставкой до Москвы = 10.000 рублей ) наличие. продажа от 10 штук. цена по запросу

Posted

Хочу сообщить о прекрасной сделки. которую провёл блистательно Василий. Товар получен в срок. Качество товар радует. Буду советовать и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Posted

Какое-то время назад обещался отписаться по поводу получения инносиликонов 36тх и их потребления, но, к сожалению, забегался и запамятовал. По поводу потребления писать уже не актуально, есть для этого уже отдельная тема на форуме. А по поводу получения, все отлично, аппараты все установлены и трудятся! Произошел печальный факт, на одном из них сдохла плата. Списался с саппортом инносиликона, долго не отвечали, но потом ответили, сославшись на то, что письма мои попадали в спам. Сказали что ни в коем случае аппарат целиком отправлять не нужно, достаточно отправить только не рабочую плату для гарантийного ремонта. К сожалению, и этот вариант меня не устроил, т.к. отправка с моего города одной платы составляет порядка 13500 руб. Связался с Василием для оказания помощи в ремонте, но в их сервисе пока не было нерабочих аппаратов и комплектующих тоже нет. В данный момент Василий ищет чипы для ремонта или донора в Китае, за что ему отдельное спасибо! А также он предлагал пойти на "жертвы" с его стороны и раздербанить один аппарат на запчасти, но, опять же, цена вопроса пока останавливает от этого, хочется отделаться малой кровью ввиде нерабочей платы в качестве донора или чипов.

Posted

Пришел от Васи очередной, не помню какой по счету, заказ от Васи. 16 воцмайнеров 21 - 56 th/s . Всё гуд.

Posted
05.11.2019 в 23:12, Chizh_66 сказал:

Купил у Василия 126шт L3+

Будем напрягать почти 90квт)))

Отправлены в тот же день, всё в лучших традициях FORMOSAPLUS.

Спасибо за сотрудничество! Работаем ?

Добрый день!

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Posted
07.11.2019 в 06:42, mr_cotyarow сказал:

заказал 12 машинок, отправили в день оплаты, уже получил, стоят работают, все отлично!

Добрый день!

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Posted
20.11.2019 в 10:59, viktoriii сказал:

Какое-то время назад обещался отписаться по поводу получения инносиликонов 36тх и их потребления, но, к сожалению, забегался и запамятовал. По поводу потребления писать уже не актуально, есть для этого уже отдельная тема на форуме. А по поводу получения, все отлично, аппараты все установлены и трудятся! Произошел печальный факт, на одном из них сдохла плата. Списался с саппортом инносиликона, долго не отвечали, но потом ответили, сославшись на то, что письма мои попадали в спам. Сказали что ни в коем случае аппарат целиком отправлять не нужно, достаточно отправить только не рабочую плату для гарантийного ремонта. К сожалению, и этот вариант меня не устроил, т.к. отправка с моего города одной платы составляет порядка 13500 руб. Связался с Василием для оказания помощи в ремонте, но в их сервисе пока не было нерабочих аппаратов и комплектующих тоже нет. В данный момент Василий ищет чипы для ремонта или донора в Китае, за что ему отдельное спасибо! А также он предлагал пойти на "жертвы" с его стороны и раздербанить один аппарат на запчасти, но, опять же, цена вопроса пока останавливает от этого, хочется отделаться малой кровью ввиде нерабочей платы в качестве донора или чипов.

Слишком все радужно. У меня на S9k сгорела хэш плата, через полтора месяца работы асика. Он меня отправил в гарантийный ремонт в Иркутск и все, больше ни каких "жертв". В Иркутске их не ремонтируют, а отправляют битманам в Китай. Отправлять я асик не стал, т.к. отправка туда-обратно будет дорого и из за стремительного обесценивания крипты, после ремонта его просто не выгодно будет включать. Кстати, через неделю работы асика на двух оставшихся платах, сгорела еще одна, с теми-же симптомами, что и первая (вонь горелым пластиком от хэш платы).

Posted
48 минут назад, Евгений Ус сказал:

Слишком все радужно. У меня на S9k сгорела хэш плата, через полтора месяца работы асика. Он меня отправил в гарантийный ремонт в Иркутск и все, больше ни каких "жертв". В Иркутске их не ремонтируют, а отправляют битманам в Китай. Отправлять я асик не стал, т.к. отправка туда-обратно будет дорого и из за стремительного обесценивания крипты, после ремонта его просто не выгодно будет включать. Кстати, через неделю работы асика на двух оставшихся платах, сгорела еще одна, с теми-же симптомами, что и первая (вонь горелым пластиком от хэш платы).

Слишком все радужно.

Это же хорошо! Люди покупают, и получают то что купили, и пишут что получили, нет обмана от нашей с ними работы ( вы тоже получили, но не написали, такое бывает, всё понимаю... )

У меня на S9k сгорела хэш плата, через полтора месяца работы асика. Он меня отправил в гарантийный ремонт в Иркутск и все, больше ни каких "жертв". В Иркутске их не ремонтируют, а отправляют битманам в Китай.

Вы же хотели бесплатно по гарантии его сделать, и хорошо что есть гарантийный сервисный центр у них в России. Отправляйте им и они вам его сделают. Да будет не быстро, так как бесплатно, но сделают

Отправлять я асик не стал, т.к. отправка туда-обратно будет дорого и из за стремительного обесценивания крипты, после ремонта его просто не выгодно будет включать.

Это конечно вы сами решили, не пойму зачем. Его просто нужно было отправить в ремонт в Иркутск, а может быть и только одну плату.

Кстати, через неделю работы асика на двух оставшихся платах, сгорела еще одна, с теми-же симптомами, что и первая (вонь горелым пластиком от хэш платы).

Проверьте блок питания и напряжение в розетке.

Posted
07.11.2019 в 11:22, ksbm сказал:

Получил 27.10. второй аппарат, работает , спасибо

Добрый день!

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Posted

Василий, приветствую.

Сейчас на сайте битмана увидел.

Что скажете? Цена в России сейчас 15 к.р. - как то совсем дорого.

s9k.png

Posted
11 часов назад, kostya002 сказал:

Василий, приветствую.

Сейчас на сайте битмана увидел.

Что скажете? Цена в России сейчас 15 к.р. - как то совсем дорого.

s9k.png

Думаю так: время + деньги на доставку, ниже ведь есть ценник на китай.

BITMAIN S9к. 14 Th. ( с доставкой до Москвы = 9.800 рублей ! ). наличие . продажа от 10 штук. цена по запросу

Posted

Доброго времени господа! Больше года пользуюсь услугами Василия и всегда был доволен его работой . Вот и сейчас получил очередную партию оборудования , все пришло в срок и рабочее. 

Posted
08.11.2019 в 06:40, xxgorecxx сказал:

Заказал 3 T2T28 и T2T30 получил в течение 4 дней. все отлично включил зашумело завертелось ? 

Добрый день!

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Posted (edited)
2 часа назад, Алексей11 сказал:

Добрый день. Подскажите стоимость на сегодня BITMAIN S17+. 73 Th и BITMAIN S17 Pro 56 Th?

Добрый день.

BITMAIN S17+. 73 Th. + блок питания ( с доставкой до Москвы = 165.000 рублей ) ( отгрузка в Китае с 20 по 30 декабря 2019 года ).

BITMAIN S17 Pro 56 Th. + блок питания ( с доставкой до Москвы = 141.000 рублей ) наличие .

Edited by FORMOSAPLUS
уточнение
Posted
08.11.2019 в 09:17, ivan2yandexru сказал:

в очередной раз (если не ошибаюсь, то в пятый) приобрел несколько шт криптомашинок,  как обычно-без проблем.

из особенностей- отправка была не из москвы, как указано в топике а из краснодара , что несколько увеличило срок доставки и ее цену.

Добрый день!

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Posted
11.11.2019 в 14:46, Nerzur сказал:

Мой m21s по предзаказу с китая пришёл, упакован был отлично и работает как часы.

Добрый день!

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Posted

Добрый день, заказал у Василия  2 шт.BITMAIN S17+. 73 Th. + блок питания из наличия с доставкой до Москвы.

Posted
13.11.2019 в 08:32, Boogeyman сказал:

Всем привет.

Выкладываю продолжение истории с ебангом 12+

По обоюдному согласию, договорились что приедет мне м21с на 54тх.

Сказано - сделано.

Упаковано хорошо, но несмотря на это, решетка вентилятора была погнута. Дело 1 минуты, отогнул в другую сторону, все ок.

Пока не устанавливал, тестовое включение спалило автомат на 5квт, какого-то китайского бренда.

Для первого опыта с асиком я считаю все удавшимся.

Все же обрезают китайскую вилку и сажают её напрямую на автомат, да? А потом уже тянут дальше провод?

Но это уже совсем другая история))

IMG_20191109_200929.jpg

IMG_20191109_114549.jpg

IMG_20191113_082537.jpg

Добрый день!

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Posted

Сегодня ровно год как я совершил первую покупку у Василия! Работаем дальше, заказал еще партейку аппаратов.

Posted (edited)

Заказал в начале декабря у Деда Формоза подарочек. Написал письмо. Рассказал стишок. Сегодня машинка уже трудится под елкой. Василию благодарности!

Edited by Rakot