ZloiBot Posted 16 Sep 2019, 08:50 Share Posted 16 Sep 2019, 08:50 Отзыв о работ с Василием. Заказал 5 Инносиликонов с поставкой из Китая. Это моя первая покупка Асиков впринципе Просматривал телегу искал варианты, пока на форуме майнинг клаба человек не посоветовал Василия. Предварительно написал, предложил пообщаться в живую. По разговору сразу понятно -человек серьезный, четко отвечает на все даже самые дурацкие вопросы. Рассказал все ньансы в случае поломки, оплаты и т.д. Доставка была очень быстрой 13 дней после оплаты в Москве и сутки в регион. Сотрудничеством оказался доволен. 2 минуса: -Оплата на карту Сбера и если ты не из Московского региона привет комиссия Вышло 3500 комиссии. -Провода питания асика не под наш стандарт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gebbele Posted 16 Sep 2019, 13:16 Share Posted 16 Sep 2019, 13:16 (edited) Из 6 полученных ебит е 10.3 2 оказались нерабочие, ну мы тут собрали своими силами из 2х 1, а нерабочий отправили в платный ремонт, где сказали что там все сгорело, короче кранты, так я проебал первые 35000, ибо по гарантии отправить а Китай 30т.р. далее, эти аппараты дают не 25, а 18, и это только пока что включил 2 штуки) так что думайте сами, я вот одного не понимаю, почему нельзя было сказать что это говно конкретное? И зачем вообще это барахло возить? Крайне не советую кому то это вообще покупать Edited 16 Sep 2019, 13:16 by Gebbele Link to comment Share on other sites More sharing options...
mild Posted 16 Sep 2019, 13:27 Share Posted 16 Sep 2019, 13:27 @Gebbele Соррян братан. Это не продавец оборудования, это просто услуги по покупке и доставке не более, в случае описанного тобой случая, ты остаешься один на один с такой проблемой ((( 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FORMOSAPLUS Posted 16 Sep 2019, 14:15 Author Share Posted 16 Sep 2019, 14:15 18.08.2019 в 18:26, Gebbele сказал: Заказывал по предзаказу 6 аппаратов ebit 10.3, все доехало, распаковал, не макароны) постоянно продавец был на связи, рекомендую, отправка Желдором, для удобства было бы приятно добавить перевод на ВТБ без комиссии) из наличия покупать менее выгодно в любом случае, Вот как было при получении.... Аппараты ни кто не проверял, так как по умолчанию коробки не открываем, которые приехали от производителя. Есть такая услуга у нас и это только после договорённости с покупателем... Проверки и тесты оборудования нашими силами, обсуждается отдельно. Покупатель этих аппаратов не захотел их проверять. И конечно же все бесплатные ремонты только у производителя... Если покупатель из России хочет чтобы мы дали ему гарантию от нас на 180 дней, то цена аппарата обсуждается отдельно. Можем помочь отправить аппарат на бесплатный гарантийный ремонт на завод производителю в Китай из России, цена обсуждается отдельно. Ebang На всё оборудование, предоставляется гарантия от официального производителя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mild Posted 16 Sep 2019, 14:18 Share Posted 16 Sep 2019, 14:18 @FORMOSAPLUS Прошу прощения вы продавец или курьер? Если продаете, то тогда раскрывайте то что продаете, а если просто оказываете услуге по доставке, то так и говорите. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FORMOSAPLUS Posted 16 Sep 2019, 14:33 Author Share Posted 16 Sep 2019, 14:33 7 минут назад, mild сказал: @FORMOSAPLUS Прошу прощения вы продавец или курьер? Если продаете, то тогда раскрывайте то что продаете, а если просто оказываете услуге по доставке, то так и говорите. Прощаю! Мы продаём и помогаем с доставкой в Россию. Раскрывайте что? Свою мысль правильно изложите пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mild Posted 16 Sep 2019, 14:35 Share Posted 16 Sep 2019, 14:35 15 минут назад, mild сказал: Если продаете, то тогда раскрывайте то что продаете Вы продаете определенное оборудование, оно рабочее или хз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FORMOSAPLUS Posted 16 Sep 2019, 14:39 Author Share Posted 16 Sep 2019, 14:39 2 минуты назад, mild сказал: Вы продаете определенное оборудование, оно рабочее или хз? Мы продаём оборудование, которое получаем от производителя этого оборудования. Новое в заводской упаковке и на прямую с завода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FORMOSAPLUS Posted 16 Sep 2019, 14:48 Author Share Posted 16 Sep 2019, 14:48 (edited) 9 минут назад, FORMOSAPLUS сказал: Мы продаём оборудование, которое получаем от производителя этого оборудования. Новое в заводской упаковке и на прямую с завода. Мы продаём оборудование, которое получаем от производителя этого оборудования. Новое в заводской упаковке и на прямую с завода. Задайте это вопрос производителю оборудования.... только не в нашей теме.... у них есть сайт. Правда. Edited 16 Sep 2019, 14:49 by FORMOSAPLUS уточнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
mild Posted 16 Sep 2019, 15:08 Share Posted 16 Sep 2019, 15:08 16 минут назад, FORMOSAPLUS сказал: Задайте это вопрос производителю оборудования.... только не в нашей теме.... у них есть сайт. Правда. Уважаемый, я вас не понимать, Вы продаете, а по поводу вопросов вы отсылаете....Таки говорите , что Вы не несете ни за что ответственности, Ви просто купили и доставили, т.е. в сфере оказания услуг, Вы свой функционал выполнили, а что там в коробках, вам не известно, Вы не вскрывали и не смотрели (( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FORMOSAPLUS Posted 16 Sep 2019, 15:13 Author Share Posted 16 Sep 2019, 15:13 2 минуты назад, mild сказал: Уважаемый, я вас не понимать, Вы продаете, а по поводу вопросов вы отсылаете....Таки говорите , что Вы не несете ни за что ответственности, Ви просто купили и доставили, т.е. в сфере оказания услуг, Вы свой функционал выполнили, а что там в коробках, вам не известно, Вы не вскрывали и не смотрели (( Верно, мы просветили, там аппарты, и всё, отравили на Россию.... Вы же точно знаете что рентгеновский аппарат не может проверить работоспособность оборудования... Вы же до сих пор работаете по доставке.... или опять не помню? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mild Posted 16 Sep 2019, 15:18 Share Posted 16 Sep 2019, 15:18 @FORMOSAPLUS Стопэ!!!! Вносим ясность, Вы не продаете , то что есть у вас, У ВАС НИЧЕГО НЕТ В НАЛИЧИИ, это уже и так понятно. Вы просто оказываете услуги по покупке и доставке, все верно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FORMOSAPLUS Posted 16 Sep 2019, 15:22 Author Share Posted 16 Sep 2019, 15:22 2 минуты назад, mild сказал: @FORMOSAPLUS Стопэ!!!! Вносим ясность, Вы не продаете , то что есть у вас, У ВАС НИЧЕГО НЕТ В НАЛИЧИИ, это уже и так понятно. Вы просто оказываете услуги по покупке и доставке, все верно? Я надеюсь месяц санатория вам пойдёт на пользу.... 2 недели не помогли вам, печально, и это клиническое заболевание. Не пшите пожалуйста у нас в теме с вашей болезнью. Вот ваша тема.... если забыли. https://forum.bits.media/index.php?/topic/153792-срач-по-теме-all-шэньчжэнь-москва-россия-наличие-россиядоставка-в-любой-город-россииблоки-питания/page/4/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
mild Posted 16 Sep 2019, 15:26 Share Posted 16 Sep 2019, 15:26 @FORMOSAPLUS И Все же нет ответа на вышеуказанный вопрос ((( 2 минуты назад, FORMOSAPLUS сказал: Я надеюсь месяц санатория вам пойдёт на пользу.... 2 недели не помогли вам, печально, и это клиническое заболевание. Я смотрю , Вы у нас нынче решаете? Или Ваши псы опять на меня наложат масс банов за не угодные вопросы? Поживем, поглядим )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FORMOSAPLUS Posted 16 Sep 2019, 15:50 Author Share Posted 16 Sep 2019, 15:50 22 минуты назад, mild сказал: @FORMOSAPLUS И Все же нет ответа на вышеуказанный вопрос ((( Я смотрю , Вы у нас нынче решаете? Или Ваши псы опять на меня наложат масс банов за не угодные вопросы? Поживем, поглядим )))) Всё отдыхайте! Не нужно людей нормальных оскорблять! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mild Posted 16 Sep 2019, 15:53 Share Posted 16 Sep 2019, 15:53 @FORMOSAPLUS На мой вопрос по оплате по безналу Вы так и не ответили (((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gebbele Posted 16 Sep 2019, 15:59 Share Posted 16 Sep 2019, 15:59 То есть я оказался в итоге виноват, что не проверил оборудование, так же виноват что у меня наверное плохая розетка, хотя в ней 223, виноват что блоки питания к аппаратам наверное половина брак, виноват что не проверил блоки питания.... То есть потратил деньги, да и во всем виноват, а ещё только у меня они дают 18, а не 24, хотя рядом стоят инносиликон тут, битмайн с9, и все в порядке, да я бу аппараты куда успешнее покупал чем НОВОЕ.... Больше не смею вас беспокоить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FORMOSAPLUS Posted 16 Sep 2019, 16:03 Author Share Posted 16 Sep 2019, 16:03 2 минуты назад, Gebbele сказал: То есть я оказался в итоге виноват, что не проверил оборудование, так же виноват что у меня наверное плохая розетка, хотя в ней 223, виноват что блоки питания к аппаратам наверное половина брак, виноват что не проверил блоки питания.... То есть потратил деньги, да и во всем виноват, а ещё только у меня они дают 18, а не 24, хотя рядом стоят инносиликон тут, битмайн с9, и все в порядке, да я бу аппараты куда успешнее покупал чем НОВОЕ.... Больше не смею вас беспокоить) В проблеме нужно разбираться., и не говорить что завод только брак продаёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mild Posted 16 Sep 2019, 16:04 Share Posted 16 Sep 2019, 16:04 @Gebbele Братан , ты не одинок...... This is Vasin service ((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
FORMOSAPLUS Posted 16 Sep 2019, 16:06 Author Share Posted 16 Sep 2019, 16:06 10 минут назад, mild сказал: @FORMOSAPLUS На мой вопрос по оплате по безналу Вы так и не ответили (((( Вы хотите купить ЧТО НИБУДЬ? как писали ранее? Попробуйте назвать более точный вопрос, если получится. Производитель, модель.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gebbele Posted 16 Sep 2019, 16:06 Share Posted 16 Sep 2019, 16:06 По вашему совету собрали 1 аппарат из 2-х, уже минус 35000, осталось 5 аппаратов, которые дают вместо 24, 18тх, все, больше проблем нет) мне кажется это уже конкретная проблема,покупал я 144тх, по факту получаю 90 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FORMOSAPLUS Posted 16 Sep 2019, 16:07 Author Share Posted 16 Sep 2019, 16:07 2 минуты назад, mild сказал: @Gebbele Братан , ты не одинок...... This is Vasin service ((((( Обращайтесь к mild, он уже давно для всех делает помощь, как я вижу.. 1 минуту назад, Gebbele сказал: По вашему совету собрали 1 аппарат из 2-х, уже минус 35000, осталось 5 аппаратов, которые дают вместо 24, 18тх, все, больше проблем нет) мне кажется это уже конкретная проблема,покупал я 144тх, по факту получаю 90 Я же вам дал совет.... напишите производителю, или это проблема.... я кроме ваших слов ни чего не видел, не фото не логи... Так же не бывает.... всё плохо, но я вам не покажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mild Posted 16 Sep 2019, 16:12 Share Posted 16 Sep 2019, 16:12 @FORMOSAPLUS Давай разбираться по существу. У меня был вопрос о покупке у вас на ваших условиях, вы так и не ответили (((( Другой вопрос по поводу покупки другого форумчанина, вы тоже проигнорировали и сняли с себя обязательства, т.е. все вопросы к производителю, но, СТОПЭ!!!! , мы покупаем у вас или у производителя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
unicus Posted 16 Sep 2019, 16:22 Share Posted 16 Sep 2019, 16:22 (edited) Кстати у меня тоже 2 ебита 10.3 Вот один давал 18 тх, а второй 24 тх, по совету Василия поехал с бп играться чтобы удостовериться. В итоге бп не стал трогать отселил их по разным этажам склада чтоб не жарко было - и тот который был 18 стал давать 24. А вот тот который изначально был 24 - теперь дает 18... БП перестановки делал разные не помогло. Насколько я понял они сами выбирают режим работы в зависимости от темп и тока ну так у е9 было по крайней мере. Надо дальше думать... Может Василий как работающий напрямую с заводом сможет проконсультироваться по этой проблеме. Много у кого так работают эти е.10.3 ... Edited 16 Sep 2019, 16:22 by unicus Link to comment Share on other sites More sharing options...
mild Posted 16 Sep 2019, 17:31 Share Posted 16 Sep 2019, 17:31 1 час назад, FORMOSAPLUS сказал: Попробуйте назвать более точный вопрос, если получится. Для особо одаренных , спрашиваю еще раз. У Вас в объявлении указано, что есть возможность продажи по б/н, от сего и вопрос , с НДС или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts