Jump to content

[ALL/Китай, Москва, Иркутск, РФ] Цены в 1 сообщении на 1 странице!/ Гарантия в РФ/ Поставка оборудования с ГТД РФ или РБ/ Лизинг оборудования/ В Москве всегда есть оборудование/ Запчасти/ Доставка из Китая/ Доставка по РФ/ На форуме 8й год продаём.

Recommended Posts

Posted
6 часов назад, Арам Шейранян сказал:

Здравствуйте, интересует INNOSILICON Т2T. 30 Тh. + блок питания ( с доставкой до Москвы = 73.000 рублей ) ( отгрузка в Китае с 10 по 20 августа 2019 года ). цена по запросу

нужно 2шт

Добрый день.

Есть такие.

INNOSILICON Т2T. 30 Тh. + блок питания ( с доставкой до Москвы = 75.000 рублей ) ( отгрузка в Китае с 10 по 20 августа 2019 года ). цена по запросу

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Posted

Василий подтвердите пожалуйста заказ оплаченный сегодня на 2шт INNOSILICON Т2T. 30 Тh. + блок питания ( с доставкой до Москвы = 75.000 рублей ) ( отгрузка в Китае с 10 по 20 августа 2019 года ). цена по запросу

Posted
1 час назад, Daninext сказал:

Здравствуйте, есть в наличии Ebang Ebit 10.3?

Добрый день.

В наличие в Китае.

Цена на 07.08.19 с доставкой до Москвы

Ebang Ebit 10.3. 24 Th ( с доставкой до Москвы = 32.000 рублей ) наличие. продажа от 4 штук

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Posted
16 часов назад, Арам Шейранян сказал:

Василий подтвердите пожалуйста заказ оплаченный сегодня на 2шт INNOSILICON Т2T. 30 Тh. + блок питания ( с доставкой до Москвы = 75.000 рублей ) ( отгрузка в Китае с 10 по 20 августа 2019 года ). цена по запросу

Добрый день.

Заказ ваш подтверждаю.

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Posted

День добрый.

А какие Асики есть сейчас в наличии в Москве. Можно ли в личку прайс ? Спасибо заранее! 

Posted

Здравствуйте, есть в наличии Ebang Ebit 10.3,какая цена на сегодня ,и как заказать 4 шт с доставкой до москвы

Posted
09.08.2019 в 20:05, The_boss сказал:

Подтвердите оплаченный заказ на 4 шт S9SE.

Добрый день.

Заказ ваш подтверждаю.

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Posted
02.07.2019 в 20:13, vmyshk сказал:

Выполняю обещание топикстартеру - отчитываюсь о покупках :)

Ожидая свои Antminer R4 (ранее заказанные, выше пост от 22.06), заказал к ним 2 БП (14.Блок питания Power 1200W - 1500W ( новый ) - 3.000 рублей). Оплатил-отправили-получил, все оперативно. Включил - вроде рабочие (проверка мультиметр + автолампа). Несмотря на то, что были хорошо упакованы в "пупырку" у одного была немного замята защитная решетка радиатора (кидают коробки при разгрузке/погрузке, да и везут по нашим колдобинам). Василию от меня +1 в карму ?

Добрый день!

Большое спасибо за  положительный отзыв и постоянство в выборе наших услуг,  мы всегда рады и Вашим заказам, и просто общению!

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Posted
On 9/5/2017 at 1:18 PM, FORMOSAPLUS said:

Все аппараты перед отправкой покупателю, проверяются в обязательном порядке.

Плохо проверяются, а когда выясняется что майнер не выдаёт номинальный хэшрейт, продавец идёт в отказ (предлагает ремонт сроком 4 месяца). 

Posted

Ничего удивительного. Он их даже в руках не держал, просто попросил отправить из Китая.

@subw Сейчас еще и адепты Василия заклюют, мол Уася самай хороший. )))

Posted
1 час назад, subw сказал:

Плохо проверяются, а когда выясняется что майнер не выдаёт номинальный хэшрейт, продавец идёт в отказ (предлагает ремонт сроком 4 месяца). 

Добрый день.

Это касается всех б.у. аппаратов при продаже из России...

Прайс Россия на сегодня

Доставка в любой город России.

12.08.2019.
В наличии, без ожидания!
Новая закупка - новая цена.
Наличие в России, в Москве. ( оплата наличные, безналичный расчёт, BTC )

BITMAIN L3+. 504 Mh. ( б.у.) без блока питания по 8.000 рублей. + блок питания новый - 10.000 рублей
Подробнее

BITMAIN L3+. 504 Mh. ( восстановленные ) без блока питания по 8.000 рублей. + блок питания новый - 10.000 рублей
Подробнее

Все аппараты перед отправкой покупателю, проверяются в обязательном порядке.

31 минуту назад, subw сказал:

Что бы не быть голословным предлагаю почитать:

Screenshot_20190813-122224.png

Screenshot_20190813-122351.png

Вы лучше выложите дату когда вы получили аппараты, и когда вы решили что он у вас не работает правильно, сделать ремонт бесплатно того аппарата что у вас плохо работает, понимая что у вас есть еще такие же аппараты купленные не у нас.

Posted
18 минут назад, mild сказал:

Ничего удивительного. Он их даже в руках не держал, просто попросил отправить из Китая.

@subw Сейчас еще и адепты Василия заклюют, мол Вася самый хороший. )))

Уважаемый, вы точно знаете что я не видел его аппараты и не присутствовал на их проверке?

Если точно знаете, то это всё сон был для вас.

В это время я был Китае, и всё видел.

P.S. Сейчас я тоже в Китае, если есть сомнения, могу с вами выйти в онлайн трансляцию.

Posted
16 minutes ago, FORMOSAPLUS said:

Вы лучше выложите дату когда вы получили аппараты

Ах да, я же забыл написать, что когда майнеры пришли, полностью отсутствовали кабеля и конверторы необходимые для запуска авалонов, впрочем продавец мне их выслал отдельно, за это плюс. 

Posted
20 minutes ago, FORMOSAPLUS said:

понимая что у вас есть еще такие же аппараты купленные не у нас.

Это не правда, все 841 что я имею я покупал у тебя, у другого продавца я покупал 821 авалоны, но это совсем другая, тоже печальная история, но там мне вернули 100% средств за такие же полурабочие аппараты. 

Posted
1 минуту назад, subw сказал:

Ах да, я же забыл написать, что когда майнеры пришли, полностью отсутствовали кабеля и конверторы необходимые для запуска авалонов, впрочем продавец мне их выслал отдельно, за это плюс. 

Верно, и ещё с момента получения вами всего необходимого, прошло 2 недели и вы решили мне рассказать что из 20 аппаратов 1 работает на половину мощности.

Правда она есть правда.

P.s. Я вам не предлагал их в Китае ремонтировать, так это очень долго по срокам.

Если честно, я не уверен что это вообще наш аппарат, так как вы ещё имели аппараты купленные не у нас.

3 минуты назад, subw сказал:

Это не правда, все 841 что я имею я покупал у тебя, у другого продавца я покупал 821 авалоны, но это совсем другая, тоже печальная история, но там мне вернули 100% средств за такие же полурабочие аппараты. 

У вас из 20 штук не работает на полную мощность только 1 аппарат, и это с ваших слов.

Не забывайте, вы покупали б.у. и здесь в Китае они работали, всё с ними было нормально.

Posted
2 hours ago, FORMOSAPLUS said:

Я вам не предлагал их в Китае ремонтировать, так это очень долго по срокам.

Переписка выше есть, там чётко про Китай речь идёт и отказ ремонтировать в Москве. 

Если честно, я не уверен что это вообще наш аппарат

А что мешает серийные номера записывать? 

Вот так кто то купит у тебя S17 за 300тр например, а потом ты ему откажешь в ремонте, якобы аппарат не твой... 

и здесь в Китае они работали, всё с ними было нормально.

Доказательства того, что они нормально работали в Китае мне никто не предоставлял, с удовольствием ознакомился бы с процессом проверки моих аппаратов. 

Posted

Из 20ти  б.у шных аппарата всего 1 работает на половину. 

Считаю что покупателю очень повезло, что не половина вообще работающих пришла.

Читал в сети - бывает и такое.Очень гневные отзывы, это и понятно.

А тут вообще считаю фигня ,

покупателю поменять чип на лезвии, практически в любой мастерской, где их чинят, не так уж и дорого.

Posted

Нерабочие бу аппараты из Китая - да, пожалуй это ожидаемо, согласен, а вот когда продавец морозится это я считаю не совсем нормально. 

Posted

Хз где там прподаван морозится,менял БПшники бесплатно на 16 вольт,коих вы в жизни не видели никогда.Про доставку новых аппаратов-тут вообще без вопросов-все во время и работает.

БУ оборудование-есть бу оборудование,тем более из Китая.У меня тараканы дохлые в Т9 были и я не был удивлен,зная,какие китайцы свиньи и как относятся к вещам.

Posted
58 минут назад, subw сказал:

Нерабочие бу аппараты из Китая - да, пожалуй это ожидаемо, согласен, а вот когда продавец морозится это я считаю не совсем нормально. 

Из 20 штук купленные вам, 1 почему то выдаёт меньше Тн...

Не нужно врать что я от вас морозился, всегда был с вами на связи.

Помог вам с доставкой из Москвы в ваш город, и не сказал, вот адрес и сегодня нужно их забрать....  Это конечно как вы считаете так и должно быть, и указано у нас с доставкой до Москвы, а не в ваш город, и по этому мы всем помогаем получить ваши покупки у вас в городе, для нас это не трудно.

Получив эти аппараты, вы даже спасибо не сказали!, только через 2 недели после получения решили рассказать что 1 аппарат мало даёт.