Jump to content

[ALL/Китай, Москва, Иркутск, РФ] Цены в 1 сообщении на 1 странице!/ Гарантия в РФ/ Поставка оборудования с ГТД РФ или РБ/ Лизинг оборудования/ В Москве всегда есть оборудование/ Запчасти/ Доставка из Китая/ Доставка по РФ/ На форуме 8й год продаём.

Recommended Posts

Posted
13 часов назад, Docentt сказал:

Здравствуйте. Нужен s9, пока один. ПОлучится заказать?

Добрый день.

Вам какой нужен, новый, б.у, на сколько Th?

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Posted

47 минут назад, formosaplus сказал:

Добрый день.

Вам какой нужен, новый, б.у, на сколько Th?

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

б.у.) 13,5 с бп любым, лишь бы работал)

Posted
39 минут назад, Docentt сказал:

б.у.) 13,5 с бп любым, лишь бы работал)

Есть в наличии в Москве.... цена, написал в личку

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Posted

Добрый день

Интересуют S15 и S17. В штучных кол-вах.

Сколько будет стоить довезти до Караганды/Астаны(Нурсултан)? Из Китая напрямую машиной в октябре привозил за 100-150$ 3шт S9+блочки.

Таможня?

Оплата банковским переводом?

+7 701 530 28 12 Whatsapp

Спасибо

Posted
8 часов назад, JohnnyLao@mail.ru сказал:

Добрый день

Интересуют S15 и S17. В штучных кол-вах.

Сколько будет стоить довезти до Караганды/Астаны(Нурсултан)? Из Китая напрямую машиной в октябре привозил за 100-150$ 3шт S9+блочки.

Таможня?

Оплата банковским переводом?

+7 701 530 28 12 Whatsapp

Спасибо

Добрый день.

S15 сегодня уже нет в наличии у нас в Китае...

S17, 4 разных вида будет, какой именно интересует?

В Казахстан привезём, по цене и оплате отпишу позже, цена на доставку зависит от цены товара, так как все отправки нужно обязательно страховать, а S17 е не дешёвые аппараты.

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Posted
1 час назад, Отчаянный сказал:

Здравствуйте

Какая цена на s9 13.5 с БП ?

Как обстоят дела с доставкой в Астрахань?

10-20шт

Добрый день.

В наличии в России, сегодня их уже у нас не осталось...

Вам посчитать если привести и Китая?

В Астрахань конечно сделаем доставку, это не проблема.

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Posted
20 минут назад, formosaplus сказал:

Добрый день.

В наличии в России, сегодня их уже у нас не осталось...

Вам посчитать если привести и Китая?

В Астрахань конечно сделаем доставку, это не проблема.

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Если мне нужно будет заплатить прежде чем они дойдут к вам в офис в Москве нет смысла рассчитывать....

Не хочу менять деньги на договор!

Posted
12 минут назад, Отчаянный сказал:

Если мне нужно будет заплатить прежде чем они дойдут к вам в офис в Москве нет смысла рассчитывать....

Не хочу менять деньги на договор!

Данному форумчанину на слово верят, и не боятся перечислять, тому репутация есть.

Репутация, заработанная годами, лучше всяких там бумажек...

Posted
26.03.2019 в 09:00, alex877 сказал:

Получил очередной заказ. Всё как всегда на высоте. Рекомендую.

Добрый день!

Большое спасибо за  положительный отзыв и постоянство в выборе наших услуг,  мы всегда рады и Вашим заказам, и просто общению!

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Posted

Оставляю давно обещанный отзыв. Приобретал у Василия некоторое время назад (как выясняется в крайне удачное время) L3+ с б/у НБП. НБП очень не понравились отелю, куда устройства были переданы на размещение, - из-за одного коротящего блока возникли опасения, что может полететь проводка. В итоге Василий без проблем согласился поменять БП на другие, да и в целом всегда был на связи и быстро реагировал при возникновении тех или иных вопросов.

Резюме: крайне доволен общением с ТС, всем рекомендую как адекватного продавца.  

Posted
02.04.2019 в 00:19, ShuSha сказал:

Покупал  пару L3+ с БП. По ошибке перевел деньги за доставку. Деньги вернули, асики работают.

Приятно иметь дело с профи ?

Добрый день!

Большое спасибо за  положительный отзыв и постоянство в выборе наших услуг,  мы всегда рады и Вашим заказам, и просто общению!

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Posted
08.04.2019 в 18:40, sansan_btc сказал:

Брал три новых эльки с б/у блоками. 

Ребята сработали оперативно.

С утра перевёл деньги - через пару часов получил накладную из транспортной!

"задержку" с отправкой объяснили проверкой блоков.

Через день всё получил ,в лучшем виде!

Всё работает...

Однозначно рекомендую.

Добрый день!

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Posted

Добрый день. Заказывал у Василия несколько аппаратов. (первый раз) . Все прошло беж проблем. Очень доволен. Рекомендую к сотрудничеству. 

Posted

Привет всем.

Да, аппараты Василий присылает +- в срок. С гарантийным ремонтом кто нибудь обращался? Вот у меня через 5 месяцев полетела одна хэш плата на Битфули Б1. Василий говорит- бесплатный гарантийный ремонт да, в Китае, прилетай, присылай в Китай........а так , в Москве - за деньги только.... Это у всех продавцов такая система гарантии или только у Формозы?!

Posted
2 часа назад, 777sila сказал:

Привет всем.

Да, аппараты Василий присылает +- в срок. С гарантийным ремонтом кто нибудь обращался? Вот у меня через 5 месяцев полетела одна хэш плата на Битфули Б1. Василий говорит- бесплатный гарантийный ремонт да, в Китае, прилетай, присылай в Китай........а так , в Москве - за деньги только.... Это у всех продавцов такая система гарантии или только у Формозы?!

Уважаемый Дмитрий.

1. Вы знали, покупая аппарат, что гарантия будет 180 дней от завода производителя...

Это значит нужно весь аппарат отправлять в Китай, весь аппарат, а не так как вы предложили сегодня его отремонтировать для вас бесплатно, но только одну плату.

2. По моим записям этому аппарату уже больше 180 дней...

3. Диагностика поломки аппарата у нас в Москве бесплатно, вам и это тоже не понравилось...

4. Прилететь в Китай, я вам предложил, потому что я сейчас здесь, и мы бы вместе с вами и вашим аппаратом поехали на завод, и там бы сделали бесплатный ремонт.... вам это тоже не понравилось.

5. Отправлять весь аппарат в Китай Вы тоже не захотели....

6. В России нет у этой компании официально сервиса, где по гарантии Вы могли это сделать бесплатно, если конечно аппарат сломался не по Вашей вине.

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Posted (edited)
9 часов назад, formosaplus сказал:

Уважаемый Дмитрий.

1. Вы знали, покупая аппарат, что гарантия будет 180 дней от завода производителя...

Это значит нужно весь аппарат отправлять в Китай, весь аппарат, а не так как вы предложили сегодня его отремонтировать для вас бесплатно, но только одну плату.

2. По моим записям этому аппарату уже больше 180 дней...

3. Диагностика поломки аппарата у нас в Москве бесплатно, вам и это тоже не понравилось...

4. Прилететь в Китай, я вам предложил, потому что я сейчас здесь, и мы бы вместе с вами и вашим аппаратом поехали на завод, и там бы сделали бесплатный ремонт.... вам это тоже не понравилось.

5. Отправлять весь аппарат в Китай Вы тоже не захотели....

6. В России нет у этой компании официально сервиса, где по гарантии Вы могли это сделать бесплатно, если конечно аппарат сломался не по Вашей вине.

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Аппарату не больше 180 дней. Он пришёл с задержкой почти 1 месяц, в ноябре. (Мне это тоже не понравилось)

Отправлять аппарат в Китай за свой счёт, при цене в 38т.р. за новый....чушь.

Ваш сервис в Москве пусть берёт деньги за ремонт моего аппарата с китайцев!

+ этот аппарат сразу не хотел нормально работать- почти два месяца работал на 3х платах из 4х, т.к. не хотел запускаться на присланом вместе с ним блоке питания, и только на третий раз прислали бп с которым он запустился с 4мя хэш платами ......

Скачёк напряжения - исключён. На каждой фазе стоит  стабилизатор+реле контроля напряжения!!!

Хотя правильно было бы- проверять аппараты перед отправкой конечному пользователю!!!

И я, не выпрашивал с Вас никакие бонусы или компенсацию (как здесь многие любят делать), за задержки и за 2 недешёвых аппарата б.у., а присланы были по цене как новые.

Edited by 777sila
Posted

Дмитрий, посмотрите всю переписку нашу в Ватцапе, не мог прийти к вам аппарат в ноябре, а в октябре вы мне присылали доступ к вашему аппарату.

Posted
5 часов назад, formosaplus сказал:

Дмитрий, посмотрите всю переписку нашу в Ватцапе, не мог прийти к вам аппарат в ноябре, а в октябре вы мне присылали доступ к вашему аппарату.

Я не собираюсь с Вами препираться, не в этом цель!

Народ должен знать все токности покупки и обслуживания асиков...

А то одни хвалебные отзывы, которые вы сами простите оставить, после получения аппарата .

Posted
32 минуты назад, 777sila сказал:

А то одни хвалебные отзывы, которые вы сами простите оставить, после получения аппарата .

Всё правильно, так и есть, за хорошие дела сделанные нами, даже спасибо не пишете...

И потом получается, не сказали спасибо, что то начинает ломаться у вас.... и тогда сразу опять с вопросами к нам, и ни кто не отказывается, с нашей стороны помогать вам столько скольку нужно времени, главное вам помочь в вашей проблеме...

Одна переписка с вами в Вацапе много чего стоит, можно книгу напечатать... и из Китая к вам производитель подключался через Таймвьювер... главное помочь в вашей проблеме!

Как вы вчера сказали мне " Нах, сам разберусь, Удачи! "

Разбирайтесь..

Всего доброго!

И вам тоже Удачи!

С уважением, Василий.

FORMOSAPLUS

Posted

Что вообще за вопросы? Да я поставил минус, мне понравился твой пост вот и все.

11 минут назад, formosaplus сказал:

Всё правильно, так и есть, за хорошие дела сделанные нами, даже спасибо не пишете...

За свои хорошие дела ты получаешь прибыль, и нечего здесь выговаривать, что тебе именно здесь спасибо не написали, хотя могли при этом несколько раз и по телефону сказать.

А по поводу минусов, не переживай, все равно себе накрутишь, я посмотрел, у тебя за последних пару тройку дней репа на +100 выросла. Просто обратил внимание что было  +500, такая круглая цифра запомнилась.

Posted

Я не то что бы лезу, но логично заключить что Василий великолепно выполняет работу агента в приобретении майнинг устройств в Китае.

Требовать от человека сверх нормы. Наверное можно, но стоит ли?

-

Лучше обратить внимание на ту ветку, где народ кинули, или ветки даже. А их не мало.

-

Я это к тому, что Вам @mild сопроводили полностью сделку. Запустили оборудование и оно в итоге всё же заработало.

Вас не кинули "делайте что хотите",  а помогли добиться нужного результата. В рамках возможностей.

-

Я не против вас, но считаю претензии как для завода изготовителя Василию вы предъявлять не можете.

Posted

@Chizh_66 Вообще разговор не об этом, будьте  более внимательны и разберитесь в сути вопроса. Или Вы очередной слепой адепт Василия?

4 минуты назад, Chizh_66 сказал:

Я не то что бы лезу, но логично заключить что Василий великолепно выполняет работу агента в приобретении майнинг устройств в Китае.

Кстати по поводу этого. Пусть со своими услугами идет в предзаказы )))