Перейти к публикации
sashka_somik

Южнокорейская Coinplug запускает биржу CPDAX

Рекомендованные сообщения

040917_Coinplug-zapuskaet-novuu-birzhu-s

 

Южнокорейская брокерская компания и криптовалютный оператор Coinplug недавно запустила новую торговую платформу. На новой бирже представлены такие криптовалюты, как BTC, BCH, ETH, ETC и LTC. Ранее Bitcoin Cash не была представлена ни на одной из платформ Coinplug.

 

В пятницу Coinplug объявила о запуске новой торговой платформы под названием Coinplug Digital Asset Exchange (CPDAX):

 

«Теперь мы предлагаем в качестве предназначенных для торговли активов биткоин (BTC), bitcoin cash (BCH), эфир (ETH), ethereum classic (ETC) и лайткоин (LTC). Вскоре будут добавлены и другие криптовалюты».



Основанная в июне 2013 года, южнокорейская компания предоставляет множество услуг в сфере криптовалют. К числу сервисов относятся брокерские услуги, кошелек, подарочная карта биткоина, банкоматы для внесения и снятия средств и управление криптовалютными платежами. Подарочную карту биткоина под названием Okbitcard можно приобрести в магазинах 7-11 и Ministop, а также в банкоматах Nautilus Hyosung Bank. Эта карта продается в более чем 10 000 мест по всей Корее.

 

Среди инвесторов компании - SBI Asset Management и известный предприниматель Тим Дрейпер (Tim Draper). Coinplug также сотрудничает с одним из крупнейших банков страны, KB Kookmin в сфере проектов на базе блокчейна, таких как переводы средств и система идентификации личности.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×