Jump to content

75 АЦ Монет бесплатно при регистрации.

Recommended Posts

Posted

Получаем 75 монет бесплатно  за регистрацию AUTHORSHIP

На эфир кошелёк придут монеты при выходе на ico которое состоится 15.09.17

Так же там есть реф программа. :) 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• fasthash.cc - кран хешрета от 1 до 20 GH/s + облачный майнинг 17 монет на выбор

Кран даёт раз в 3 часа хешрейт от 1 до 20 GH/s базовый бонус + бонусы за серию. 3+ дня дают +1–6 GH/s, 7-дневная серия даёт 30% шанс выиграть максимальную награду в 20 GH/s. Серия обнуляется, если вы пропустите день. В разделе "Dashboard" выбираете монету и выставляете хешрейт. Для майнинга выбрал монету полигон, вывод в сеть полигон от 0,1 POL, сетевая комиссия 0,005 POL. Проект напоминает внешне один долгоиграющий хайп, но как он платит, пока на проверке.  

in Раздачи монет

• https://snoonaut.gitbook.io-Раздача монет $SNOOT

Обзор токеномики Snoonaut  Общий объём: 1 000 000 000 $SNOOT 35% — сообщество вознаграждения 25% — ликвидность и торговля  25% — разработка и экосистема  10% — маркетинг и рост  3% — казначейство и операции  2% — команда    Регистрация ТУТ   Заходим через аккаунт Redit, чем больше стажа в Redit и много кармы, тем больше насыпят монет, далее  выполняем соц.задания и за это получаем монеты, кошелек привязываем солановский, кошелек можно Привязать о

in Раздачи монет

• Публичная компания MemeStrategy купила 2440 монет Solana

Компания MemeStrategy, торгующаяся на Гонконгской фондовой бирже (HKSE), приобрела 2440 монет Solana (SOL) в рамках открытой рыночной сделки на сумму 2,9 млн гонконгских долларов (около $369 442). Монеты были куплены по средней цене около 1191 гонконгского доллара ($151) за штуку через платформу OSL Group, имеющую лицензию Комиссии по ценным бумагам и фьючерсам Гонконга (SFC). OSL стала первой платформой, получившей одобрение SFC.    Руководство MemeStrategy объяснило, что, купив Sola

in Новости криптовалют

• Выход из тени в Украине, как? Купил давно пару монет на BTC-e

Возможно будет много текста, то сорян. Ситуация следующаяя решил я выйти в легалайз, допустим есть у меня пару монет бтс на холодном кошельке, купил я когда-то на бтс-е. Ну и держал до сейчас.   Я как законно послушный гражданин боюсь того что, я завтра залью монету на бинанс начну торговать или оперировать ею и у меня могут начатся проблеми с финмониторингом или с налоговой, сейчас я  говорю про Украину. Если у меня запросят потверждения дохода или  откуда монета, что я и

in Юридические вопросы

• Запасы биткоинов компании Strategy превысили полмиллиона монет

Крупнейший публичный держатель первой криптовалюты, компания Strategy сообщила о приобретении 6911 биткоинов на общую сумму $584,1 млн. Компания делала покупки с 17 по 23 марта при средней стоимости $84 529 за монету. Компания теперь хранит на балансе 506 137 BTC ($44,7 млрд по текущему курсу). Доходность биткоин-запаса Strategy с начала 2025 года составила 7,7%.   В общей сложности c 2020 года фирма потратила на приобретение своего более чем полумиллиона биткоинов $33,7 млрд, а средн

in Новости криптовалют

• Create New...