Jump to content
Sign in to follow this  
Petroff

Игры с пчелами: взрослым еще предстоит выучить правила, которые дети уже освоили

Recommended Posts

Многие тинэйджеры слишком заняты учебой в школе, спортом и компьютерными играми, чтобы думать о создании собственного бизнеса. Однако в Америке, штате Юта, живут 3 брата, которые, возможно,  являются самыми юными предпринимателями,  использующими биткойн в своем бизнесе.

 

Подростки в возрасте 14, 13 и 10 лет, Нат, Сэм и Бэн Хантцингер (Nate, Sam & Ben Huntzinger) организовали собственный бизнес по производству меда. Все началось с того момента, как они поймали стаю пчел в качестве небольшого эксперимента. Но никто из них даже не мог предположить, что это приведет к старту небольшого бизнеса с использованием биткйонов.

 

У мальчиков появились их собственные пчелиные соты с тех пор, как они научились ходить, и как только они смогли влезть в пчеловодческие костюмы (им было около 6 лет), каждый из них стал работать с пчелами.

Их отец Крэйг говорит, что у них не было намерения начинать бизнес, однако постепенно, начав работать с пчелиным медом и воском, они начали делать какие-то продукты для себя, потом получили лицензию для малого бизнеса и постепенно начали продавать свою продукцию на местном фермерском рынке.

Они впервые услышали о биткойнах в 2011 году, и их сразу привлекла концепция децентрализованной валюты, не поддающейся инфляции. С подачи отца, имеющего особый взгляд на образование, дети обучаются на дому. И главной целью в получении лицензии на бизнес был вопрос образования детей. «Что будет, если мы попробуем это сделать?»

Ответ очевиден:  процветающий бизнес и три мальчика, изучающие вопросы финансов и инвестирования еще до окончания школы. И их бизнес все набирает обороты. Начав с продажи пчелиных товаров на местном рынке, сейчас компания Bees Brothers производит несколько вкусов медовой карамели, миндаль, обжаренный в меде, бальзамы для губ и свечи из пчелиного воска как напрямую на рынке, так и через веб-сайт.

Благодаря онлайн продажам они достигли максимального успеха с биткойн-транзакциями, преимуществом которых является отсутствие затрат по обмену валют. В январе 2012 года они уже продавали свою продукцию за биткойны и сейчас отправляют заказы по всему миру: от Калифорнии и Нью-Йорка  до многих европейских стран, включая столь удаленные Россию и Австралийский континент.

По словам братьев, у них очень много постоянных покупателей и позитивной обратной связи от биткойн-сообщества.

 В настоящее время интерес к цифровой валюте растет. Каждую неделю новые продавцы приходят с новыми вопросами. И на вопрос «что бы вы делали сейчас на рынке», они с охотой отвечают «рассказывали бы людям о меде и биткойнах».

И на этом интерес к биткойну у ребят не прекращается. Мальчики сейчас изучают вопрос генерации биткойнов, криптографии и инвестирования, полагая, что «они не будут настоящими биткойнерами до тех пор, пока не будут хотя бы немного заниматься майнингом».

Все это вызывает любопытство среди друзей братьев, которые хотели бы также изучать вопросы криптографии. Но, как правило, реакция их друзей насчет биткойнов примерно такая: большинство из них не знает, что это такое.

В противовес большинству своих ровесников, мальчики видят биткойн важной составляющей финансового будущего и держат большинство своих сбережений в биткойнах и серебре. По словам отца, мистера Хунцингера, «они растут в совершенно другом мире, в других условиях, чем росли их родители и деды. Биткойн или любая другая цифровая валюта останется и будет жить. Чем больше правительство раздувает инфляцию, тем сильнее будет альтернатива фиатным деньгам».

Таким образом, биткойн стал частью их жизни. По словам отца, для мальчиков биткойн настолько же релевантен, как и прочие драгоценные металлы или банкноты.

Что касается будущего, конечно, ребята имеют свои планы на жизнь. Нат хочет изучать компьютерное программирование, Сэм с нетерпением ждет своего первого выхода на охоту на лося, и Бэн хочет закончить постройку своего деревянного дома и жить там.

Но какие бы они планы ни строили, будь то учеба в колледже или карьерная деятельность, они в любом случае будут связаны с биткойном.

Криптовалюта, часто относимая к понятию «феномен поколения Y», уже, очевидно, затрагивает и поколение Z. Будучи самыми молодыми приемниками цифровой валюты, эти мальчики смогут стать экспертами в области пчеловодства и биткойнов.  Их уже приглашают на многие мероприятия, посвященные биткойнам. В частности, мы встретили их на конференции Inside Bitcoin в Лас-Вегасе, где они выступили с историей о том, как они начали свой бизнес по производству меда.

Источник: http://1-b.tc/blog/bee-brothers/

Edited by Lexis77

Share this post


Link to post
Share on other sites

подростки мало того что бизнес организовали так еще и внедрили использование битка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

проект автоматизации пчел битконосов

Share this post


Link to post
Share on other sites

теперь битки уже и пчелами майнят :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как же задрали недоновости... Либо все копипасть, либо ничего!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...