Jump to content
Sign in to follow this  
leon31

liveeworld-liveeworld.ru

Recommended Posts

Всем нашим игрокам, вложившим в проект от 5$, мы решили сделать подарок!


С 12 сентября запускается мини-игра "Чудо-лес"!


Правила игры:


Каждый день ровно в полночь в нашем чудо-лесу появляется 50 сундуков. Откуда они берутся и кто их прячет в лесу - мы не знаем. Ваша задача - найти сундуки. В каждом сундуке лежит одно из трех: от 2 до 10 золота, от 10 до 100 дерева или от 10 до 100 камня. Если Вы не успели до полуночи собрать сундуки - они исчезают и появляются 50 новых сундуков. Сундуки появляются только у тех игроков, которые вложили в проект от 5$.


А что делать, если вы не вложили 5$? Вы можете просто погулять по лесу, насладиться видами. Ну, или можете вложить 5$ и участвовать в игре.


Share this post


Link to post
Share on other sites
Дополнения и изменения

13 сентября были исправлены некоторые ошибки в коде игры, из-за которых не всегда можно было улучшить здание. Приносим извинения за эти ошибки.

Кроме того, была добавлена возможность производить улучшения строений непосредственно золотом. Но это не так выгодно, как если бы вы улучшали здания с помощью ресурсов. В любом случае - выбор за вами, улучшить золотом сразу (при этом потеряв немного золота), либо пойти на рынок и купить ресурсов, и уже за них произвести улучшение

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не плохие результаты,500 участников,1000+ купленных полей. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Благодарим всех, что участвует в игре. Вы все заметили, что в последнее время случаются перебои с выплатами, плюс сайт был недоступен почти сутки.


Объясняем причину того, что сайт был недоступен. Проблемы были у компании, где мы заказываем хостинг. У них были сбои в функционировании оборудования. И они сутки переносили хостинги всех сайтов на новое оборудование и, наконец, сегодня они смогли запустить наш сайт.


Насчет задержки выплат. Действительно, проблемы есть. Чтобы проект функционировал, необходим постоянный приток вкладов. Психологически так устроено, что люди не будут вкладывать, если не будут видеть, что проект развивается, и что другие люди вкладывают в проект. Поэтому нам ничего не оставалось, как немного "подрисовать" вклады (чтобы как-то привлечь Ваше внимание).


Однако так получилось, что люди в большинстве своем инертны. Они идут во что-то знакомое и вкладывают деньги в то, что видели уже не раз. Итак, люди охотно идут во всякие шлако-проекты, которые построены на стандартных заезженных движках со стандартными дизайнами, которые не раз использовались. Но люди НЕ ИДУТ в проекты, которые построены не по такому принципу, как они привыкли. И людей не смущает тот факт, что если сайт сделан на стандартном движке и дизайне, то админы вряд ли будут усердно стараться держать этот проект на плаву, ведь всегда можно просто создать новый сайт с похожим дизайном. И, не думая об этом, люди все равно несут туда свои кровные деньги.


Наш же сайт построен на уникальном движке, который был написан специально для этого проекта программистом со стажем программирования 12 лет (в то время как многие другие проекты, судя по коду, пишутся студентами первого курса). Для нашего проекта специально был подключен 3D движок. Мы планировали его развивать очень долго. У нас в планах было много интересных идей, часть из которых мы почти сделали, но не успели выложить на сайт:


  • перенесение карты мира в 3D пространство, где Вы бы могли в реальном времени смотреть, как производится Ваша древесина и добывается камень
  • встреча с другими участниками прямо на карте в режиме онлайн, где вы бы могли общаться, обмениваться идеями, ресурсами, обсуждать совместные нападения))
  • битвы за ресурсы
  • каждый вечер планировалось сделать так, чтобы прилетал дракон, которого надо было бы уничтожить совместными усилиями, и который давал бы много ресурсов тем игрокам, которые нанесли больше всего урона (и все это в режиме 3D)
  • поиски сундуков в чудо-лесу планировалось сделать совместными (каждый час падало бы некоторое количество сундуков, и их получал бы тот, кто первым их найдет)

Но, как видим, людям не нравится что-то новое. Вклады перестали поступать. Нам сейчас нечем выплачивать Ваши запросы на выплаты. Сейчас мы показали Вам реальную статистику, без всяких "дорисовок". Именно столько, сколько Вы видите в статистике, Вы внесли денег в проект. Именно столько мы выплатили. Небольшой остаток, который числится в резерве пошел на рекламу плюс на оплату хостинга. Вы скажете, что этого мало для рекламы! И Вы будете правы. Мы потратили много денег из своего кармана. Сколько? Уже неважно.


Спасибо Вам, что Вы были с нами, что Вы единственные поняли уникальность нашего проекта. Простите те, кто не получил отдачи. Мы старались.


Проект закрывать мы не будем. Если вдруг Вы решите вкладывать деньги и помочь нам развить проект, мы будем благодарны. Все деньги, которые будут нам поступать, мы будем тратить на выплаты, причем выплаты тем, которые не вкладывали (например, всяким мониторам) производиться не будут. И пусть мониторы ставят нам статус "не платит", нам уже все равно. Всем успехов.


Если у Вас возникли вопросы, можете писать нам на почту [email protected]


Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...