Перейти к публикации
sashka_somik

Финансовая комиссия США будет сертифицировать ICO

Рекомендованные сообщения

020917_sertifikaciya-ico-v-usa_1.jpg

 

Финансовая комиссия США создала группу, в которую входят эксперты в области финтеха для выдачи сертификатов и оценки достоинств предполагаемых первоначальных предложений монет (ICO). Независимый орган был назван Комитетом по сертификации ICO, или ICC.

 

Новое ведомство

 

Финансовая комиссия - независимый орган, который сертифицирует торговые технологии и разрешает споры на валютном рынке, учредила комитет, которому поручено сертифицировать новые ICO.

 

Комитет по сертификации ICO будет представлять собой независимую саморегулируемую организацию, поддерживаемую Комитетом по разрешению споров Финансовой комиссии. ICC будет оценивать ICO в соответствии с еще не раскрытым набором критериев.

 

Петр Татарников, председатель и основатель Комитета по сертификации ICO рассказал о причинах, которые побудили Финансовую комиссию создать ICC:

 

«Комитет по сертификации ICO стал естественным дополнением к нашей существующей службе сертификации технологий для компаний индустрии финтеха. Криптовалютное финансирование через ICO набирает обороты. Это привело к тому, что появилась необходимость перенести позитивный опыт сертификации подобных процессов для блага компаний индустрии финтеха, которые хотят получить финансирование через ICO. И Финансовая комиссия создала такой механизм, чтобы фирмы, выполнившие ряд условий, могли проводить ICO».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×