Jump to content

Странные провалы на ethermine.org

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте. У меня эфир копают исключительно GTX 1060 (6gb), 2 фермы (8 карт + 3 карты).

Время от времени замечаю на графике пула вот какую картину (отвалы на ~20 минут, чаще отваливается большая ферма):

vv2oaer_6aef017eafe74fed5b8f386353b4ba35

Но если посмотреть лог-файл клеймора - на мой взгляд всё OK, перезагрузки ферм отсутствуют. Кроме того, перезагрузка компьютера уж точно длится не 20 минут.

Прилагаю log клеймора (текущий, на текущую минуту). Последний отвал новой фермы - сегодня в 17:00-17:30.
http://rgho.st/private/7FHhVN2hv/e9c8822cdab4b8729782d0600c5021fa

Всё ли там в порядке, можно ли по логу что-то понять? Может я чего-то не заметил очевидного?

Edited by IvanovIvanov

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Sapphire RX 470 4gb Nitro OC - странные тайминги в биосе

Здравствуйте уважаемые, в наличии есть Sapphire RX 470 4gb Nitro OC (без плюса) которую бы хотелось прошить, при запуске gpu-z показывает память Hynix, но когда я собираюсь менять тайминги в биосе то вижу:       Покопался в интернете и наткнулся на сайт где человек говорит что у карты двойной биос, мол Elpida и Hynex, может быть есть знающие люди, подскажите как прошить данную карту?

in Общие вопросы по майнингу

• Эти странные Панголины

Странная проблема нарисовалась. Теряюсь.   Есть такие майнеры - Панголины. На самом деле это PC, но специальный, под GPU. Питается Панголин от 7 штук 6pin коннекторов. У меня эти Панги шли с двумя видами блоков питания. Черный и блестящий. После очередного блэкаута блестящие блоки отказались стартовать с Пангами. Те же Панги с черными блоками стартуют нормально. Блестящие сами по себе запускаются, а с Пангами - нет. Сегодня попробовал один из них с S9 - РАБОТАЕТ. То есть реально блок ж

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Странные данные на www.worldcoinindex.com

Коллеги, смотрю данные по криптовалютам на https://www.worldcoinindex.com/trending/overview   Нажав на надпись MC Rank с правой стороны таблицы, упорядочил криптовалюты по размерам капитализации.    И данные по объемам капитализации очень странные.   В первой-второй десятке, рядом с Биткойном, Эфириумом, Лайтконом, Дашем, Монеро и прочими монстрами вдруг всплыли какие-то странные монеты - Adtoken, Unityingot, Antshares.   Или вот Golem - монета не странная и даже перспективная, но worldc

in Трейдинг криптовалютами

• Странные входящие транзакции

В течение последних суток с частотой примерно раз в час получаю входящие транзакции по 0.00000001. В поле From написано ли unknown, либо поле From вообще отсутствует? Это глюк какой-то или что вообще может быть? Никто такого не заметил?

in Биткоин

• "Странные сделки"

https://blockchain.info/ru/strange-transactions Как это понять?

in Флейм

• Create New...