Jump to content
Sign in to follow this  
enot75

Представитель Ethereum: криптовалюты будут показывать сумасшедший взлет и падение

Recommended Posts

Рынок криптовалют ждет рост, сказал представитель Ethereum Foundation в России Владислав Мартынов в ходе прямого эфира из «Блокчейн-коммуны».

 

«Мы находимся в начале пути, криптовалюты будут показывать сумасшедший взлет и падение. Думаю, что в течение нескольких лет будет стабильный рост, инвестировать в это перспективно, если не ожидать сиюминутной выгоды. Это уже зрелая технология, но мы еще в начале пути», — сказал Мартынов.

В России и мире в последнее время наблюдается рост интереса к криптовалютам, а стоимость самой известной из них — биткоина — в текущем году неоднократно обновляла исторические максимумы. Как сообщалось, биткоин 1 августа разделился на две отдельные валюты — Bitcoin (BTC) и Bitcoin Cash (BCH) — из-за того, что разработчики криптовалюты не смогли разрешить разногласия по вопросу, связанному с программным обеспечением.

По данным сайта Coinmarketcap.com, объем мирового рынка электронных валют превысил 161 млрд долларов, что на текущий момент является рекордом. На первом месте расположился биткоин — его оборот составляет больше 72 млрд долларов (стоимость — 4,395 тыс. долларов). Объем Ethereum достигает 34 млрд долларов (стоимость — 360,66 доллара). На третьем месте — Bitcoin Cash (9,6 млрд долларов); торгуется на уровне 584 долларов.

источник: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9974239&r1=rss&r2=common&r3=news

Share this post


Link to post
Share on other sites

сумасшедший взлет и падение, т.е. не менее сумасшедшие риски. можно поиграться в такие игрушки, но не более 5% от всего личного капиталла. при всем этом какого-то более  ли менее  понятного будущего никто не видит. на сегодняшний день мы видим активную движуху и много пустых разговоров про блокчейн. а также какое-то  стремление ввести расчеты в крипте. но те, кто в макроэкономике давно и делает серьезные деньги  хорошо видят, что какого-то экономического смысла в крипторасчетах нет. поиграться на взлетах и падения можно, но серьезно инвестировать, да еще и на перспективу рановато. вот когда крупнейшие хедж-фонды планеты скажут- хорошо, ребята, мы идем в крипту делать бабло, вот это и будет сигналом для инвестирования.!

Edited by lexx044

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

объем мирового рынка электронных валют превысил 161 млрд долларов,

 

Я думал объем в кубометрах измеряется, а не в долларах. Журнализды :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вау предсказали колебания курса? Или глобальный тренд?

Капитан очевидность прям

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже так могу. Будет памп... Будет дамп... Будет затишье ... Будут активные торги... Спасибо за внимание.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...