Jump to content

Аналог Devfee

Recommended Posts

Posted

Возможна ли корректировка батника, чтобы выплата от хешрейта уходила на второй кошелек в определенный интервал времени. Либо что-бы небольшая часть хеша от 3 до 8 % от общей мощности трудилась не на благо основного кошелька, может есть какие интересные мысли или темы какие можно покурить? Если брать в пример отключение feedback на клейморе, возможно ли крутануть процент в большую сторону?

Posted

Можно. Про сложные способы писать не буду, вероятно вам нужен несложный, иначе бы сделали самостоятельно и не спрашивали. Если речь про Клеймора, то настраиваете фейловер в файлике epools.txt на ваш кошелек и на ваш пул, куда вы хотите сливать эти 3-8%, придумываете способ разрывать основное соединение с основным пулом на определенное время, route и powershell в помошь, после чего клеймор переключится на резерв. Сколько ему работать на запасном пуле - задаете в конфиге клеймора.

Только сливать хозяйский хешрейт не хорошо, он узнает и покарает потом, нет? Это не Клеймор, который далеко, это живой человек и наверняка довольно близко.

Posted

Спасибо за инфу. А по поводу хозяйского хеша, как и в любом деле главное не наглеть. А по 3-5% можно списать на недостаточность разгона. Никто за этим не следит пока... Значит есть возможность для эксперимента

Posted

Ротация батником проще всего

Ротация батником - это прибить майнер, запустить майнер, много времени уйдёт на старт, много лишних ненужных потерь...

@e46btc, правильно написал вариант с фейловером, а батником можно отрубать на время основной пул.

@rookie260189, а что забирать себе 2% клейморовских мало? хочется больше? жадность может плохо сказаться на здоровье ....

Posted

rookie260189, свой батник для ротации я предлагал вот здесь: https://forum.bits.media/index.php?/topic/41148-koshelyok-v-dualminer-v-zavisimosti-ot-dnia-nedeli-zapilil/

правда там по дням недели, но можно планировщиком и по часам-минутам нужный процент высчитать, необязательно же как devfee каждый час кошелёк менять, можно раз в месяц эту свою мзду за обслуживание ферм помайнить (задача же в этом состоит, насколько я понял?)

SimGa, а что, таки ви говорите эта отмена 2% клэйморовских реально работает?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Прошивка vnish без DevFee

Доброго дня всем. Меня зовут Александр, я представляю проект VNISH в интернет-СМИ.  Недавно к нам попала статейка с данного ресурса от john_the_ripper.   Автор статьи со значительными ошибками описывает свои воровские действия (Робин-Гудскими их назвать нельзя, так как он якобы не избавляет вас от нашей ужасной комиссии, а перенаправляет половину ее вам, при этом оставляя половину себе, то есть воруя, так как не тратил годы в разработке).  Надеюсь, то что я объясню далее, полностью нар

in Прошивки

• Биржа cryptopia (аналог Cryptsy)

Сегодня наткнулся на ранее неизвестную мне биржу. https://www.cryptopia.co.nz   Кто-нибудь имел с ней дело? Уж очень похожа на криптси и курсы на некоторые форки заманчивые. На Crypto-Currency Market Capitalizations объемы с этой биржи учитываются. Стоит ли вообще туда крипту загонять или потом обратно не вернешь?  :)  

in Биржи криптовалют

• Минфин России предложил создать аналог стейблкоина USDT

В Министерстве финансов РФ заявили о необходимости разработки отечественного стейблкоина, аналогичного USDT, после блокировки компанией Tether криптокошельков, связанных с российскими клиентами. Заместитель директора департамента финансовой политики Минфина РФ Осман Кабалоев подчеркнул, что ограничений на использование стейблкоинов в экспериментальном правовом режиме (ЭПР) нет.   «Недавние ситуации показали, что этот инструмент может быть опасен для нас. Это наводит на мысль, что нуж

in Новости криптовалют

• lanify.ai получаем бесплатно токены LAN аналог Grass

Аналог Grass, нужно установить расширение, оно будет добывать токены LAN Расширение работает начисляют даже при выключенном компе, не грузит процессор Вывод раз в 5-7 дней 25% токенов в сети base ETH (комса меньше цента)   Регистрация https://app.lanify.ai/ref/DHTHWEGP    Расширение https://github.com/LanifyAI/extension Устанавливать в настройках расширений chrome://extensions/ включить режим разработчика вверху справа тумблер, нажать "загрузить распакованное расширен

in Раздачи монет

• https://t.me/mousehous_bot - Аналог PAWS, DOGS, CATS, коллаба с биржей Bitget!

Псы, коты… теперь забираем мышей 😁 Механика та же самая - получаем определенное количество поинтов за возраст тг аккаунта + выполняем таски.   Ранняя стадия, в приложении пока 500 тысяч пользователей, залетаем с двух ног!   LINK

in Раздачи монет

• Create New...