Jump to content
Viktor Sokolov

А EBay, оказывается, биткоинами торгуют уже давно

Recommended Posts

В тексте новости обратите внимание на выделенный мной синим цветом абзац

 

====================================================================================

 

eBay приблизился к приему виртуальных валют

15:15 21.01.2014 |

Информационные технологии

  Поделиться vkru-2.pngod-2.pngsmi2-2.pnglivej-2.pngfacebook-2.pngtwitter-2.pnggoogle_reader-2.pnggoogle_buzz-2.png В закладки links.i.ua-2.pngmailru-2.pngyandex-2.pnggoogle_bookmarks-2.pngdelicious-2.png

1390310130_180.jpgНе далее как в начале ноября Президент eBay Джон Донахью сообщил о том, что его компания готовится расширить спектр цифровых валют, которые она сможет принимать. И вот стало известно, что начиная с 10 февраля 2014 года британское подразделение eBay откроет категорию «виртуальные валюты» в пределах своих объявлений для возможности составления прейскуранта цен в Bitcoin, а также его производных валютах - Coinyes, dogecoins и др. Об этом сообщает PaySpaceMagazine.com.

Пользователи смогут добавлять прейскуранты в виртуальных валютах и предлагать их как форму оплаты внешних транзакций. Покупки через eBay по-прежнему должны быть оплачены в валюте, выпущенной правительством.

«Чтобы способствовать надежности площадки и обеспечить соблюдение соответствующих правил, eBay в настоящее время обновляет свою валютную политику», - отметил пресс-секретарь eBay. «Согласно обновленной политике, прейскуранты в Bitcoin и других виртуальных валютах должны быть размещены в категории «Виртуальные валюты» в формате объявлений».

Как ожидается, категория виртуальных валют будет доступна на британском сайте eBay с 10 февраля.

Обмен виртуальных денег с помощью физических носителей - USB-накопителей или внешних жестких дисков - стал возможен на eBay ранее. Новая же категория предоставит некую легитимность предложений и создаст неформальный рынок для виртуальных валют, хотя и не очень эффективен.

Представитель eBay сообщает, что компания разрешит проводить сделки только в формате объявлений; все фактические операции будут совершаться за пределами eBay.

Нововведения eBay являются еще одним шагом площадки к виртуальным валютам. Напомним, в начале этого месяца сообщалось, что eBay запустит собственную виртуальную валюту.,

 

Источник:

http://bin.ua/news/interesting/it/150713-ebay-priblizilsya-k-priemu-virtualnyx-valyut.html

==================================================================

Собственно, эта фраза поставила точку в моих размышлениях о перспективах биткоина.

На днях постараюсь опубликовать это отдельной темой.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Угу есть такое дело, еще в том году )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребята, будьте осторожны с тем, что покупаете на е-Bау. Друг только что потратил $95, плюс почтовые расходы, на увеличитель пениса. Мерзавцы послали ему лупу. Единственное, что было сказано в инструкции: "Не используйте на солнечном свете".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ребята, будьте осторожны с тем, что покупаете на е-Bау. Друг только что потратил $95, плюс почтовые расходы, на увеличитель пениса. Мерзавцы послали ему лупу. Единственное, что было сказано в инструкции: "Не используйте на солнечном свете".

Иди отсюда тролль

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Visa, Mastercard, eBay, Stripe и Mercado Pago объявили о выходе из проекта Libra

      Сразу пять членов ассоциации Libra – Visa, Mastercard, eBay, Stripe и Mercado Pago – объявили о своем выходе из проекта.   Все компании опубликовали заявления, в которых выразили уважение к взглядам Facebook и заверили, что будут пристально наблюдать за проектом, но на текущий момент они решили направить свои усилия на другие разработки. Компания Visa подчеркнула, что видит большой потенциал в технологии блокчейна, особенно для международных платежей, однако также решила

      in Новости криптовалют

    • Представитель eBay опроверг слухи о приеме криптовалют

      Представитель компании eBay опроверг слухи о том, что крупнейшая площадка интернет-аукционов планирует начать принимать к оплате криптовалюты. Как отметил сооснователь торговой платформы KoinStreet Рошан Мирайкер (Roshan Mirajkar), в криптовалютной индустрии достаточно сложно отличать обычные слухи от настоящей информации. Такие компании, как eBay, зачастую уделяют большое внимание маркетингу, а вот с прямой коммуникацией у них возникают проблемы.   «Криптовалютная инд

      in Новости криптовалют

    • СМИ: eBay планирует принимать криптовалюты

      В СМИ появились очередные слухи о том, что крупнейший в мире сервис интернет-аукционов eBay планирует принимать криптовалюты.   На то, что eBay собирается стать участником криптовалютного рынка указывает информация, размещённая на баннерах в рамках конференции Consensus в Нью-Йорке.   Компания пока не сделала официального заявления. Если информация подтвердится, криптовалютные платежи станут доступны для 180 миллионов активных пользователей площадки.  

      in Новости криптовалют

    • Основатель криптовалютного проекта Sponsy продает все связанные с бизнесом права через аукцион на eBay

      Основатель криптовалютного проекта Sponsy продает все связанные с бизнесом права, в том числе на бренд и имеющийся код, через аукцион на eBay. Стартовая цена – $60 000.   В своем интервью изданию Financial Times создатель Sponsy Иван Комар рассказал, почему основанный два года назад стартап так и не стал успешным:     Комар говорит, что с точки зрения покупателя токена совет юриста в целом оправдан, но с точки зрения того, кто хочет привлечь инвести

      in Новости криптовалют

    • Ежедневно в руках криптомошенников оказывается $9 миллионов

      Огромная популярность криптовалют, при достаточно низком уровне безопасности как платформ, так и пользователей, не остается без внимания преступников. Только за два первых месяца 2018 года зафиксировано 22 случая мошенничества с криптовалютами. Аналитики полагают, что за это время злоумышленникам незаконным путем удалось завладеть  около $1.3 миллиарда.   Лидерами этого антирейтинга остаются биржи Bitgrail и Coincheck, у которых похищено $170 миллионов, и $553 миллиона соответственно.

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...