Roly Investment Ltd - Roly-investment.org
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Tether и Circle может грозить кризис ликвидности — аналитики Union Investment
Эмитенты стейблкоинов USDT и USDC, компании Tether и Circle, не защищены от риска кризиса ликвидности, несмотря на резервы в казначейских облигациях США, считают специалисты направления токенизации компании Union Investment. Оба крупнейших долларовых стейблкоина пока не могут рассматриваться как полноценная замена фиатным деньгам при расчетах, заявил руководитель направления Кристоф Хок (Christoph Hock). По его словам, состав резервов эмитентов больше напоминает инвестиционный порт -
Внимание! Опыт с perfectpro-ltd.com
Внимание! Опыт с perfectpro-ltd.com ⚠️ Я вложил 10$ в разделе ПЛАН ДОБЫЧИ. На сайте указано: 📌 Возврат: 10% – 100% 📌 Вывод: в любое время 📌 Сумма: от 1$ до Unlimited Но после депозита мне написали, что нужно доплатить до 100$. 🤦♂️ ❗ В ПЛАНЕ ДОБЫЧИ про такой лимит ничего не сказано! Считаю, что компания не собирается возвращать мои деньги. Это выглядит как нечестный и вводящий в заблуждение подход. 🚫 #SCAM #мошенники #инвестin Флейм
-
Нигерийский регулятор предупредил о нелегальной криптобирже Marino FX Ltd
Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) Нигерии сообщила о криптовалютной бирже Marino FX Ltd, которая ложно утверждает, будто получила лицензию регулятора на работу в стране. SEC Нигерии пояснила, что Marino FX Ltd не зарегистрирована в ведомстве и не имеет лицензии для работы на нигерийском рынке. Фирма не имеет права оказывать гражданам какие-либо финансовые услуги, в том числе по обмену криптовалют. Регулятор призвал инвесторов не совершать торговых сделок на Marino FX Ltd и не взаимо -
Глава инвестиционного гиганта Korea Investment Corporation назвал условие для прямых инвестиций в биткоин
Президент инвестиционной компании Korea Investment Corporation (KIC) Парк Иль Ён заявил, что рассмотрит возможность прямых инвестиций в цифровые активы, как только для криптоиндустрии появятся четкие правила регулирования. Парк Иль Ён (Park Il-young) сделал это заявление в ходе аудита Национальной ассамблеи Южной Кореи. Он рассказал, что инвестиции KIC в размере 4,2 млрд корейских вон (около $3 млн) в компанию MicroStrategy, крупнейшего публичного держателя биткоина, были стратегическим шаг -
New York Digital Investment: Китайские деньги поддерживают биткоин
Аналитики компании New York Digital Investment Group (NYDIG) заявили, что биткоин смог восстановиться после падения. Первую криптовалюту поддерживают деньги из Китая и спрос на спотовые биткоин-ETF, считают эксперты. В NYDIG подчеркнули, что экономическая политика китайского правительства, решившего купировать проблемы сектора недвижимости при помощи $142 млрд, позволила биткоину показать доходность в 10%. И это в сентябре, который обычно является медвежьим месяцем для актива. «Бит
-
Recommended Posts