Jump to content

Деньги лавочки дяди Изи

Recommended Posts

Posted (edited)

КРЕПКИЙ РОССИЙСКИЙ WISHCOIN ПОТЕСНИТ НА РЫНКЕ КРИПТОВАЛЮТ ПЕРЕГРУЖЕННЫЙ ИНФОРМАЦИЕЙ BITCOIN

20.01.2014 11:58:23
В ближайшем будущем в России будет запущена собственная криптовалюта, получившая название wishcoin, сообщает IT-Weekly.

В середине осени уже была выпущена первая пробная партия криптомонет из 5 миллионов «вишкоинов». По курсу новой криптовалюты – за 5 российских рублей можно было приобрести 100 криптомонет.

Создатели уверяют, что учли все недочеты Bitcoin, поэтому wishcoin будут более функциональными и менее перегруженными информацией. Также у вишкоинов будет свой эмиссионный центр и некая фирма-партнер, информации о которой пока не сообщается, а эмиссия будет осуществляться исключительно по заказу компаний, предварительно предоставивших обеспечение в реальной валюте.

По предварительной информации, массовый выпуск новой криптовалюты начнется в ближайшее время.

Источник:

mir-politika.ru/8910-krepkiy-rossiyskiy-wishcoin-idet-potesnit-na-rynke-kriptovalyut-peregruzhennyy-informaciey-bitcoin.html

P.S.

Свой комментарий я вынес в заголовок темы. :))

Edited by Viktor Sokolov
Posted

КРЕПКИЙ РОССИЙСКИЙ WISHCOIN ПОТЕСНИТ НА РЫНКЕ КРИПТОВАЛЮТ ПЕРЕГРУЖЕННЫЙ ИНФОРМАЦИЕЙ BITCOIN

20.01.2014 11:58:23
В ближайшем будущем в России будет запущена собственная криптовалюта, получившая название wishcoin, сообщает IT-Weekly.

В середине осени уже была выпущена первая пробная партия криптомонет из 5 миллионов «вишкоинов». По курсу новой криптовалюты – за 5 российских рублей можно было приобрести 100 криптомонет.

Создатели уверяют, что учли все недочеты Bitcoin, поэтому wishcoin будут более функциональными и менее перегруженными информацией. Также у вишкоинов будет свой эмиссионный центр и некая фирма-партнер, информации о которой пока не сообщается, а эмиссия будет осуществляться исключительно по заказу компаний, предварительно предоставивших обеспечение в реальной валюте.

По предварительной информации, массовый выпуск новой криптовалюты начнется в ближайшее время.

Источник:

mir-politika.ru/8910-krepkiy-rossiyskiy-wishcoin-idet-potesnit-na-rynke-kriptovalyut-peregruzhennyy-informaciey-bitcoin.html

P.S.

Свой комментарий я вынес в заголовок темы. :))

Майнится будет wishmasterом? :lol:

Posted

Также у вишкоинов будет свой эмиссионный центр и некая фирма-партнер, информации о которой пока не сообщается, а эмиссия будет осуществляться исключительно по заказу компаний, предварительно предоставивших обеспечение в реальной валюте.

Ну а смысл тогда?

Posted (edited)

эта новость сейчас усилит негативные ожидания по битку в россии и они отработаются на бирже в ближайшие часы и дни. особенно ее подробности...но их приготовили про запас...

Edited by Евгений Тарасов
Posted (edited)

лично мне эта новость ничего хорошего не внушаить, но похоже на лажу. Скорее всего просто кто то решил попиариться чтоб запомнили бренд очередного говнофорка.

Posted

Также у вишкоинов будет свой эмиссионный центр и некая фирма-партнер, информации о которой пока не сообщается, а эмиссия будет осуществляться исключительно по заказу компаний, предварительно предоставивших обеспечение в реальной валюте.

Posted

Статья проплачена, монета лохотронная, премайн даже не скрывается. Я скорее MMMCoin куплю, чем эту шнягу.

Posted (edited)

папандопалакоин

госкрипта от ЦБ будет называться стильно мощно, державно...
а лого будет Тема делать...полгода за мильен баксов

и навальный, обязательно навальный будет где то рядом :)

Posted

:) Не знаю даже, кто ее купит. Завтра еще по ОРТ наверняка пропиарят - должен быть выпуск завтра про криптовалюты )

Навальный полюбому :)

Posted

пробная партия

Так теперь премайн называется?)) Пробный - проверили монетки на вес, прочность, износостойкость. И что за инфоперегруженность? Короче опять поиметь хотят всех.

Posted

Майнится будет wishmasterом?

И, где вы здесь майнинг увидели?

Обычная эмиссия железок, на которых будет написано 1 ...коин от фирмы "Трам-пам-пам."

Что-то типа векселя. Но ценные бумаги в России именные, поэтому выпуск таких монет будет, в принципе, нарушением.

@sprite

Видео - Я себе еще нарисую,

Вот-вот...

Posted

Также у вишкоинов будет свой эмиссионный центр и некая фирма-партнер, информации о которой пока не сообщается

В топку

Posted

Я скорее MMMCoin куплю, чем эту шнягу.

Слово "скорее" обозначает, что вы что-то имеете против Пантелеича?