Перейти к содержимому


Фотография

Мультипул с переключением 23 валют Megamultipool.com

pool

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#101 kazbek

kazbek

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 18:07

Почему то не могу приконнектиться к этому мегамультипулу. Это может быть связано как-то со стратумом? На Litecoinpool.ru меня по стратуму тоже не берет, только по HTTP. Подскажите, где искать?


  • -1

#102 Зубков Олег

Зубков Олег

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:55

Почему то не могу приконнектиться к этому мегамультипулу. Это может быть связано как-то со стратумом? На Litecoinpool.ru меня по стратуму тоже не берет, только по HTTP. Подскажите, где искать?

Чем майните?Какой прогой? Какая ошибка выходит? Что прописано в батнике?

И это всё мы должны угадать.

И так господа игра началась. :D


Сообщение отредактировал Зубков Олег: 31 January 2014 - 19:56

  • 1

#103 andromed

andromed

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:16

русский прикрутите ?


  • 0

#104 kazbek

kazbek

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:23

 

Почему то не могу приконнектиться к этому мегамультипулу. Это может быть связано как-то со стратумом? На Litecoinpool.ru меня по стратуму тоже не берет, только по HTTP. Подскажите, где искать?

Чем майните?Какой прогой? Какая ошибка выходит? Что прописано в батнике?

И это всё мы должны угадать.

И так господа игра началась. :D

 

cgminer 3.2.2, ошибка - не найдено серверов, которые могли бы использоваться для работы (скорее всего вы неправильно указали URL, забыли добавить порт или не установили воркера), вот командная строка: cgminer-3.2.2-windows\cgminer.exe -o stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:80 -u ............... -p .................


русский прикрутите ?

щито?


  • 0

#105 chinga

chinga

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:26

 

 

Почему то не могу приконнектиться к этому мегамультипулу. Это может быть связано как-то со стратумом? На Litecoinpool.ru меня по стратуму тоже не берет, только по HTTP. Подскажите, где искать?

Чем майните?Какой прогой? Какая ошибка выходит? Что прописано в батнике?

И это всё мы должны угадать.

И так господа игра началась. :D

 

cgminer 3.2.2, ошибка - не найдено серверов, которые могли бы использоваться для работы (скорее всего вы неправильно указали URL, забыли добавить порт или не установили воркера), вот командная строка: cgminer-3.2.2-windows\cgminer.exe -o stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:80 -u ............... -p .................


русский прикрутите ?

щито?

 

А если попробовать другую версию проги? например 3.7.2 :)


  • 0

#106 andromed

andromed

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:55

русский язык на сайт.


Сообщение отредактировал andromed: 01 February 2014 - 09:17

  • 0

#107 Зубков Олег

Зубков Олег

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 00:50

kazbek,

Вам просто читать лень.Посты на прошлых страничках.

Видеокартой майните?

 

 -u login.1 -p parolik  точку ставили перед единичкой когда воркера создавали?

Раздел workers на сайте.

Пробуйте эту строку.Должно пойти.

 

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:80 -u *******.1 -p **********


Сообщение отредактировал Зубков Олег: 01 February 2014 - 00:52

  • 0

#108 Зубков Олег

Зубков Олег

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 01:02

руский язык на сайт.

Вы википедию почитайте сначало. Русский с двумя с пишется.

Прежде чем другим замечания делать.

 

По его нику понятно что акцент возможен.И в этом нет ни чего такого. :)  

Дальше спорить продолжать не буду. :P

Давайте не будем засорять тему.


Сообщение отредактировал Зубков Олег: 01 February 2014 - 01:08

  • -1

#109 kazbek

kazbek

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 01:09

 

 

 

Почему то не могу приконнектиться к этому мегамультипулу. Это может быть связано как-то со стратумом? На Litecoinpool.ru меня по стратуму тоже не берет, только по HTTP. Подскажите, где искать?

Чем майните?Какой прогой? Какая ошибка выходит? Что прописано в батнике?

И это всё мы должны угадать.

И так господа игра началась. :D

 

cgminer 3.2.2, ошибка - не найдено серверов, которые могли бы использоваться для работы (скорее всего вы неправильно указали URL, забыли добавить порт или не установили воркера), вот командная строка: cgminer-3.2.2-windows\cgminer.exe -o stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:80 -u ............... -p .................


русский прикрутите ?

щито?

 

А если попробовать другую версию проги? например 3.7.2 :)

 

То же самое - не коннектится.


  • 0

#110 chinga

chinga

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 01:20

-u login.worker -p password

так пишешь?


  • 0

#111 Зубков Олег

Зубков Олег

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 01:26

kazbek,

ЛС посмотри.


  • 0

#112 kazbek

kazbek

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 01:28

-u login.worker -p password

так пишешь?

Именно так и пишу (а то я думаю, какая там единичка после точки? - прямо как про Брежнева и водку-бескозырку)


  • 0

#113 kazbek

kazbek

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 01:41

руский язык на сайт.

Я так понимаю, что это про русификацию сайта?


  • 0

#114 start

start

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 02:32

Подскажите знающие при включении "Trade automatically to BTC / LTC" в графе "Auto Payout / Trade Threshold"  выставлять в единицах конкретной сoin или в BTC?


Тоже интересно, если я там поставлю 1, то для автотрейда нужно будет ждать пока 1 биток набежит? Если так ждать замучаюсь, или это будет 1 в коинах?


И ещё вопрос начал майнить 8 часов назад в Estimate BTC balance: 0.00209567 BTC показывает, если перевест в лайты получается за 8 часов 0.08 лайта с такими темпами за сутки выйдет ~0.24 лайта скорость воркера 1100Кх как то мало совсем, например на свитчере за сутки ~ 0.5 лайта набегало. Что не так?

Сообщение отредактировал start: 01 February 2014 - 02:35

  • 1

#115 Harold

Harold

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 01 February 2014 - 10:58

Здравствуйте всем. Однако не получается подключиться к пулу если в настройках cgminer 3.7.2 стоит порт 80. Если выставляю другой порт отдельной монеты, всё работает. а если порт 80, то после запуска майнера темное окно майнера и всё...

Подскажите, пожалуйста, не cочтите за дерзость.


Сообщение отредактировал Harold: 01 February 2014 - 11:04

  • 0

#116 kazbek

kazbek

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 11:18

Здравствуйте всем. Однако не получается подключиться к пулу если в настройках cgminer 3.7.2 стоит порт 80. Если выставляю другой порт отдельной монеты, всё работает. а если порт 80, то после запуска майнера темное окно майнера и всё...

Подскажите, пожалуйста, не cочтите за дерзость.

Вот вот, то же самое.


  • 0

#117 AlexAS

AlexAS

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 12:39

Здравствуйте всем. Однако не получается подключиться к пулу если в настройках cgminer 3.7.2 стоит порт 80. Если выставляю другой порт отдельной монеты, всё работает. а если порт 80, то после запуска майнера темное окно майнера и всё...

Подскажите, пожалуйста, не cочтите за дерзость.

 

cgminer -o stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:80 -u name.1 -p password

 

перед запуском создайте Worker, например name.1

 

все подробно https://www.megamult...l.com/start.php


Сообщение отредактировал AlexAS: 01 February 2014 - 12:41

  • 0

#118 Harold

Harold

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 01 February 2014 - 12:47

Да это всё прописано и вокер создан, но ести вместо 80 ставлю 3344, то сразу майнятся LOT, ставлю 3335 - майнятся Doge, ставлю 80 и майнер висит тёмным экраном


Сообщение отредактировал Harold: 01 February 2014 - 12:48

  • 0

#119 Anrahell

Anrahell

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 12:48

 

Здравствуйте всем. Однако не получается подключиться к пулу если в настройках cgminer 3.7.2 стоит порт 80. Если выставляю другой порт отдельной монеты, всё работает. а если порт 80, то после запуска майнера темное окно майнера и всё...

Подскажите, пожалуйста, не cочтите за дерзость.

Вот вот, то же самое.

 

На сайте написано мол если 80 порт заблокирован используй порт 3354.

Я поставил. У меня майнятся разные coin'ты.

Port 80 is blocked! Is there a other port for the scrypt autoswitch pool?

Yes! You can use port 3354 as well to connect to our scrypt autoswitch pool! stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:3354


Сообщение отредактировал Anrahell: 01 February 2014 - 12:49

  • 0

#120 Harold

Harold

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 01 February 2014 - 12:52

Да, спасибо, уже тоже нашёл


  • 0





Темы с аналогичным тегами pool

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных