Перейти к содержимому
Superholod

Мультипул с переключением 23 валют Megamultipool.com

Рекомендуемые сообщения

Как и на всех мультипулах косяк. Когда пул меняет валюту майнеры зависают... 

Некашерно. Ушел.

Тут информацию подкинули по вашей проблеме:

у cgminera после версии 3.5.0 есть глюк с переключениями стратума.

Попробуйте 3.5.0 или старше.

Есть еще версия, в которой эту проблему пофиксили, но, похоже, не авторы.

http://k-dev.net/cgminer - на свой страх и риск.

Автор обновил FAQ

 

http://www.megamultipool.com/faq

 

Если у кого проблемы с английским, постараюсь найти время для перевода.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

по поводу 

 

у cgminera после версии 3.5.0 есть глюк с переключениями стратума.
Попробуйте 3.5.0 или старше.
Есть еще версия, в которой эту проблему пофиксили, но, похоже, не авторы.
http://k-dev.net/cgminer - на свой страх и риск.

 

Есть где нибудь форум, где обсуждается данная версия? чтоб можн было понят, есть ли вирусня в этой версии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что же ты самого главного не сказал-то!!!

Пиши срочно в шапке!

 

Первым 50 подключившимся ставят пожизненно 0% pool fee!

 

Еще можно успеть, мне выдали такую плюшку. 

 

Главная тема тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=415140.0

а где посмотреть я успел войти в эту золотую группу людей?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

а где посмотреть я успел войти в эту золотую группу людей?

 

 

 

Автоматически не раздают эту плюшку, иначе она разбежалась бы по фантомам и хитрецам, которые пришли за ней первыми, а потом ушли на более мощные пулы в ожидании того, когда этот подрастет.

 

Стучитесь в чат к админу Screenman, он почти всегда у руля. Просто спрашивайте свои 0%.

И мне знаком твой ник, ты, вроде, давно там уже майнишь и неплохо.

Изменено пользователем Lericheheureux

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

И так! Наблюдение за сутки! Пул

http://megamultipool.com

При нахождении блока - ( при хорошей скорости блоки находятся часто.При нахождении блоков высвечивается заставка в правом нижнем углу кто и сколько нашол.)

Не находишь блок - выплата PPLNS для каждой монеты.(пока не понятно как там считается - под вопросом.Но выплаты идут.)

Просто спрашивайте свои 0%. - По факту получили.Пишем после регистрации Support. Посмотреть можно в Transaction За каждую валюту После того как начали майнить.Кто успел тот успел.Сегодня сказал другу и ему тоже сделали 0% .Отвечают быстро.

bfgminer-3.1.1 для SHA-256 Майнит без проблем. Выше не пробовал.

cudaminer Тоже нормально.

Если маините видеокартой и sha256 асиками пропишите 2 воркера.По соображению что б не путалось.(не знаю как у других может и нормально и на одном майнится.Но вроде скорость как то реальнее смотрится.)

Хотите майнить отдельную валюту. Смотрим раздел Pools -start mining bet.

Майнить можно SHA-256 и Scrypt

Difficulty - автомат скачет.

Статистика последние 20 блоков.

По странично нет статистики.

 

 

 

 Автоматом - Pools

Scrypt autocoin switching pool: stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com (port: 80)

SHA-256 autocoin switching pool: stratum+tcp://sha-256.megamultipool.com (port: 5000)

 

Очень понятный баланс по всем валютам - сразу видно сколько намайнил  в битках и лайтах на каждой валюте.

В самом низу страницы общий.

Можно и авто вывод сделать с автообменом. но если не торопиться на самой бирже то можно и дороже продать.

Так как там ( cryptsy ) берут процент за автообмен.( предположение -при автообмене сбивается цена на курс.происходит падение.тема долгая спорить не буду.)

 

 

Минус  - Воркеры не удалить.(надеюсь исправят со временем.)

Много адресов прописывать для выплат. ( не торопитесь прописывать.накопилось при наблюдении определённое количество монет - смотрите сколько битков или лайтов по каждой валюте.Тогда и прописывайте.И выводим.Меньше путаницы.)

Изменено пользователем Зубков Олег

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет, тестирую данный мультипул, на тест поставлю асик 30 Gh/s.

Посмотрим как будет 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подсказал хозяину пула идею Smart AutoPayout:

 

IF Coin.ConfirmedBalance => 1 and Coin.UnconfirmedBalance = 0 and CurrentCoin <> Coin THEN AutoPayout

 

Идея одобрена и принята к реализации.

 

Поясню для непрограммеров:

 

Если у вас в кошельке есть подтвержденные монеты, а в неподтвержденных ничего нет и сейчас эта монета уже не майнится, т.е. в ближайшее время поступлений в этот кошелек не предвидится, то выводим монеты.

 

Таким образом экономится комиссия за перевод.

Собственно, я к этому пришел когда руками первое время все делал, а потом задумался над написанием скрипта, но, думаю скоро будет реализовано в интерфейсе.

 

Админ - молодец! На замечания реагирует моментально и не лентяйничает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

@Lericheheureux,

Это уже плюс хороший - согласен с вами!

Меньше нагрузка на сервера.И остальное.

Изменено пользователем Зубков Олег

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, а где можно посмотреть сколько блоков поймал я ? 

Так то в статистики каждой монетки видно последних 20 ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

@MastaDan,

Такая статистика не реализована там.

Понять можно только после подтверждения за блок на каждой монете.

Если часто заглядывать то на 1 странице home можно увидеть ник свой.

Или же смотрите в статистике где большая прибыль у вас.

Но за пару часов не факт что блок будет.Можно и за 1 сек найти а можно и за сутки.Как повезёт.

Смотрите в транзикациях по балансу.

По факту.Могу скриншот выслать что находил.

Опять же.

Второй минус нашли.

Статистика последние 20 блоков.

По странично нет статистики.

Изменено пользователем Зубков Олег

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Зубков Олег,

если можно скриншот глянул бы ... интересно 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, а где можно посмотреть сколько блоков поймал я ? 

Так то в статистики каждой монетки видно последних 20 ...

На этой страничке http://www.megamultipool.com/balance.php только по кнопке "транзакции" можно увидеть выплаты за каждый найденный блок.

 

Обращусь с просьбой к админу пула о создании такой возможности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

@Lericheheureux,

Очень интересно будет. Если реализовано будет вот тут.

http://f-bit.ru/339856

 

Самое место для последних найденых блоков.В личном кабинете.

Только это должно отображаться - последние найденые блоки личные а не других пользователей.

Похоже это очень сложно реализовать.

Изменено пользователем Зубков Олег

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Похоже это очень сложно реализовать.

Элементарно. Дополнительное поле Blocks в таблице Users.

Пару строк на SQL. И все упоминания в прочих скриптах. 

Часа три работы при не прогрессирующей прокрастинации.

 

Вопрос эффективности - нужно ли на это тратить время?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Lericheheureux,

Что то мне подсказывает.Что ешё рано выводы делать.

Надо понаблюдать за пулом ещё малость.

Завтра посмотрим.

Вроде как блок не зачислили.Хотя в 20 тке он был.И прекрасно помню где он был.

Скриншот вовремя не сделал.

Хммм.Странно.

Пошол спать. потом проверю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

@Lericheheureux,

 

Вроде как блок не зачислили.Хотя в 20 тке он был.И прекрасно помню где он был.

 

Как ты себе это представляешь?

Сидит админ и вручную зачисляет блоки каждому майнеру по заслугам? Или скрипт, который за это отвечает, расписан так, чтобы иногда не зачислять блоки?

Это же простая стратегия, которая, кстати, как я заметил, прожив более 10 лет в Европе, именно европейскому менталитету более присуща: прибыли на длинной дистанции много больше при честном подходе. ;)

 

Про орфаны не забудь при проверке.

Изменено пользователем Lericheheureux

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

как настроить на этот пул GDC, с этим адресом scrypt.megamultipool.com: 3342 не хочет работать, только с scrypt.megamultipool.com: 80

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как настроить на этот пул GDC, с этим адресом scrypt.megamultipool.com: 3342 не хочет работать, только с scrypt.megamultipool.com: 80

Развернул одного воркера для теста - нормально копает, правда, без толку в одиночку, хотя, если у тебя 10-15 Мх...

 

Что именно не работает? Что cgminer пишет? Дай полную строку, с которой запускаешь. Будем разбираться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

@Lericheheureux,

Всё нормально работает.Просто легко там запутаться.

@Andreix7,

GDC  адрес  stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:3342  Проверяй.Я только что проверил.Всё копает.

Изменено пользователем Зубков Олег

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

как настроить на этот пул GDC, с этим адресом scrypt.megamultipool.com: 3342 не хочет работать, только с scrypt.megamultipool.com: 80

Развернул одного воркера для теста - нормально копает, правда, без толку в одиночку, хотя, если у тебя 10-15 Мх...

 

Что именно не работает? Что cgminer пишет? Дай полную строку, с которой запускаешь. Будем разбираться.

 

вот строка из батника 

 
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:3342 -u ******* -p ********** --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale
подскажите оптимальные настройки под R9 280X ато больше 20kh/s неподымается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

как настроить на этот пул GDC, с этим адресом scrypt.megamultipool.com: 3342 не хочет работать, только с scrypt.megamultipool.com: 80

Развернул одного воркера для теста - нормально копает, правда, без толку в одиночку, хотя, если у тебя 10-15 Мх...

 

Что именно не работает? Что cgminer пишет? Дай полную строку, с которой запускаешь. Будем разбираться.

 

вот строка из батника 

 
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:3342 -u ******* -p ********** --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale
подскажите оптимальные настройки под R9 280X ато больше 20kh/s неподымается

 

Постарайся отвечать на конкретно поставленные вопросы полностью, тогда наша помощь будет эффективнее.

Что именно не работает? В чем это выражается? Что cgminer пишет?

Это полная строка или ты убрал часть, относящуюся к твоей карте?

 

Попробуй добавить в строку для начала только "-I 20", потом посмотри на имя созданного .dat файла, увидишь в нем твой -tread concurrency. Дальше начинай эксперименты с частотами ядра и памяти. На форуме в разных ветках много об этом всем писалось.

 

Глянь тут https://forum.bits.media/index.php?/blog/71/entry-106-pro-thread-concurrency-intensivnost-skorost-i-stabilnost/ и не стесняйся пользоваться поиском.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

 

как настроить на этот пул GDC, с этим адресом scrypt.megamultipool.com: 3342 не хочет работать, только с scrypt.megamultipool.com: 80

Развернул одного воркера для теста - нормально копает, правда, без толку в одиночку, хотя, если у тебя 10-15 Мх...

 

Что именно не работает? Что cgminer пишет? Дай полную строку, с которой запускаешь. Будем разбираться.

 

вот строка из батника 

 
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:3342 -u ******* -p ********** --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale
подскажите оптимальные настройки под R9 280X ато больше 20kh/s неподымается

 

Постарайся отвечать на конкретно поставленные вопросы полностью, тогда наша помощь будет эффективнее.

Что именно не работает? В чем это выражается? Что cgminer пишет?

Это полная строка или ты убрал часть, относящуюся к твоей карте?

 

Попробуй добавить в строку для начала только "-I 20", потом посмотри на имя созданного .dat файла, увидишь в нем твой -tread concurrency. Дальше начинай эксперименты с частотами ядра и памяти. На форуме в разных ветках много об этом всем писалось.

 

Глянь тут https://forum.bits.media/index.php?/blog/71/entry-106-pro-thread-concurrency-intensivnost-skorost-i-stabilnost/ и не стесняйся пользоваться поиском.

 

cgminer пишет

"<2003, \"Can t connect to MySQL server on mysql.megamultipool" <111>\">",null

 

это полная строка

cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://scrypt.megamultipool.com:3342 -u ******* -p ********** --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale

если менять порт на 80 то все работает, но очень медленно не болие 25kH/s наверно надо настройки на видеокарту прописать, буду экспериментировать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет всем.

 

Блин расскажите плизз, почему доходность пула упала в 2 раза ?! В чем причина ?! В падение курса ? или пул майнит не то что надо  :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×