-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
[Мошенники] MinerSpace.ru - гавно-магазин асик-майнеров
ГАВНО-КОМПАНИЯ!!! Оформили заказ,на следующий день 9.12.2020г. приехали в Смоленск на улицу Николаева 42 а там жилой дом и ни какого гавномайнерспэйс не обнаружили.На телефон не отвечают в ватсапе на сообщения ноль реакции,появляются в сети читают но без ответа. Ответ был спустя 3 часа и то после того как я написал что они ГАНДОНЫ!!! они по детски написали "пошел на ***" аж смешно стало) пишу возьми трубку черт, а в ответ тишина!!! Человек потерял весь день Москва-Смоленск Смоленск-Москва из-за -
Оффтоп, вычищенный из темы Bittrex — обсуждение Украины, политики и того, чем государство похоже на магазин
От пояснительной бригды: Россия отжала от Украины Крым. Некоторые другие страны это не признали и вводят против крымчан санкции. Поскольку они не признали переход, они считают Крым частью Украины. Поскольку санкции против Украины по этой логике, Bittrex блокирует возможность работы для украинцев. Такая вот помощь Украине в связи с отжатием Крыма. П - Политика Л - Логикаin Флейм
-
Интернет-магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ - отказывают в гарантии
История такая. Вышла из строя мат.плата H110 pro btc+, купленная в интернет-магазине Онлайн трейд ( www. onlinetrade.ru). Отнес в сервис в СПБ, на Коломяжский проспект, д.17,. Посмотрели, обнаружили якобы сломанный контакт в сокете. Отказали в гарантии. ОК, поехал в DICOM на Казанской, показал ребятам. Они сказали, что ножки свободно двигаются в сокете и то, что она немного покосилась-это нормально. Проблему нашли в другом-вышла из строя микросхема на плате. Выдали заключение эксперта, -
ZEBB экологический магазин
Вы когда-нибудь задумывались о том, как помочь Земле? Сейчас злободневен вопрос о загрязнении планеты, особенно, о пластиковом загрязнении. Остров из пластика в Тихом океане Каждый день в почву, моря и океаны попадает все больше и больше пластика и других отходов деятельности человека. Страдают как сами люди, так и природа, рыбы, птицы, животные. С каждым годом популяция отдельных видов приближается к вымиранию. О нас Zone ecological biospher -
Помогите, пожалуйста, собрать деньги на интернет-магазин
Есть товар - постельное белье. Но нет магазина. Нет хороших менеджеров. Прошу помочь собрать 10000 р на интернет-магазин. Так я в самом начале бизнеса, таких денег, к сожалению, нет. А так же мне нужны менеджеры по продажам. Буду благодарна любой сумме и любому совету. Моя карта 5599005059083456
-