Jump to content
Sign in to follow this  
vilker

Проблема запуска 4-ех R9 280X

Recommended Posts

Всем привет. Немного не стандартная проблема. Имеется 2а Асуса R9 280X а так же 2а Сапфира токсик R9 280X, как тольбко не менял настройки, всегда одна карта будет выдавать всего 200Kh, а так же идет путаница с замерами температуры.
1ый батник cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://switchercoin.com:5555 -u ХХХ -p ХХХ -g 2 -w 256 -I 13 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 8192 --device 0,1
2ой батник cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://switchercoin.com:5555 -u ЧЧЧ -p ЧЧЧ -g 2 -w 256 -I 13 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 8192 --device 2,3
85840a36246e.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Про видеодрайвер перестал отвечать, ничего не писало?

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня тоже путало температуры и параметры, когда стояли powercolor r9 290 и powercolor r9 280x, винда 8.1. Так и не смог настроить...

Share this post


Link to post
Share on other sites

--gpu-map для этого есть. Параметры подбирать методом тыка. Что-то типа --gpu-map 1:0,3:2,0:1,2:3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Про видеодрайвер перестал отвечать, ничего не писало?

 

Нет ничего такого не было. 

у меня тоже путало температуры и параметры, когда стояли powercolor r9 290 и powercolor r9 280x, винда 8.1. Так и не смог настроить...

 

Так и оставил не парюсь ) 

--gpu-map для этого есть. Параметры подбирать методом тыка. Что-то типа --gpu-map 1:0,3:2,0:1,2:3

Вот это буду дома попробую. 

 

П.С. Скорость на одной карте была такая, так как торчал провод HDMI, убрал его и скорости норм стали. Не думал, что из-за неподключенного провода могут быть проблемы ) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

заметил что с новыми дровами, 1 карта работает в половину мощности, ставлю древние 13.1 и все норм.

права с древними дровами эти карты работать не будут.

Share this post


Link to post
Share on other sites

заметил что с новыми дровами, 1 карта работает в половину мощности, ставлю древние 13.1 и все норм.

права с древними дровами эти карты работать не будут.

работать должны, ток определяться будут как 7900

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...