Jump to content

Проблема запуска 4-ех R9 280X

vilker

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Немного не стандартная проблема. Имеется 2а Асуса R9 280X а так же 2а Сапфира токсик R9 280X, как тольбко не менял настройки, всегда одна карта будет выдавать всего 200Kh, а так же идет путаница с замерами температуры.
1ый батник cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://switchercoin.com:5555 -u ХХХ -p ХХХ -g 2 -w 256 -I 13 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 8192 --device 0,1
2ой батник cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://switchercoin.com:5555 -u ЧЧЧ -p ЧЧЧ -g 2 -w 256 -I 13 --lookup-gap 2 --thread-concurrency 8192 --device 2,3
85840a36246e.jpg

Posted

у меня тоже путало температуры и параметры, когда стояли powercolor r9 290 и powercolor r9 280x, винда 8.1. Так и не смог настроить...

Posted

--gpu-map для этого есть. Параметры подбирать методом тыка. Что-то типа --gpu-map 1:0,3:2,0:1,2:3

Posted

Про видеодрайвер перестал отвечать, ничего не писало?

Нет ничего такого не было. 

у меня тоже путало температуры и параметры, когда стояли powercolor r9 290 и powercolor r9 280x, винда 8.1. Так и не смог настроить...

Так и оставил не парюсь ) 

--gpu-map для этого есть. Параметры подбирать методом тыка. Что-то типа --gpu-map 1:0,3:2,0:1,2:3

Вот это буду дома попробую. 

П.С. Скорость на одной карте была такая, так как торчал провод HDMI, убрал его и скорости норм стали. Не думал, что из-за неподключенного провода могут быть проблемы ) 

Posted

заметил что с новыми дровами, 1 карта работает в половину мощности, ставлю древние 13.1 и все норм.

права с древними дровами эти карты работать не будут.

Posted

заметил что с новыми дровами, 1 карта работает в половину мощности, ставлю древние 13.1 и все норм.

права с древними дровами эти карты работать не будут.

работать должны, ток определяться будут как 7900

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ищу партнёра для запуска бизнеса по токензиации (advisory + OTC доступ). Нужно 15000$

Привет.   Меня зовут Иван, я 10 лет работал в софтверных стартапах, в том числе имел успешный экзит. В 2024 я свитчнулся в крипту и начал работать с институционалами, был в стелс-фонде, где занимался запуском направления RWA-токенизации Сейчас я строю свою собственную модель - токенизация как сервис. Я занимаюсь advisory-сопровождением запусков криптоактивов: как для Web3-native команд, так и для традиционных бизнесов, которые хотят вкатиться в Web3. Уже есть proof-of-concept: нес

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• Сооснователь MetaMask Дэн Финли: Мы не отказываемся от идеи запуска нативного токена

Сооснователь браузерного кошелька Эфириума MetaMask Дэн Финли (Dan Finlay) рассказал в подкасте The Block «Crypto Beat», что разработчики до сих пор не оставляют идею о запуске собственного токена MetaMask. Финли пояснил, что у MetaMask нет никаких конкретных планов относительно запуска токена. К тому же, Финли обеспокоен тем, что это может «развязать руки» мошенникам. Поэтому, если MetaMask действительно запустит собственный токен, он будет рекламироваться непосредственно в самом кошельке,

in Новости криптовалют

• Нулевая ставка в блокчейне: что такое «проблема Nothing at Stake»

Алгоритмы консенсуса Proof-of-work и Proof-of-stake обладают своими преимуществами и недостатками. Но иногда в контексте консенсуса Proof-of-stake говорят о проблеме «Nothing at Stake», которая связана с экономическими стимулами. Что это и как с ней справиться? Исторически первая криптовалюта и ее сеть, Биткоин использует в качестве алгоритма консенсуса Proof-of-work (PoW). Проще говоря, подтверждение транзакций и их запись в блокчейне происходит при участии майнеров. Хотя создатель сети Са

in Новости криптовалют

• Министр финансов США Скотт Бессент: Я против запуска цифрового доллара

Министр финансов США Скотт Бессент (Scott Bessent) заявил, что он не поддерживает запуск цифрового доллара. По его мнению, цифровая валюта центрального банка (CBDC) является признаком слабости. Во время заседания в Конгрессе, Бессент заявил, что цифровые активы принадлежат частному сектору, поэтому США не нуждаются в цифровом долларе для управления резервами иностранных банков. Казначейские облигации в достаточной мере поддерживают доллар США, который занимает доминирующие позиции в мировой

in Новости криптовалют

• Банк России перенес сроки запуска цифрового рубля

Банк России собрался отложить запуск собственной цифровой валюты (CBDC) до середины 2026 года, сообщили источники Frank Media на банковском рынке. Сроки переноса запуска ЦБ обсуждает с банкирами, принимающими участие в тестировании цифрового рубля. Изначально массовое внедрение российского государственного стейблкоина планировалось с 1 июля 2025 года, однако позднее глава ЦБ Эльвира Набиуллина заявила о необходимости пересмотра даты запуска.    На задержку полномасштабного внедрения

in Новости криптовалют

• Create New...