Перейти к содержимому


Фотография

[ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.


Сообщений в теме: 10384

#8501 Vidikudik

Vidikudik

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1393 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 02:35

Не подскажете а есть биржа где прямой адрес без payment_id?

    Биржа  hitbtc.com принимает монеро без указания ID в батнике.

 

  http://joxi.ru/GrqeBzlI7j08rz


  • 2

#8502 sn444

sn444

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 393 сообщений
  • ГородСеть

Отправлено 15 January 2017 - 09:36

Биржа hitbtc.com принимает монеро без указания ID в батнике.

http://joxi.ru/GrqeBzlI7j08rz

я конечно не профи в этом, но на некоторых пулах если указать кошель без ID то показывает чужую стату ) недавно разбирался на http://minexmr.com вроде. Ввожу ПЕРВЫЙ РАЗ кошель а там уже монеты есть и графики. Ввёл с id - моя стата
Screenshot_2017-01-15-09-38-52.png Screenshot_2017-01-15-09-38-06.png

Сообщение отредактировал sn444: 15 January 2017 - 09:41

  • 0

#8503 KlaIM

KlaIM

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 12:05

Что не так с Зеком?Почему раз в два часа проскакивает? До этого каждый час было.Проблемы с пулом или с самим зеком?И вообще это нормально или в чем то проблема и надо фиксить?

17-01-15, 08:59:59 (56 minutes ago) 76032 0.015 0.00464518 precalc.* immature blocks 17-01-15, 05:59:59 (3 hours ago) 57472 0.016 0.00480838 precalc.* immature blocks 17-01-15, 03:59:59 (5 hours ago) 56576 0.016 0.00159469 precalc.* immature blocks 17-01-15, 01:59:59 (7 hours ago) 81536 0.016 0.00316393 ✓ 17-01-14, 22:59:59 (10 hours ago) 9984 0.006 0.00057388 ✓ 17-01-14, 20:59:59 (12 hours ago)
  • 0

#8504 psydo1986

psydo1986

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 13:32

Что не так с Зеком?Почему раз в два часа проскакивает? До этого каждый час было.Проблемы с пулом или с самим зеком?И вообще это нормально или в чем то проблема и надо фиксить?

17-01-15, 08:59:59 (56 minutes ago)

76032

0.015

0.00464518 precalc.*

immature blocks

17-01-15, 05:59:59 (3 hours ago)

57472

0.016

0.00480838 precalc.*

immature blocks

17-01-15, 03:59:59 (5 hours ago)

56576

0.016

0.00159469 precalc.*

immature blocks

17-01-15, 01:59:59 (7 hours ago)

81536

0.016

0.00316393



17-01-14, 22:59:59 (10 hours ago)

9984

0.006

0.00057388



17-01-14, 20:59:59 (12 hours ago)

Ты про удачу пула слышал? Бывают периоды когда все очень хорошо, а бывают когда и несколько часов блоки не находит. Это норма )))
  • 0

#8505 KlaIM

KlaIM

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 14:32

Ты про удачу пула слышал? Бывают периоды когда все очень хорошо, а бывают когда и несколько часов блоки не находит. Это норма )))

Нет,о таком не слышал,привык просто уже что каждый час набирается,а тут вдруг траблы какие то,вот и подумал,что может у меня какие проблемы


  • 0

#8506 yurasic park

yurasic park

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • ГородПервая Столица

Отправлено 15 January 2017 - 15:22

я конечно не профи в этом, но на некоторых пулах если указать кошель без ID то показывает чужую стату ) недавно разбирался на http://minexmr.com вроде. Ввожу ПЕРВЫЙ РАЗ кошель а там уже монеты есть и графики. Ввёл с id - моя стата
attachicon.gifScreenshot_2017-01-15-09-38-52.pngattachicon.gifScreenshot_2017-01-15-09-38-06.png

Тоже такая петрушка у меня на некоторых пулах. Непонятно что за фигня.


  • 0

#8507 izobtc

izobtc

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 16:42

Ребят. Новичек в этой теме. Настраиваю первый пул. Делал все как в видео на Ютюбе. 

Прокси вроде все правильно настроил. Результат как и на видео.

А вот при запуске майнер всплывает ошибка

JSON-RPC problem. Probably couldnt connect. Retrying in 1...

miner 20:38:00|main Getting work package...

В прокси прописано: 
 



# Select Ethereum ETH or Expanse EXP
COIN = "ETH"

# Host and port for your workers
HOST = "192.168.0.109"
PORT = 8080

# Coin address where money goes
WALLET = "0xaf4a47030595A1555dD172C1DEfe66f6f91b7e17"

# To donate please use wallet "0xea7263feb7d8a8ab0a11eedd8f1ce04412ab0820"

# It's useful for individually monitoring and statistic
ENABLE_WORKER_ID = False

# On DwarfPool you have option to monitor your workers via email.
# If WORKER_ID is enabled, you can monitor every worker/rig separately.
MONITORING = False
MONITORING_EMAIL = "izosimovmp@gmail.com"

# Main pool
POOL_HOST = "eth-ru2.dwarfpool.com"
POOL_PORT = 8008

# Failover pool
POOL_FAILOVER_ENABLE = True

POOL_HOST_FAILOVER1 = "eth-hk.dwarfpool.com"
POOL_PORT_FAILOVER1 = 8008

POOL_HOST_FAILOVER2 = "eth-sg.dwarfpool.com"
POOL_PORT_FAILOVER2 = 8008

POOL_HOST_FAILOVER3 = "eth-au.dwarfpool.com"
POOL_PORT_FAILOVER3 = 8008


# Logging
LOG_TO_FILE = True

# Enable debug
DEBUG = False


В настройках майнера:

setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0
setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
SET GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT = 100

start /affinity 0x2 /min "All-GPU" ethminer.exe --farm-recheck 400 -F http://192.168.0.109:8080/AthlonII -G --cl-local-work 256 --cl-global-work 16384

Видеокарта слабая, но относительно новая RX460. Пробую для тестов. Подскажите в чем может быть ошибка?


  • -1

#8508 Petrovich78

Petrovich78

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 362 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 15 January 2017 - 16:47

Админ я конечно все понимаю бывают проблемы ,раньше хоть писали что идут работы на сервере ,а сейчас ни тебе надписей, ни предупреждений просто нет выплат уже как 10 часов!

Если у вас идут работы вы хоть предупреждение вешайте .

Прикрепленные изображения

  • невыплаты2.jpg

Сообщение отредактировал Petrovich78: 15 January 2017 - 16:48

  • 3

Самую лучшую благодарность слать суда ВТС 112yy8UteRJmfRJsGwF9LPnZyj3jqmfkrW


#8509 Хитрый Кефирчик

Хитрый Кефирчик

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 17:19

izobtc, зачем на 1 видеокарту вешать прокси? Запускай майнер напрямую, навроде

ethminer.exe -G -F http://eth-ru2.dwarfpool.com:80/0xaf4a47030595A1555dD172C1DEfe66f6f91b7e17/RX460

  • 0

#8510 izobtc

izobtc

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 17:35

Теперь пишет "No GPU device with sufficient memory was found. Cant GPU mine. Remove the -G argument".

Без -G соответсвенно начинается добыча....

Хотя первый пул что я установил - был НайсХэш. Он определил видюху и начал добывать. Друзья посоветовали это пул. Не могу никак настроить. 


Сообщение отредактировал izobtc: 15 January 2017 - 17:35

  • 0

#8511 Хитрый Кефирчик

Хитрый Кефирчик

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 17:52

izobtc, Карта 2Гб наверное? Без бубна майнинг эфира на ней больше невозможен.
  • 0

#8512 izobtc

izobtc

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 18:01

4 Гб. Я знаю что слабая. Я на ней тестирую. Другой нет. Потом можно прикинуть пропорционально Хэшам на ферму. 

Сейчас скачал НаноПул - запустилось все. 11,7 МГХ.

Чуть больше чем на НайсХэше.

Может быть ограничение какой-то на этом пуле?


  • -1

#8513 Atrides

Atrides

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1491 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 19:21

Может быть ограничение какой-то на этом пуле?

 

пул тут ни при чем, дело в майнеровском софте и оборудовании. Некоторый софт позволяет "резать" DAG файлы чтобы впихнуть в память.


  • 0

DwarfPool - анонимный пул с failover серверами и автовыплатами (XMR, ETH, MAX, GRS) Ветка поддержки на русском


#8514 izobtc

izobtc

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 20:03

пул тут ни при чем, дело в майнеровском софте и оборудовании. Некоторый софт позволяет "резать" DAG файлы чтобы впихнуть в память.

 

Дак и все таки. Почему такая ошибка? Возможно настроить добычу? Или на этой видеокарте -нет?


  • 0

#8515 Fill

Fill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 12:17

 

Ну что опять у нас не так? Вчера специально подключился что бы домайнить эфир до суммы авто-вывода. Намайнил, сумма 1.03, а вывод до сих пор так и не прошел. 

http://dwarfpool.com...424a5cb3a281bff


Сообщение отредактировал Fill: 16 January 2017 - 12:47

  • 0

#8516 winxp11

winxp11

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1234 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 12:45

Только что в ручном режиме почти мгновенно вывелось 0.25 эфира 


  • 1

#8517 Fill

Fill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 13:24

Только что в ручном режиме почти мгновенно вывелось 0.25 эфира 

поясните как в ручном. я до сих пор на авто выводил и не парился. Что надо сделать?

И почему режим -авто не работает? Давно это так стало?


Сообщение отредактировал Fill: 16 January 2017 - 13:25

  • 0

#8518 Fill

Fill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 13:32

вроде разобрался


  • 0

#8519 winxp11

winxp11

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1234 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 13:50

Надо ввести IP с которого ферма конектилась, проблема бывает в том, что если IP динамический, и он поменялся надо уже два вводить, а не всегда проследишь какой был, хотя ручным режимом крайне редко пользуюсь, всегда на автомате 


  • 1

#8520 Fill

Fill

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 537 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 14:01

Надо ввести IP с которого ферма конектилась, проблема бывает в том, что если IP динамический, и он поменялся надо уже два вводить, а не всегда проследишь какой был, хотя ручным режимом крайне редко пользуюсь, всегда на автомате 

да, у меня динамический, но роутер не перегружался  пока.

 

ПС.

Всё. Вывелось.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 10

1 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных